达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
是好消息也是坏消息

Valentts 发表于 2014-12-20 08:12
真是够惊讶Avril也能留下,如果保障部分和Bennett差不多就是赚到了。接下来就是RW3和BW54。至于Irvin Okung ...

13年基本可以下结论了,14年我感觉还可以,前四轮的5个人都很可能明年就冒出来。

老全 发表于 2014-12-20 08:00
略微有点小吃惊,不过挺高兴的,Avril和Bennett在,冲传就很多样化。

我估计球队会放Okung、Maxwell甚 ...

唉,都留下来也不现实,Bruce Irvin是个好球员,不过Kevin Pierre-Louis可以顶上来打强侧线卫。Maxwell也足够优秀了,留不下了也还有Tharold Simon。Okung我看就算了吧,每年都要伤病一阵子。Malcolm Smith没啥悬念了,自己没打出来,难题自动解决了。
制服组的方向是对的,留住最核心的几个人,其他的空缺通过选秀补充吧。
不过这样大手笔砸钱,也有潜在的危险,运气好每年都有竞争力去争碗,运气不好每年伤几个KEY球员,那就没有NEXT MAN UP了,大钱花了,深度肯定没有了。看点就是接下来几年的选秀眼光怎样了。

avril好像进过去年的PFF101,数据不错,值得留下,BW54必须得留下吧,看看他伤归以后整个防守组的状态就知道了,喜欢的防守大将全部留下了,哇咔咔

老全 发表于 2014-12-20 08:00
略微有点小吃惊,不过挺高兴的,Avril和Bennett在,冲传就很多样化。

我估计球队会放Okung、Maxwell甚 ...

下赛季是不是应该着重选进攻前线……如果野兽走了的话,进攻前线的问题会被放大的

今年确实大手笔啊,Wagner是一定不会放的吧,估计要走好多人了
今年的新秀我觉得也就Pierre-Louis挺不错的,希望明年能够淘点好货

问一下,今天老鹰输了,那是不是代表明天我鹰只要爆掉宇宙雀就妥妥的进季后赛了

似水、流年 发表于 2014-12-21 11:22
问一下,今天老鹰输了,那是不是代表明天我鹰只要爆掉宇宙雀就妥妥的进季后赛了

是的……

海鹰必赢红雀红雀QB是垃圾

Seahawks.net有个老外观点挺有意思的,等于我们用Percy Harvin,交易来了Cliff Avril和K.J.Wright和一个6轮签。

后面两连胜很有可能拿国联冠军了

季后赛的主场优势还是很重要啊,对愤怒小鸟不容有失

堵死在去看球的路上了!低估北京的早高峰了,应该地铁的。。。

牛仔刚刚大胜小马,让海鹰提前锁定季后赛资格,本赛季最后两场常规赛的结果,将决定大海鹰是否能够拿到主场优势和bye week,低调攒人品,努力吧!

两连胜应该确保拿国联冠军了吧?

interyintao 发表于 2014-12-22 08:53
两连胜应该确保拿国联冠军了吧?

能确保,最后一轮雄狮和包装工肯定有一个12-4的,不管牛仔赢不赢,海鹰都能Tie-Breaker压掉所有队。除非雄狮和包装工平局+牛仔赢球……

海鹰完爆红鸟啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

Tharold Simon又受伤了?看直播都哭了,看着很严重啊!打的还是相当不错的!祝福!

那什么,复仇公羊这种事防守组你们看着办……

表扬理查德森,小鲜肉表现不错,52码。批评RW3和Beast Mode,不知道人品的重要性吗!禽类何苦为难禽类!