达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: axsvia

[海鹰] 双鹰互啄

secondsen 发表于 2017-11-30 10:16
个人还是比较希望能进季后赛的。。虽然我也觉得只是露个脸而已。。。

明显是露脸的,新人可能听兴奋,我只是觉得让主力承担不必要的风险。

axsvia 发表于 2017-11-30 17:14
这种阵容一轮游,除非换人练兵,不然QB面对无意义的压力和危险我觉得不值得。

这我可不认同,竞技体育永远是充满变数的,尤其是nfl这样的运动,所谓的以弱胜强的例子太多了,而且海鹰的阵容真的很弱?谢尔曼钱思勒这些人的报销确实很伤,但调整得好未必不能和那些顶尖队伍一战,海鹰这几年面对逆境赢下的比赛不要太多。要是光看阵容,那比赛都不要打了。
而且在这样一个竞争激烈的联盟中打进季后赛本来就是很不容易,值得嘉奖的一件事,球队辛辛苦苦打几个月首要的目标就是这个,不存在什么无意义的压力和危险。要说压力和危险,这运动本身就充满压力和危险。而且只要不是那些处在重建过程中,短期提升无望的球队,都是会全力争取好成绩的,换人练兵什么的根本不可能

拥抱梦想 发表于 2017-11-30 15:29
这我可不认同,竞技体育永远是充满变数的,尤其是nfl这样的运动,所谓的以弱胜强的例子太多了,而且海鹰 ...

完全同意您的观点,有句话叫:学如逆水行舟,不进则退!这时候,不拼一把太可惜。大半个赛季过去了,不能放弃,广大海鹰球迷也不会答应!!就算输,也要输出个样子,海鹰难,老鹰也难,这只老鹰比新英格兰更强?!或许吧,海鹰去年在狐狸堡战胜新英格兰的情境历历在目...

赌盘居然开出海鹰主场被让六分的盘子,有点过分!
我倒要看看,老鹰怎么在世纪联线球场赢海鹰两个踢球以上!!

唯快不破 发表于 2017-12-1 16:47
完全同意您的观点,有句话叫:学如逆水行舟,不进则退!这时候,不拼一把太可惜。大半个赛季过去了,不能 ...

等着看看吧,从官网看到的消息来看上一场赢了49人并没有太多人开心,也没有几个人意外,QB RW下颚伤势加剧,LG brown好像也不是很开心;不过大Jimmy倒是最近几场都有收获。能看到海鹰胜利当然是高兴的,只是你看看上场和49人的比赛觉得FS ET腿伤真的好了吗?30号补防的时候明显在躲避29,虽说赛后受到一点点批评应该也反映了一点问题。

拥抱梦想 发表于 2017-12-1 07:29
这我可不认同,竞技体育永远是充满变数的,尤其是nfl这样的运动,所谓的以弱胜强的例子太多了,而且海鹰 ...

只是看到海鹰新闻说主力伤势更严重了,而且折损了几员大将情况下感觉不必要而已,作为海鹰球迷都希望海鹰胜利。换人练兵当然没多大可能,Pete会被人喷死,说说而已。

axsvia 发表于 2017-12-1 17:24
只是看到海鹰新闻说主力伤势更严重了,而且折损了几员大将情况下感觉不必要而已,作为海鹰球迷都希望海鹰 ...

没有什么不必要的,竞技体育伤病随处可见,有人伤了比赛也一样要进行,球队也一样要继续打下去。也可以这样想啊,有人伤了,那剩下的人就更要努力,争取好成绩,也是对受伤的那些人的一种安慰了,毕竟谁都希望球队好

唯快不破 发表于 2017-12-1 16:47
完全同意您的观点,有句话叫:学如逆水行舟,不进则退!这时候,不拼一把太可惜。大半个赛季过去了,不能 ...

老鹰这赛季确实很火,但我也认同他们不会比爱国者更厉害。这场比赛,难打是肯定的,让这么多分确实也说明了一些问题,但我还是相信海鹰会赢,毕竟在这种不被看好的情况下爆发是海鹰很擅长的

axsvia 发表于 2017-11-29 21:55
赢老鹰。至少保持惊喜,这种阵容进了季后赛也是一轮游,会挫伤更大士气,同时还可能增加更多的伤病,毕竟 ...

超级同感,我觉得保持一种赢了联盟第一的惊喜,比季后赛一轮游的窘状要好很多。。。。
所以,只要赢了老鹰,本赛季就值了,我就对球队十分满意了!!!

