达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: axsvia

[海鹰] 双鹰互啄

tsui5665 发表于 2017-12-14 14:47
三个赛季了,进攻前线有问题,海鹰的制服组绝对是最坚定的制服组。你们怎么说都行,我就是不改

Tom Cable应该是全联盟最稳的教练了,没有任何下课的传言。

各位对羊的比赛怎么看?
赢了鹰,其实赢不赢羊我已经不强求了,但如此如此如此重要的比赛,还是满怀期待的观看的,是骡子是马,拉出来溜溜的时候到了。
根据上一场的表现,我撇开情感因素,认为会赢,因为上一场没有消耗一点运气,那运气攒了一点,都会在这一场出来。。。。
防守精英啥都不剩了,说实话,期待肯定没有那么多了,而且,输了也好,也是一种积德,成就一下NFL最年轻的教练和最谦逊的QB。。。

UNCLETOM 发表于 2017-12-14 17:01
各位对羊的比赛怎么看?
赢了鹰,其实赢不赢羊我已经不强求了,但如此如此如此重要的比赛,还是满怀期待的 ...

必须有好的表现,海鹰必须拿下公羊,不然没名气,没面子,主教练会被人喷成猪脚恋,连带总经理也要躺枪。

UNCLETOM 发表于 2017-12-15 09:01
各位对羊的比赛怎么看?
赢了鹰,其实赢不赢羊我已经不强求了,但如此如此如此重要的比赛,还是满怀期待的 ...

直播时,FOX给出各种海鹰主场亮瞎人的数据以及公羊在这个主场的糟糕战绩,大事不好的感觉油然而生。。。。。。。。。。
就像我说的一样,也该输,需要还债。。。。。。。。
这是一种积德,我依旧同意楼主的,今年进了也是一轮游,还不如不进。。。。。

无论如何,今年赢了不可一世的老鹰,够了,足够了。。。。。。。。。

我是没指望能赢公羊。。。但是也太惨了。。。

又到了双鹰互啄时间···

yaksa9527 发表于 2018-1-14 05:23
又到了双鹰互啄时间···

哈,这贴又被9527大神顶起来了。也是,这赛季和上赛季一样,三只鹰全都互相交手过了

这个赛季啄完了~~“Last Birds Standing:Eagles top Falcons”~~~

三鹰互啄,各有胜负。

不管怎样 小胖生日快乐
后边几场加油了