达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: axsvia

[海鹰] 双鹰互啄

这帖时效性够强,下周又是双鹰互啄。

拥抱梦想 发表于 2017-11-27 09:03
受伤貌似还是他到比尔之后的事吧。walsh之前踢丢关键球,然后表现得一塌糊涂被裁。制服组不和豪帅续约却 ...

haushka去年是有点不稳,只是你不能换一个walsh这种的,还有一场比赛三次射失的。今天至少赢了49,下面就需要运气了。

yaksa9527 发表于 2017-11-27 11:28
这帖时效性够强,下周又是双鹰互啄。

是啊,只是老鹰比猎鹰更难一点。

Loeb 发表于 2017-11-27 09:08
下周主场打老鹰,非常关键的比赛,赢了季后赛机会大增

老鹰今年势头很猛,wentz值回票价;海鹰打老鹰需要更多的是超长发挥,毕竟伤病这么多。cox对willson的施压能控制好也许还有戏。

axsvia 发表于 2017-11-27 17:57
haushka去年是有点不稳,只是你不能换一个walsh这种的,还有一场比赛三次射失的。今天至少赢了49,下面就 ...

是的,所以说觉得休赛期不和豪帅续约总有点甩锅的意思,毕竟是制服组之前莫名其妙裁掉长开球手去找个新的。开球手一换,踢球手和扶球手都需要时间去适应,这估计才是豪帅上赛季不怎么稳的主要原因

axsvia 发表于 2017-11-27 17:57
haushka去年是有点不稳,只是你不能换一个walsh这种的,还有一场比赛三次射失的。今天至少赢了49,下面就 ...

下场对老鹰很关键,我觉得这一场的结果有可能很大程度决定接下来的走势了。只希望上半场能打好点,再像以前那样慢热就真危险了

拥抱梦想 发表于 2017-11-28 05:14
下场对老鹰很关键,我觉得这一场的结果有可能很大程度决定接下来的走势了。只希望别上半场能打好点,再像 ...

老鹰不是太好打,可能是个飙分的比赛。

拥抱梦想 发表于 2017-11-28 05:00
是的,所以说觉得休赛期不和豪帅续约总有点甩锅的意思,毕竟是制服组之前莫名其妙裁掉长开球手去找个新的 ...

walsh的脚力可能就没有haushka那么足。

axsvia 发表于 2017-11-28 17:15
老鹰不是太好打,可能是个飙分的比赛。

恐怕是“很难打”才对.. 毕竟现在老鹰士气高昂,攻防两端状态都很好。RW3起码得保持上一场的水平才能赢,而且还尽可能不要失误。这几个主场扔的抄截让人看得发蒙

axsvia 发表于 2017-11-28 17:23
walsh的脚力可能就没有haushka那么足。

很有可能,毕竟个子小了不少,不过52码踢短了也确实比较罕见,相信只是没调整好吧,不过这状态,只怕一个赛季后又得找人了,制服组也是自己作

拥抱梦想 发表于 2017-11-29 07:19
恐怕是“很难打”才对.. 毕竟现在老鹰士气高昂,攻防两端状态都很好。RW3起码得保持上一场的水平才能赢, ...

这两场的抄截是有点突然,尤其49人那一个,刚上来就一下。

拥抱梦想 发表于 2017-11-29 07:23
很有可能,毕竟个子小了不少,不过52码踢短了也确实比较罕见,相信只是没调整好吧,不过这状态,只怕一个 ...

每次看到踢球手就会想到Justin Tucker,脚力足还会唱歌剧。

若海鹰队 下周赢了老鹰 或 能够进入本赛季季后赛 只能二选一,各位,你们会选哪个?

UNCLETOM 发表于 2017-11-29 21:12
若海鹰队 下周赢了老鹰 或 能够进入本赛季季后赛 只能二选一,各位,你们会选哪个?

赢老鹰。至少保持惊喜,这种阵容进了季后赛也是一轮游,会挫伤更大士气,同时还可能增加更多的伤病,毕竟季后赛都是一轮KO制,大家会更拼命;广积粮缓称王,养好伤病,明年补强一下OL更现实。

axsvia 发表于 2017-11-29 19:09
这两场的抄截是有点突然,尤其49人那一个,刚上来就一下。

是啊, 之前两个主场也有很莫名其妙的抄截出现,所以比较担心,这对老鹰再来这么一下,只怕是又要挖坑了

axsvia 发表于 2017-11-29 19:13
每次看到踢球手就会想到Justin Tucker,脚力足还会唱歌剧。

Dan Bailey也算一个,脚力也大而且神准。貌似豪帅本赛季也踢进不少远距离的,比如对猎鹰那场就有两个

axsvia 发表于 2017-11-29 21:55
赢老鹰。至少保持惊喜,这种阵容进了季后赛也是一轮游,会挫伤更大士气,同时还可能增加更多的伤病,毕竟 ...

呃,进季后赛一轮游也谈不上挫伤士气吧,不管怎么说进总比不进好,我觉得真要无缘季后赛那影响才大了

个人还是比较希望能进季后赛的。。虽然我也觉得只是露个脸而已。。。

拥抱梦想 发表于 2017-11-30 09:44
呃,进季后赛一轮游也谈不上挫伤士气吧,不管怎么说进总比不进好,我觉得真要无缘季后赛那影响才大了

这种阵容一轮游,除非换人练兵,不然QB面对无意义的压力和危险我觉得不值得。

拥抱梦想 发表于 2017-11-30 09:16
Dan Bailey也算一个,脚力也大而且神准。貌似豪帅本赛季也踢进不少远距离的,比如对猎鹰那场就有两个

Dan Bailey没的说,one of the best,一直都是。