达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017赛季大楼(超级碗33:41负老鹰,我们明年再来,恭喜老鹰)

关闭 [复制链接]
明年的对手方面
丹佛能拿下考辛斯么。。。
我看了丹佛的空间,1个20M,5个10M。。。
一是要给天价,二是要送选秀权清掉TALIB,三可能还得送出去一个高新WR。。。
考辛斯去哪支几率大点?

toman00 发表于 2018-2-9 13:56
明年的对手方面

个人认为野马的最大问题不仅仅是四分卫,去年连续几场防守组被爆,人员老化外加下限太低也是大问题,野马已经离15赛季的史诗防守组越来越远…

PFF101评选出了PFF最佳101人,布雷迪位列第二,仅次于PFF大流氓唐纳德,他有8场比赛送出9次或9次以上四分卫施压,全联盟其他所有防守者加起来才5场……而布雷迪则是前50名上榜的唯一四分卫,布雷迪在压力下的赛季评分是96.6(含季后赛),比排在第二位的四分卫整整高出12分!爱国者总计五人上榜,全除了排名第二的GOAT,还有排名第8的葛荣,73的寂寞,75的泰瑞花和76的刘易斯。值得一提的是,在2011-17赛季的TE位置上,GRONK的PFF评分一直位列第一。
超级碗赢家梦鹰也有大量人员上榜,两条线人员闪闪发光(晃瞎眼)外加温兹~

nptb 发表于 2018-2-9 20:34
PFF101评选出了PFF最佳101人,布雷迪位列第二,仅次于PFF大流氓唐纳德,他有8场比赛送出9次或9次以上四分卫 ...

梦鹰什么梗?eagles怎么翻译也翻不成梦鹰啊?

patriotJ 发表于 2018-2-10 07:55

11赛季老鹰被称作梦之队。

当时老鹰做了很多补强,有很多有名的球员。从经理到球迷都期望满满,也称自己为梦之队。常规赛开打,前5场输了4场,赛季结束了...

nptb 发表于 2018-2-9 20:34
PFF101评选出了PFF最佳101人,布雷迪位列第二,仅次于PFF大流氓唐纳德,他有8场比赛送出9次或9次以上四分卫 ...

我看名单找了半天都没找到温茨

其实我也不知道由头,看楼上两位解释才知道…看别人这么叫也跟着这么叫,夺冠后感觉梦鹰这个叫法更贴切而已~我12年年初因为工作原因到过波士顿才被人推荐看的橄榄球,因为是波士顿自然看的是拍子的比赛(直播),至于11赛季初老鹰的故事完全不清楚~现在也是小白+1,知识水平只能汗颜……

我是惊异于钱琼作为今年的擒杀王在101里面排名这么低,是觉得他对球队的重要性不是特别大么

sullasulla 发表于 2018-2-10 16:59
我看名单找了半天都没找到温茨

想给你找找排第几,不知为何打不开网站了………

nptb 发表于 2018-2-10 17:15
想给你找找排第几,不知为何打不开网站了………

又找了一遍找到了…81位

toman00 发表于 2018-2-9 13:56
明年的对手方面

野马,飞机,都是考辛斯的落脚点,但是考虑他们的近况,我不觉得考辛斯能解决什么问题

老鹰竟然失去了进攻协调员,这个损失不可谓不大……

nptb 发表于 2018-2-12 06:50
老鹰竟然失去了进攻协调员,这个损失不可谓不大……

应该是四分卫教练吧,去了维京人当进攻协调员
再说老鹰的进攻都是主教练自己叫的,有没有进攻协调员都没什么影响

PJ是不是可以开一下休赛期大楼了啊,今年我爱的薪资空间如何?有没有希望在休赛期再钓几条防守组的大鱼?

njhuangweiye 发表于 2018-2-14 10:53
PJ是不是可以开一下休赛期大楼了啊,今年我爱的薪资空间如何?有没有希望在休赛期再钓几条防守组的大鱼?

最近有点忙,现在是打算把休赛期薪金,人员架构,选秀,FA这些都写好以后一起发,可能这周末吧

patriotJ 发表于 2018-2-14 11:38
最近有点忙,现在是打算把休赛期薪金,人员架构,选秀,FA这些都写好以后一起发,可能这周末吧

维护一座楼真是不容易,一般毅力都坚持不下去,况且还有学要上。再看看九人的楼,简直是哈利法塔级别的…真不知道他怎么坚持下来的~

patriotJ 发表于 2018-2-14 11:38

棒棒哒!

已经放在前瞻里了,过段时间改为休赛期大楼