达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老全

[海鹰] 海鹰2014赛季大楼(SB XLIX) - 赛季结束,感谢球队为我们带来精彩的赛季![1月31日]

关闭 [复制链接]

战胜老鹰着实振奋人心。49人的阴沟翻船也是够倒霉的。最后的三场内战要加油了啊。
刚刚在ESPN上玩了几个投票,其中大家对国西冠军的预测结果大都还是看好海鹰的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

noisick 发表于 2014-12-5 23:48
一天不攒点儿rp心里就不踏实……尤其要对上真.宇宙鹰了,小输当赢吧……

攒人品还得靠你,继续努力,啊哈哈

Lokylopi 发表于 2014-12-9 10:28
战胜老鹰着实振奋人心。49人的阴沟翻船也是够倒霉的。最后的三场内战要加油了啊。
刚刚在ESPN上玩了几个投 ...

配色相反了

红雀确实有点倒霉,关键时刻连损大将,49如果下场再输估计就没戏了

有媒体说OC Bevell可能去接威斯康星的帅位……我还真不知道是好是坏了。

Valentts 发表于 2014-12-11 09:27
有媒体说OC Bevell可能去接威斯康星的帅位……我还真不知道是好是坏了。

OC OLC都要走啊。。。

12月10日:球队从猛虎训练组签下防守锋线球员David King,这名身高6'4"体重275到300磅的大个子可以打DT也可以打DE,来自俄克拉荷马大学的,是2013年老鹰选中的7轮秀,之后进入猛虎的训练组。据一些球探表示,King拥有非常惊人的运动天赋,手臂长,速度快,爆发力强,选秀训练营的数据40码4.70s,臂展34“,卧推27次,垂直弹跳32”,立定跳远9‘6“。

此次海鹰签下他是为了替换上一场脚踝严重受伤的Demarcus Dobbs,目前Dobbs的伤势不太乐观,很有可能本赛季无法再上场。King将在海鹰作为一名轮换DE和特勤组成员上场。目前来看King的角色只是一名短期即战力,不过希望海鹰可以像当年从猛虎训练组签下Clinton McDonald一样把King也培养成一名出色的正式球员。

Demarcus Dobbs印象还是很好的,对那巨强硬的防跑印象非常深。  发表于 2014-12-11 17:21

老全 发表于 2014-12-11 15:46
12月10日:球队从猛虎训练组签下防守锋线球员David King,这名身高6'4"体重275到300磅的大个子可以打DT也可 ...

希望能培养出一个小Michael Bennett来哈

Melvin Gordon要参加2015选秀啊,球队运作下吧!

Dobbs刚来就挂挺可惜的,我觉得他调教一下还是很有希望挤进DL的常规轮换。

球队DL上目前实在捉襟见肘,Brandon Mebane,Cassius Marsh,Greg Scruggs,Jesse Williams陆续报销,年初如知有这一天,Big Red 和Clemons肯定也会留下一个应急。现在DE上Michael Bennett和Cliff Avril每场都要出站80%的档数,有些场次到了90%,唯一的稳定替补只有O'Brien Schofield。DT上也好不到哪去,总共3个人轮换着,从猎鹰捡回来的Travian Robertson也仅仅打了几档再无下文。这时候Dobbs的伤蛮遗憾的,他打得不错。

mini1206 发表于 2014-12-12 01:31
球队DL上目前实在捉襟见肘,Brandon Mebane,Cassius Marsh,Greg Scruggs,Jesse Williams陆续报销,年初 ...

明年选秀继续弄DL和OL吧

T.Robertson也不知道啥情况,本来以为是个即插即用的。

老全 发表于 2014-12-12 08:33
明年选秀继续弄DL和OL吧

T.Robertson也不知道啥情况,本来以为是个即插即用的。

Travian Robertson应该是目前能力不够,但Malcolm Smith就比较奇怪了,连续三场只能在特勤组出现,最近是被彻底抛弃了,也确实今年下滑的太厉害了,还是个合同年。

mini1206 发表于 2014-12-12 13:08
Travian Robertson应该是目前能力不够,但Malcolm Smith就比较奇怪了,连续三场只能在特勤组出现,最近是 ...

和他表哥一样,一闪而过的节奏。。。身体素质真好,但今年在场上总是丢位置

NFL官网:DC Dan Quinn可能赛季结束后去接一支NFL球队的主教练位置,包括布朗维京人泰坦,而且Carroll也鼓励他接受新挑战……

得,教练组这是要大换血么……

去年就有意向去当主教练,也包括OC Darrell Bevell,结果都没走成  发表于 2014-12-13 13:51

来召唤一下在北京的筒子们一起看球!本周美国队生死战就很值得看,等到窝鹰SNF的时候大家一起去当讨厌的12s啊!周一早上翘班什么的最有爱了!
地点如下:

本垒美国餐
                朝阳区

工体北路4号院机电院内

Monday Morning NFL Live
Multiple dates 8:30 a.m. - 11:00 a.m.
At which venue:
Home Plate Bar-B-Que

It's football season and Home Plate BBQ Sanlitun is going all out! Every Monday morning we are showing NFL live on the Big Screen and bar TV's. Games start at 8:30am and doors will be open well before that. Breakfast available and beer/shooter specials. Good Ole American breakfast, boozes and huge NFL hits!

We are also showing games Sunday morning at 8am, Monday @1am and Tuesday morning at 8am

noisick 发表于 2014-12-13 13:15
来召唤一下在北京的筒子们一起看球!本周美国队生死战就很值得看,等到窝鹰SNF的时候大家一起去当讨厌的12s ...

啊啊啊啊啊!为什么!15号的周一吗!!!不要啊,我这个周一是月例会,实在推不掉的啊。。。。太郁闷!
下次什么时候啊!

老全 发表于 2014-12-13 23:06
啊啊啊啊啊!为什么!15号的周一吗!!!不要啊,我这个周一是月例会,实在推不掉的啊。。。。太郁闷!
...

每周一都有呀,我15号周一下午也有视频会议……不过上午可以去踩踩点。22号周一也可以,而且那天的SNF是我鹰对宇宙雀哦!到时候我有两个西雅图来的12人朋友应该也会去!

noisick 发表于 2014-12-13 23:51
每周一都有呀,我15号周一下午也有视频会议……不过上午可以去踩踩点。22号周一也可以,而且那天的SNF是 ...

哟西,22日的假提前请起来!

老全 发表于 2014-12-13 23:53
哟西,22日的假提前请起来!

差点搞错地点,应该是三里屯分店:

Sanlitun
三里屯
Courtyard 4, Gongti Beilu
Chaoyang District
朝阳区
工体北路4号院机电院内