达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: axsvia

[海鹰] 双鹰互啄

拥抱梦想 发表于 2017-11-23 15:05
另外,这里面大概有两次是对位Lane拿到的吧,也不奇怪了,印象最深的就是第四节那个三档转换

Lane对位被接球成功后CBS解说员也说了,这原本是Sherman的防守区域。

axsvia 发表于 2017-11-23 20:58
总是这么跑没几个QB能受得了,Michael Vick能跑,RG3能跑,那都是有前提的,OL拦不住只能往后跑,传球没 ...

不是的,之前我可能没说得仔细。RW3这几次送抄截基本都是在完全不受压力的情况下出现的,而不是匆忙或者受压下出错。你看他出手貌似还挺果断,结果一看回放,几乎就是直接传给对方一样。所以我才说有些莫名其妙

axsvia 发表于 2017-11-23 21:02
Lane对位被接球成功后CBS解说员也说了,这原本是Sherman的防守区域。

Lane现在是真的不行,不过这二线伤得快没人了,也是没办法

威尔逊还是那个威尔逊,上天入地无所不能;但海鹰的进攻线还是那个进攻线,于是威尔逊倍显狼狈;更惨的是,海鹰的防守组因为伤病,已经不是原来那个防守组了。hehehe

刚看完录像。
最后两分钟赢了49人,最后两分钟赢了德州人,你还想最后两分钟赢猎鹰?
说实话,要是还赢了,那运气也太不公平了。要是还赢了,只怕这赛季的运气就基本败完了,还不如这样输了好,后半程发力。
A版公众号一篇《LOB,雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改》看得人那个唏嘘不已啊。。。
各位亲,老LOB逐渐老去已是不争事实,不接受也得慢慢接受,慢慢伤感。。。
LOB我个人最喜欢的还是29,只是29这场估计伤愈不久,疲态也尽显,这么用下去,估计没过多久,也被榨干。。
RW3,我们无法对他有更多的奢求,在周一夜赛中的他就是开挂了,冒着被撞飞的风险也要去跑球争个1ST DOWN,相对之前持球跑动,老远看到防守队员就滑步躺下,这场比赛有点豁出去的意思,但,我们能总是指望他豁出去吗?留得青山在更重要啊。
所以,经过CenturyLink的周一夜赛后,我的心态成功调整为:
若进入季后赛,那就是中奖了,那就是运气还站在LOB这边,
若没进入,那也是天经地义,那也是实力使然,那也是十分正常的情况。。。。

拥抱梦想 发表于 2017-11-24 09:18
Lane现在是真的不行,不过这二线伤得快没人了,也是没办法

26今天也脑震荡。

UNCLETOM 发表于 2017-11-24 16:02
刚看完录像。
最后两分钟赢了49人,最后两分钟赢了德州人,你还想最后两分钟赢猎鹰?
说实话,要是还赢了 ...

朱颜已改,雕栏犹在,这个文章写得很好,主要是阐述事实,其中也提到了,49超级碗的最后一击也是一个转折点,对于Pete或者对于SEAHAWKS也是一样。今年季后赛说真的并不寄太大希望,进去了也是一轮游;作为海鹰球迷其实我已经在合计明年的了。

拥抱梦想 发表于 2017-11-24 09:03
不是的,之前我可能没说得仔细。RW3这几次送抄截基本都是在完全不受压力的情况下出现的,而不是匆忙或者 ...

RW总这么跑一定会出问题,伤病会增多,即使海鹰之前是靠防守吃饭的,但进攻没有RW也赢不了。保护好QB是每个球队的首要事项。85年的熊队,13年的海鹰,在这两个时间段把防守抬高到了一个难以企及的高度,也放大了防守的效果,带来的就是各个球队都在加大力度寻找更加强力的防守球员,而OL人员更新较慢。各个球队的QB压力都很大,受伤也很多,不过QB依然是赢球的关键。

axsvia 发表于 2017-11-24 16:14
RW总这么跑一定会出问题,伤病会增多,即使海鹰之前是靠防守吃饭的,但进攻没有RW也赢不了。保护好QB是每 ...

