达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]
老全 发表于 2014-12-15 15:55
小数据:今天这场比赛之后,Russell Wilson成为NFL中,职业生涯前三赛季中拥有最多胜场的QB,34场,超过Dan ...

Matt Ryan居然还这么优秀过 。。。

noisick 发表于 2014-12-15 11:27
你们这些RP界的败家狂魔!都乖乖在家看猪不理/罗杰vs曼宁/布雷迪的精英QB超级碗吧,跟你鹰有毛关系[s:153 ...

都说了,我渣鹰就靠你一个人攒RP的

老全 发表于 2014-12-16 07:45
Unger下场还上不了,Okung也至少要歇一周,传球保护不能太指望得上,现在只寄希望于Wilson能尽可能用他的 ...

Unger确定了下周不能上? 应该有可能性吧?上周已经恢复性训练了。

mini1206 发表于 2014-12-16 10:05
Unger确定了下周不能上? 应该有可能性吧?上周已经恢复性训练了。

周一发布会上说“Still working on Unger coming back. Will have to wait and see.”我觉得不是很乐观,Pete很少放烟幕

哎呀哎呀,上班偷偷看Rain City Redemption EPISODE SB XLVIII,我发现每次看去年NFCCG都会感动得一身鸡皮疙瘩!

ray1010ray 发表于 2014-12-16 09:04
Matt Ryan居然还这么优秀过 。。。

他职业生涯前五个赛季赢了56场!

Adam Schefter爆料说RW3要换回以前打棒球的经纪人……别狮子大开口续约啊

Valentts 发表于 2014-12-18 08:49
Adam Schefter爆料说RW3要换回以前打棒球的经纪人……别狮子大开口续约啊

不管怎样,我觉得平均20K一年是少不了的,贵为SB冠军,拿着联盟首发QB最低薪,太有议价优势了。。。

老全 发表于 2014-12-18 09:00
不管怎样,我觉得平均20K一年是少不了的,贵为SB冠军,拿着联盟首发QB最低薪,太有议价优势了。。。

不知道续这一份之后还能抠出多少钱续Wagner Wright这几位,阵容还一堆漏洞要补。

Valentts 发表于 2014-12-18 09:16
不知道续这一份之后还能抠出多少钱续Wagner Wright这几位,阵容还一堆漏洞要补。

Wright悬,但是Wagner应该可以保证,有交易走Harvin生下来的10K多

2015赛季的对手名单已经出炉,不过由于14赛季未结束,所以仍有一队名单待定。
主场对战:红雀、49人、公羊、熊、雄狮、布朗、钢人、国南某队(14赛季分区内排名与海鹰一致)
客场对战:红雀、49人、公羊、包装工、维京人、乌鸦、猛虎、国东某队(14赛季分区内排名与海鹰一致)

老全 发表于 2014-12-18 09:00

我觉得拿不到20M,RW可能会给个友情折扣价,5年75-80M差不多了

老全 发表于 2014-12-18 15:21
2015赛季的对手名单已经出炉,不过由于14赛季未结束,所以仍有一队名单待定。
主场对战:红雀、49人、公羊 ...

也就维京人、熊还好打点

明年居然是美北吗!!把国西美北两个今年出线悬念最大搅得最乱的分区放一起几个意思啊摔!追求收视率的时候考虑过球迷的心脏吗?

noisick 发表于 2014-12-18 20:48
明年居然是美北吗!!把国西美北两个今年出线悬念最大搅得最乱的分区放一起几个意思啊摔!追求收视率的时候 ...

没有最乱只有更乱啊!联盟数钱笑哈哈

noisick 发表于 2014-12-18 20:48
明年居然是美北吗!!把国西美北两个今年出线悬念最大搅得最乱的分区放一起几个意思啊摔!追求收视率的时候 ...

正好轮到美北了,总不能跳过打美南吧···

老全 发表于 2014-12-18 09:37
Wright悬,但是Wagner应该可以保证,有交易走Harvin生下来的10K多

Wright 刚刚续约了,4年2700万。希望wilson能主动牺牲一点。

carrot1985 发表于 2014-12-19 05:28
Wright 刚刚续约了,4年2700万。希望wilson能主动牺牲一点。

大长腿续约啦,2700万略高啊,那Wagner怎么也得奔着1年8M去了…… 再加上要签RW3,难道要放Cliff Avril么

ray1010ray 发表于 2014-12-18 15:22
我觉得拿不到20M,RW可能会给个友情折扣价,5年75-80M差不多了

正恩同志不要太乐观哦,我个人感觉就算是冷血圣兽Lynch也比Wilson都更有可能友情价位. Wilson是一个野心非常强大,很有心机的人物,大合同前与妻子不动声色的离婚,大合同前换掉经纪人。当然这些场外的片段是我的脑补或者臆猜。他肯定掉不下20M,悬念只能是保证金的多少以及合同有多少细节。他也确实配的一份超级大合同

carrot1985 发表于 2014-12-19 05:28

好久没看见你了啊