达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denniszhtn

[圣徒] 2014新奥尔良圣徒休赛期大楼(揭幕战客场对阵亚特兰大猎鹰 两队赛前伤病名单公布)

关闭 [复制链接]
sharpzyg 发表于 2014-3-13 21:57
sproles to phil,for a fifth round draft return,smart trade!

感谢兄弟新闻更新,祝福“小飞鼠”Darren Sproles和Malcolm Jenkins能够在费城混好。

新闻更新,“小飞鼠”Darren Sproles被交易至费城老鹰,球队从老鹰那里换来一个第五轮的选秀权。

rewater 发表于 2014-3-13 11:36
是,把他改造小号槽外接已经宣告成功了,DS走了”跑锋“类型变少了,哈哈

“小飞鼠”去老鹰陪Malcolm Jenkins了,祝福这两位老哥,希望季后赛还能与他们相遇。

唉,DS好可怜,管理层显得有些太狠心了…从圣迭戈到费城,DS完成了横穿美洲大陆的壮举呀。祝福DS,新赛季好好干,我会继续支持你的

rewater 发表于 2014-3-13 23:22
唉,DS好可怜,管理层显得有些太狠心了…从圣迭戈到费城,DS完成了横穿美洲大陆的壮举呀。祝福DS,新赛季好 ...

这城市距离确实够远,嘿嘿。也是“小飞鼠”的球迷,看好他在费城的表现。他应该还是得先从回攻手这个位置起步了。

denniszhtn 发表于 2014-3-13 23:46
这城市距离确实够远,嘿嘿。也是“小飞鼠”的球迷,看好他在费城的表现。他应该还是得先从回攻手这个位置 ...

从老猪到小飞鼠到去而复返的meachem,咱们要不要再去跟圣迭戈商量一下,薅点啥回来?

denniszhtn 发表于 2014-3-13 23:46
这城市距离确实够远,嘿嘿。也是“小飞鼠”的球迷,看好他在费城的表现。他应该还是得先从回攻手这个位置 ...

嗯,希望他在费城过得开心,毕竟这次分手对他来说不算是个美好的回忆

新闻更新,中线卫Ramon Humber与球队续约1年。

新闻继续更新,球队表示,对海鹰自由球员,角卫Brandon Browner非常感兴趣。另外,圣徒外线卫Will Herring已于昨日加盟达拉斯牛仔,而右截锋Zach Strief也于昨日拜访了迈阿密海豚。

rewater 发表于 2014-3-14 11:20
从老猪到小飞鼠到去而复返的meachem,咱们要不要再去跟圣迭戈商量一下,薅点啥回来?

现在闪电应该没有圣徒感兴趣的球员,再等几年没准就有了,嘿嘿,纯属YY

rewater 发表于 2014-3-14 11:21
嗯,希望他在费城过得开心,毕竟这次分手对他来说不算是个美好的回忆

幸好有个前队友作伴,祝他好运

denniszhtn 发表于 2014-3-14 23:19
新闻继续更新,球队表示,对海鹰自由球员,角卫Brandon Browner非常感兴趣。另外,圣徒外线卫Will Herring已 ...

圣徒对browner感兴趣?
不能了吧,球队现在就剩1m的cap room,这还没选秀呢,而且c,rt都无人可用,账上基本没有操作空间,唯一能裁的tomas还续约了,只有重组evans,grubbs和colston的合同才能腾点空间了,难道jimmy会被人签走,剩下7m的cap room?

sharpzyg 发表于 2014-3-15 00:25
圣徒对browner感兴趣?
不能了吧,球队现在就剩1m的cap room,这还没选秀呢,而且c,rt都无人可用,账上 ...

我已更新球队工资帽图片,现在还剩200万多一点。不过这点钱也够少的。要是想得到Browner,八成还得裁人。重组几位老将的合同是肯定的,包括Brees的。Jimmy应该走不了,这700多万的特权标签保障合同还拿在手里,圣徒要是放走他,可能性很小。个人感觉拿下Browner的机率是小,但也不是没有。这就得看看圣徒管理层在人员变动这方面上,有没有魄力了。

browner最后还是去了Pats!

Zach Strief也要走么?

JermaineDing 发表于 2014-3-15 10:29
browner最后还是去了Pats!

没竞争到,可惜了,还是因为球队能给的钱太少。

rewater 发表于 2014-3-15 11:07
Zach Strief也要走么?

球队一直没有跟Strief谈续约的事情,老家伙就按不住想去别的球队碰碰运气了。不过今天的报道说,Zach Strief的经纪人表示,球队首发右截锋已经不打算再去拜访海豚了。目前如果以乐观的方面想,八成球队要安排这位老将的续约谈判了。

denniszhtn 发表于 2014-3-15 11:18
球队一直没有跟Strief谈续约的事情,老家伙就按不住想去别的球队碰碰运气了。不过今天的报道说,Zach Str ...

我就说嘛,干嘛要放走白胖子……不过工资帽还够续约么?

rewater 发表于 2014-3-15 11:21
我就说嘛,干嘛要放走白胖子……不过工资帽还够续约么?

我已更新最新的球队工资帽图片,球队现在还剩189万多的薪资空间,说实话,钱太少。还得接着裁人,重组合同的事情还没有开启,希望能尽快有所行动。

denniszhtn 发表于 2014-3-15 11:38
我已更新最新的球队工资帽图片,球队现在还剩189万多的薪资空间,说实话,钱太少。还得接着裁人,重组合同 ...

……嗯,老猪重组合同才是大事,给球队办点好事?