所以啊,OL不进一步提升这进攻是没法有更多提高的了

拥抱梦想 发表于 2017-11-25 02:39
所以啊,OL不进一步提升这进攻是没法有更多提高的了

打成这样其实已经不容易了。

我是一边干活一边看的比赛。看的也不完整。。

我看了比赛觉得吧。。RW3已经够开挂的了。。OL就那个鸟样,进攻能打成这样真不能再说啥了。。

我没有去了解水鸟的薪金结构。是没钱增强OL吗,现在的OL感觉已经不是纸糊的了。。就是手纸做的口袋,还是浸湿了的手纸。。

这一场比赛,特勤组真大腿。。
Walsh的问题。我第四节后半段没看,我不知道。是没踢进吗?我待会看看集锦去。

半场那个偷鸡。。是挺莫名其妙的。。我看的一脸蒙蔽。。

防守组,伤病在这摆的。没办法。。。以前的轰爆军团。现在组个轮椅军团没问题了都。。猎鹰11,12这玩的叫一个爽。。

我的期望就是进个季后赛露下脸。。进不去,就算了吧。没有太高的奢望。

看球时间短,求轻喷。。好像也没人喷。。

我擦。。52码不至于踢不到吧。。脚力怎么这么小。。

secondsen 发表于 2017-11-25 19:11

我看了比赛觉得吧。。RW3已经够开挂的了。。OL就那个鸟样 ...

偷鸡的战术PETE经常用,只是这次的没什么创意,被人识破了;踢球手的问题也就那样了,看下下面图片就知道 了,去年的新闻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

axsvia 发表于 2017-11-25 15:34
打成这样其实已经不容易了。

是啊,RW3想在口袋里稍微呆得安稳点都不行,经常都是两秒不到对方的人就逼近了。随时都可能要躲来躲去,也是辛苦

secondsen 发表于 2017-11-25 19:11

我看了比赛觉得吧。。RW3已经够开挂的了。。OL就那个鸟样 ...

OL这几年都是问题,毕竟防守组工资占的空间很多,其它方面补强的空间很有限,毕竟有硬工资帽这条规定。而在OL这块,薪资总额占比非常低,相对应的水平也就那样了。
现在这情况,季后赛是挺悬了,我个人预测,能不能进季后赛,接下来两场比赛基本奠定走势,都拿下,还比较有机会,甚至能争取首轮轮空。再有输球,那就真没什么希望了

axsvia 发表于 2017-11-25 19:47
偷鸡的战术PETE经常用,只是这次的没什么创意,被人识破了;踢球手的问题也就那样了,看下下面图片就知道 ...

所以说当初不和豪帅续约然后签下他也是搞不懂啊,谜之操作吧

拥抱梦想 发表于 2017-11-26 10:21
是啊,RW3想在口袋里稍微呆得安稳点都不行,经常都是两秒不到对方的人就逼近了。随时都可能要躲来躲去, ...

被对手施压次数最多,口袋破裂时间最短,跑动传球次数最多,还有这种传球数据已经很好了,这要是上点年龄的QB可能也就和romo当年差不多了。

拥抱梦想 发表于 2017-11-26 14:01
所以说当初不和豪帅续约然后签下他也是搞不懂啊,谜之操作吧

Haushka今年也不是很健康,腹股沟受伤。这两年很多比赛比分差距都很小,所以kicker显得重要很多,walsh之前也是和维京人签了4年1400万的合同。

谁赢了?

axsvia 发表于 2017-11-26 21:08
Haushka今年也不是很健康,腹股沟受伤。这两年很多比赛比分差距都很小,所以kicker显得重要很多,walsh之 ...

受伤貌似还是他到比尔之后的事吧。walsh之前踢丢关键球,然后表现得一塌糊涂被裁。制服组不和豪帅续约却签了他,确实比较迷。之前我也说过豪帅上赛季表现不是很稳,后来才想起和LS换了人应该有不小的关系

下周主场打老鹰,非常关键的比赛,赢了季后赛机会大增