达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denniszhtn

[圣徒] 2014新奥尔良圣徒休赛期大楼(揭幕战客场对阵亚特兰大猎鹰 两队赛前伤病名单公布)

关闭 [复制链接]
tonyromo8 发表于 2014-3-5 12:30
vacaro这个新手,怎么占了700多万美金的工资,是不是搞错了?

那是对球队的工资帽,Kenny Vaccaro不可能拿那么多。他今年签的是4年235万零6176美元的新秀合同,今年他的基本工资是83万零3396美元。

连心 发表于 2014-3-6 11:03
赶紧哪个苦主把他签走吧,拿些选秀权

暂时Jimmy走的可能性应该是不大了,都已经拿了1年的保障合同了。还是乖乖让经纪人谈续约吧。

rewater 发表于 2014-3-9 15:00
不准备签回来了?这……今年制服组真是铁下心来重组阵容了……防守组咋没新动静呢

防守组应该是等着过几天以后的3月11日自由球员市场开启后,再准备开始淘宝吧。现在管理层的中心全部放在更加长远的选秀上。我看了不少网上的新闻猜测,圣徒很早就预谋要在第一轮选择外接手了。看来“跳舞哥”Moore的离开并不意外,除了本赛季伤病退步的原因外,在选秀大会上找到有潜质的新人(就像去年的Kenny Stills),八成也是其中一个导致这位老将被裁掉的原因。

49ers 发表于 2014-3-9 15:13
是啊,尤其是工资帽这么吃紧的情况下,为了留住人昨天还裁掉几个球员,管理层给7M真的算是很有诚意了。我 ...

感谢兄弟介绍这位49人的全明星近端锋。确实,Vernon Davis也是Jimmy需要学习的榜样。每年平均支付给Jimmy1200万太不现实了。不过最后我想,圣徒的管理层应该能够妥善解决好这件事情。最后Jimmy应该还是会在球队续约,虽然薪资可能不低,但肯定也是一个合情合理的价格。

denniszhtn 发表于 2014-3-9 23:04
防守组应该是等着过几天以后的3月11日自由球员市场开启后,再准备开始淘宝吧。现在管理层的中心全部放在更 ...

而且新秀很便宜啊,不像老将对工资帽有压力。不知道今年选秀防守组有目标没

rewater 发表于 2014-3-9 23:06
而且新秀很便宜啊,不像老将对工资帽有压力。不知道今年选秀防守组有目标没

现在对防守组还没有固定的选秀目标,只是对外接手这个位置上已经大致确认。圣徒今年第一轮最想得到的球员是来自LSU的外接手Odell Beckham Jr.和来自Oregon的外接手Brandin Cooks。

denniszhtn 发表于 2014-3-9 23:16
现在对防守组还没有固定的选秀目标,只是对外接手这个位置上已经大致确认。圣徒今年第一轮最想得到的球员 ...

这么早就放出消息了,不怕别人截胡么?或者这是烟雾弹?

rewater 发表于 2014-3-10 10:10
这么早就放出消息了,不怕别人截胡么?或者这是烟雾弹?

这也就是个猜测,或者只是当地记者的猜想。圣徒想要,别的队肯定也求之不得。就看最后谁能抢到手了。兄弟就当是传闻,听着一乐就完了,嘿嘿。去年选秀前关于圣徒的选秀猜测也透露不少有潜力的球员。结果除了安全卫Kenny Vaccaro,其他跟之前预测的都不一样。

圣徒整一个乌克兰,全是高端武器。。。

Jaymin21 发表于 2014-3-10 14:45
圣徒整一个乌克兰,全是高端武器。。。

可惜这些高级武器一到了客场,受点儿风,大部分就都已经熄火了,嘿嘿。希望下赛季能够在客场实力这方面,得到一些应有的进步。

新闻更新,本周日,美国时间2014年3月9日,圣徒管理层宣布,球队将向受限制自由球员(a restricted free agent),安全卫Rafael Bush(球衣号码25号)正式报价,报价续约的价格为1年143万零1000美元。据悉,这份续约合同将属于无保障合同。

刚在官网APP上看到LZ就更新了。Joe Morgan走就走吧,全卫最好留下,小伙子表现还是不错的,价格不高的话就用着吧。这下半个进攻组都空了,制服组到底是为了年轻化想在选秀中淘好货还是另有打算?

rewater 发表于 2014-3-11 17:12
刚在官网APP上看到LZ就更新了。Joe Morgan走就走吧,全卫最好留下,小伙子表现还是不错的,价格不高的话就用 ...

外接手Joe Morgan应该会被球队放弃。全卫Jed Collins这3年也算是在球队中甘愿充当绿叶位置的杰出代表之一。他为球队的各位风格不同的跑锋,做了无数次的“开路”。他与几位进攻锋线一样,都是为了队友,甘愿奉献的球员。希望管理层能够留住他。进攻组和防守组的空缺,是在自由市场上补强,还是在选秀夜上淘宝?现在谁也不清楚,只能从明天自由球员市场开启后知晓了。

Rafael Bush的合同才140多万?这也太少了吧,制服组根本不用为他的合同操心。小伙也没要个更大的合同?

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-11 22:55
Rafael Bush的合同才140多万?这也太少了吧,制服组根本不用为他的合同操心。小伙也没要个更大的合同?

这个赛季,这位同样身穿圣徒25号球衣,却在防守组的“总统哥”,才算是真正进步了。管理层可能希望再考察一年再决定续长约吧。前一两年被老将Roman Harper压制的,一直也没打出来。

新闻更新,球队公布自由球员最新名单,“小飞鼠”并未被球队正式放弃,将可能以其他的方式离开球队。

这么多非限制性自由球员,都是不准备签下吗?

Jairus Byrd是比尔的安全卫啊。。。而且只是和球队见面,不是签下

评分

denniszhtn + 15 感谢指正错误

新闻更新,自由球员市场已经正式开启,球队宣布正式放弃安全卫Malcolm Jenkins,而后者进入自由球员市场后,马上就被其他球队相中。费城老鹰管理层宣布,前圣徒安全卫Malcolm Jenkins将加盟球队。另外,圣徒球队管理层已经开始他们第一次与其他球队球员的见面:比尔安全卫Jairus Byrd已经与球队进行碰面。具体细节将会在晚上更新。

big_blue 发表于 2014-3-12 07:25
Jairus Byrd是比尔的安全卫啊。。。而且只是和球队见面,不是签下

抱歉,早上出门有点急,看得太马虎了。感谢兄弟指正错误。