达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
noisick 发表于 2014-12-14 00:13
差点搞错地点,应该是三里屯分店:

Sanlitun

good!离我家更近了!

Week 15. 西雅图当地时间12月14日,海鹰以17:7的比分在主场战胜旧金山49人,目前10胜4负扔排名分区第二

哦哦哦下场对宇宙雀就是game of the season的节奏了,这一个礼拜都要惦记着的节奏!

下半场零封49人。全力备战下一场对阵红鸟的比赛吧。

Sanlitun

喝着啤酒,吃着炸鸡,烤着暖气,看着海鹰。这画面想想都醉了。

下一场决定分区冠军,加油!!!!

Sanlitun

年底太懒,不想出差了,不然我也来

冻成狗的广州球迷看你们秀暖气……不过如果海鸟进SB,北京聚会我绝对去……

Valentts 发表于 2014-12-15 11:06
冻成狗的广州球迷看你们秀暖气……不过如果海鸟进SB,北京聚会我绝对去……

希望一起共襄SB盛举啊~

老全 发表于 2014-12-15 11:15
希望一起共襄SB盛举啊~

你们这些RP界的败家狂魔!都乖乖在家看猪不理/罗杰vs曼宁/布雷迪的精英QB超级碗吧,跟你鹰有毛关系

noisick 发表于 2014-12-15 11:27
你们这些RP界的败家狂魔!都乖乖在家看猪不理/罗杰vs曼宁/布雷迪的精英QB超级碗吧,跟你鹰有毛关系[s:153 ...

作为一只足球狗,我表示给主队人品攒多了可能会起副作用……

noisick 发表于 2014-12-15 11:27
你们这些RP界的败家狂魔!都乖乖在家看猪不理/罗杰vs曼宁/布雷迪的精英QB超级碗吧,跟你鹰有毛关系[s:153 ...

有你帮忙攒呢,我们小败怡情,哈哈哈

ˉ\_(ツ)_/ˉ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

小数据:今天这场比赛之后,Russell Wilson成为NFL中,职业生涯前三赛季中拥有最多胜场的QB,34场,超过Dan Marino和Matt Ryan

老全 发表于 2014-12-15 15:55
小数据:今天这场比赛之后,Russell Wilson成为NFL中,职业生涯前三赛季中拥有最多胜场的QB,34场,超过Dan ...

威尔森这么年轻就这么强太厉害了

Asura912 发表于 2014-12-15 16:21

如果今天小马没赢,RW3还能抢先一步,成为超级碗时代首个前三赛季全部10胜以上的QB……可惜拉克抢戏了。

Asura912 发表于 2014-12-15 16:21

主要是球队整体强

对9人这场打得并不好,OL更是连续第二场集体沦陷,传球保护就无需再提起了,但防跑这两场竟也一无是处,Lynch不容易,每档进攻的码数都是身体接触后硬拼下来的,数据是刷不出来了,这场几次关键的三档短码冲球成功彰显功力,联盟里没有几个人能做到的,Lynch要是有牛仔那样的bug级别的开路OL,天空才是极限了就(我不认为Murray有数据呈现出的那样好)。防守组Wagner和Chancellor连续多场次的高质量输出让人相信球队之前的低迷跟这两人的缺席太有关系了。

下一场对红雀的头名争夺战其实无所谓对方排出的是球队第八号QB还是第几替补,事实也证明红雀目前的强势最大因素是他们的防守组和教练Bruce Arians以及团队的英明,海鹰这边如果想拿下比赛,进攻组或者直接说是OL必须要给力,不然你给wilson保护好,不然你就给lynch开好路,都不灵的话,那就没法玩了。

mini1206 发表于 2014-12-16 01:48
下一场对红雀的头名争夺战其实无所谓对方排出的是球队第八号QB还是第几替补,事实也证明红雀目前的强势最大 ...

Unger下场还上不了,Okung也至少要歇一周,传球保护不能太指望得上,现在只寄希望于Wilson能尽可能用他的移动击败红雀的blitz。开路我不是太担心,咱们的ZRS掩护还算稳定。