达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017赛季大楼(超级碗33:41负老鹰,我们明年再来,恭喜老鹰)

关闭 [复制链接]
luguanyi 发表于 2018-2-3 13:11
这两天有啥消息吗?

两支球队伤员都健康地参加了FP,都能以当前的最强阵容出战SB52~
其他都是一堆场外信息,比如:预测比分啦、Smith交易余波啦、续约动向啦之类和比赛无关的~
另:Von Miller说打败我爱的关键就是“擒杀老汉”;
      猎鹰老板不满意Kraft在爱国者超级碗戒指上镶嵌283颗钻石;
      我个人很失望没听到19号mitchell被激活的消息,他在边线的单挑对我爱的帮助还是很大的。
以上

cocozlqin 发表于 2018-2-3 17:31
两支球队伤员都健康地参加了FP,都能以当前的最强阵容出战SB52~
其他都是一堆场外信息,比如:预测比分 ...

觉得应该328颗。。。

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
这不是贵嘛~~哈哈哈  发表于 2018-2-4 17:44

越临近比赛越觉得没谱…提前1天失眠

atu 发表于 2018-2-3 18:18
觉得应该328颗。。。

亏了不是28:10落后

最近还有个事情,布雷迪的一张新秀年的限量版“球票”系列签名球星卡在eBay以25万美元成交,在集卡界引起不小轰动,连ESPN都第一时间做了报道。
我几年前开始收集球星卡时布雷迪刚刚4冠,第4冠使他的“球票”系列新秀年普通签名卡价格增长到1000-1500刀,当时心水,可是觉得有下降空间,没舍得买,结果一路上涨至2000刀左右。待到第5冠时价格直接飙到3000-4000,限量款破万。现在布雷迪MVP呼声颇高,外加再次进入超级碗,球票普通签名系列干脆没得卖了,限量100张的闪卡起码3万美元起,而刚刚以25万美元成交的那张卡就是这100张中的一张,因为是鉴定过的,而且评分偏高,所以卖出了好价钱,但25万美元的成交价格还是让小伙伴们惊掉了下巴。此单成交使得同款系列交易量和价格飙升,现在起码要45000美元起,而且这还只是起拍价…飙到何种程度要看买家心情了~
这样,GOAT不仅保持了好多超级碗记录和获胜场次记录,同时还保持了橄榄球球星卡交易价格的记录,而且估计成交价格前20位都是由布雷迪的卡所保持的……恭喜布雷迪,不论怎样你算是又冠了~

nptb 发表于 2018-2-4 08:24
最近还有个事情,布雷迪的一张新秀年的限量版“球票”系列签名球星卡在eBay以25万美元成交,在集卡界引起不 ...

是不是觉得亏大了hhhh,赶紧去买wentz和菠萝的球星卡

史上最老MVP出炉

今年爱国者会是破各种魔咒的一年。

顶着一大堆魔咒,加油爱国者

Madden+MVP+赛季传球码王,来吧来吧~~让诅咒来的更猛烈点吧~~~

求问萨班魔咒是咋回事?谁给科普一下?听别人提起来却不太了解

cocozlqin 发表于 2018-2-4 17:43
Madden+MVP+赛季传球码王,来吧来吧~~让诅咒来的更猛烈点吧~~~

再来个主场球衣就全齐了,只不过最后还是信了邪,选了白色哈哈

拥抱梦想 发表于 2018-2-4 18:57
再来个主场球衣就全齐了,只不过最后还是信了邪,选了白色哈哈

三重魔咒是加注在老汉一人身上的,球衣颜色他也做不了主啊~~~
Anyway,爱国者加油!!

sullasulla 发表于 2018-2-4 18:07
求问萨班魔咒是咋回事?谁给科普一下?听别人提起来却不太了解

好像是saban作为主教练的球队拿了全国冠军的年份,爱国者都没有得超级碗冠军

cocozlqin 发表于 2018-2-4 20:11
三重魔咒是加注在老汉一人身上的,球衣颜色他也做不了主啊~~~
Anyway,爱国者加油!!

哈哈,这我清楚,只是说要是加上主场球衣,那就真是“魔咒”大集合了。如果破了就真是逆天改命的终极版本了。不过现在这三条也够可以了,明天静候结果吧

Jy1994 发表于 2018-2-4 22:03
好像是saban作为主教练的球队拿了全国冠军的年份,爱国者都没有得超级碗冠军

应该也不是,他在LSU有过一次夺冠,是在03赛季,那年拍子也夺冠了。当然如果说是他作为Alabama的教练夺冠,那也确实如此

半场22:12,不看比赛怎么也猜不对这分是怎么拿的吧……坑又挖好了~

巴特勒怎么没看到啊

cooks是不是out了啊

老鹰进攻锋线的掩护和开路实在是太厉害了,