UNCLETOM 发表于 2017-12-1 17:29
超级同感,我觉得保持一种赢了联盟第一的惊喜,比季后赛一轮游的窘状要好很多。。。。
所以,只要赢了老 ...

我觉得,就算输,但输的漂亮就行!现在老鹰势头已经起来,要挡住不容易啊,现在如果赛季刚开始,又另当别论!

就是打不过,也要打!!这是态度的问题,就像抗日时期,中国打不过日本是事实,不过中国还是坚持了抗战,这就是态度问题。

UNCLETOM 发表于 2017-12-2 09:29
所以,只要赢了老 ...

努力一下试试,海鹰背不住能给点惊喜

看直播的时候,第四节,海鹰领先,海鹰球权。。。底下一帮弹幕,“抄截”,“来个抄截”。。WQNMLGB! 结果老鹰球权,送了个抄截给我们。哈哈哈哈,心里feel倍儿爽。

secondsen 发表于 2017-12-7 11:12
看直播的时候,第四节,海鹰领先,海鹰球权。。。底下一帮弹幕,“抄截”,“来个抄截”。。WQNMLGB! 结果 ...

maxwell也算平衡一下,全场NO13和他一对一也不容易。不过赢了真好。Jimmy Graham最近几场都有TD,海鹰终于开始找到和Jimmy的化学反应了。

赢了,满足了,这季剩下的比赛全输,也没关系了。
接下来的任何胜利全是惊喜。

UNCLETOM 发表于 2017-12-7 19:49
赢了,满足了,这季剩下的比赛全输,也没关系了。
接下来的任何胜利全是惊喜。

剩下公羊,牛仔,红雀,其实还是可以有惊喜的,除了公羊这种常年分区搅混水的,其他都还好,牛仔今年护锋受伤,海鹰防守前线能有些机会;红雀QB受伤,只要海鹰进攻努下力有机会。

axsvia 发表于 2017-12-7 06:02
剩下公羊,牛仔,红雀,其实还是可以有惊喜的,除了公羊这种常年分区搅混水的,其他都还好,牛仔今年护锋 ...

你少算了一个---防守第一,路面进攻第一的美洲豹...让我想起过去的海鹰和已近离开的林老师...这次又是客战,预感不好啊。和过去的海鹰相比,进攻组有些进步,RW3也越来越好,已步入生涯成熟期...这可是用一个超级碗换回的,代价不可谓不大,成本不可谓不高。
可以说,海鹰的输赢成败给予RW3一身,他的发挥至关重要,美洲豹这关要是能过,MVP便是囊中之物,球队进季后赛的概率大增,反之,所有的一切都会被蒙上一层阴影!

唯快不破 发表于 2017-12-8 03:38
你少算了一个---防守第一,路面进攻第一的美洲豹...让我想起过去的海鹰和已近离开的林老师...这次又是客 ...

好在和Jimmy的化学反应终于开始了;美洲猫今年的擒杀数确实很惊人,海鹰的OL又要面临强压,只是希望RW坚持住。

和美洲猫的比赛看完了,熟悉的味道,熟悉的揪心,但我一点也没奢望最后两分钟能够反转,因为本季已经反转多次,再反转就是透支未来的运气。。。。
虽然主场球迷的不理智的扔饮料,但我换位思考,还是理解他们的心,只是,我们的球员确实受委屈了。。。
Wagner受伤,伤掉了我对防守组最后的期盼。。
RW3,也是够了,不停的透支中。。。

UNCLETOM 发表于 2017-12-13 10:26
和美洲猫的比赛看完了,熟悉的味道,熟悉的揪心,但我一点也没奢望最后两分钟能够反转,因为本季已经反转多 ...

乱扔饮料的球迷该挨罚,不过委屈什么的还真谈不上,毕竟冲击胜利阵型这种事真心没法洗,而且还直接往对方腿上冲,一次过了还来一次。这也不是防守组第一次这样干了,实在是损害球队形象

UNCLETOM 发表于 2017-12-13 10:26
和美洲猫的比赛看完了,熟悉的味道,熟悉的揪心,但我一点也没奢望最后两分钟能够反转,因为本季已经反转多 ...

50,54都受伤了,防守组也不剩下什么了。

三个赛季了,进攻前线有问题,海鹰的制服组绝对是最坚定的制服组。你们怎么说都行,我就是不改