达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017赛季大楼(超级碗33:41负老鹰,我们明年再来,恭喜老鹰)

关闭 [复制链接]
我爱今天的好几个关键失误,确实渣了…
可惜了我渣爱,休赛期需要加油,明年再来吧~

明年进攻组和防守组的协调员都要换了,但BB和TB还在,期待下赛季。好好补补防守组吧

让对手打出那么高的三四档转换率是赢不了球的…今天的防守组没有任何亮点,我觉得又回到了开赛时的水平…相反本来很令人担忧的进攻锋线今天出乎意料,OL的表现是相当不错的我觉得,不要因为最后一个擒杀忽略他们的表现,不然老汉也不能那么从容把比分一次次迫近直至反超…今年伤病确实多,但是防守真的没有达到预期…不知道老汉这样的表现还能持续多久,希望退役前再拿一个冠军吧

重头再来。。。。

好好总结,下赛季重振旗鼓!

这MVP真是毒性强啊,再加个麦登魔咒,真是白色球衣都扛不住了

今天费城已经疯狂了,各位容我和这座城市一起high段时间,这两天复盘下超级碗,这两周写下休赛期前瞻

回这里感觉像回家一样,寻求一下平静吧,我现在最关心的是老爷子下赛季还在不在队中了

还有就是看看赛后谁能把巴特勒被按在板凳上的料挖一挖

sullasulla 发表于 2018-2-5 13:19
还有就是看看赛后谁能把巴特勒被按在板凳上的料挖一挖

巴特勒那个我比赛的时候没怎么注意,但是不得不说,本场比赛三档搞不定很大原因是擒抱不行。Corey Clement半场前那个大码数简直像捅了一刀一样,之后慢慢复盘

相信阿汤哥,爱国者明年再来!

明年再来!加油!

yaksa9527 发表于 2018-2-5 13:43

最好是明年拍鹰三番战

patriotJ 发表于 2018-2-5 13:23
巴特勒那个我比赛的时候没怎么注意,但是不得不说,本场比赛三档搞不定很大原因是擒抱不行。Corey Clemen ...

这场确实是,以前只是破坏传球不多,现在连擒抱都做不好了

yaksa9527 发表于 2018-2-5 13:43

恭喜Y兄啊

GREAT!: 5.0
GREAT!: 5
谢谢!  发表于 2018-2-6 05:43

Mr_Chen 发表于 2018-2-5 11:40
让对手打出那么高的三四档转换率是赢不了球的…今天的防守组没有任何亮点,我觉得又回到了开赛时的水平…相 ...

感觉最近队内肯定是出事情了,butler这事是个缩影。细节决定成败,FG开球失误、brady接球不成,4&5强打失败,超低的三四档转换率,真是可惜

感谢楼主的默默付出,下赛季继续来过!

其实我觉得今天输掉比赛是爱国者防守长久以来积压的问题…我觉得我爱防守组从49届夺冠开始人才流失太过严重,加上今年高塔赛报可以说前线完全没人了已经…钱德勒琼斯没留住,宁科维奇退役,科林斯要是影响更衣室交易了倒也罢了,这几年防守前线人才一直流失但是得不到补充,高塔赛报最后一根稻草也倒了,靠着一群海淘的补丁修修补补再怎样都没法做出一套完整的新衣,一直拉拉扯扯只不过直到超级碗才终于被人扯烂…后场三个安全卫实力是有的,但是前线压力太小再怎么样也不能做神仙…今天butler一直没上不知道发生了什么,我觉得今天输和butler没上有很大关系,毕竟今天Rowe的漏洞很大…我不知道究竟BB为什么把他放场边但是我觉得BB这次是不是有点过了,毕竟没有什么恩怨比今天的这场比赛更重要,一档的机会都不给小巴真的至于么…
最后一个掉球只能说在不该失误的时候失误了,全场下来进攻其实并没有大问题,你可以说OL不够好但是正常比赛其实爱国者已经处理的很好了,进攻老汉可以扛着,防守咬不住就真的没戏…老鹰那个三四档转换率想不赢球都难,整场看不到任何防守亮点,没有一个关键球能够防住…半场结束前漏大码数让分差回到10分,关键三档全都防不住,四档强打全都防不住…49届夺冠都说一码抄截,其实之前那个神仙球防守组做的真的没问题,那个时间运气稍差一点不过最后运气又回来了;51届夺冠靠着防守组最后时刻多次关键防守,我记得高塔擒杀掉球前,防守组还有一个大码数擒杀让猎鹰直接退出任意球射程…这场比赛最后掉球是老汉的问题,但是我觉得冠军之师的防守组应该要有在领先一分的情况下再次让老汉上场的实力,而今天渣爱的防守组告诉了大家他们还没有达到夺冠的要求,进攻组一次次把比分追近防守组又让比分拉开,进攻组终于反超比分防守组再让比分被反超

无论怎样,这一届比赛中的老鹰发挥水平真是很高,尤其是进攻组表现,完全不亚于我爱。至于防守组问题已经不是一朝一日的事情,前场7人组的实力实在有限,今天算及格,不能再要求太多了。而伤病问题就是比赛的一部分,谁不逃不了。最后还是要替老汉高兴,虽然拿不到SB,可是表现完全不像4旬年纪,看来再打个两三年依旧保持高水准不是问题。

bbbcn 发表于 2018-2-6 01:33
无论怎样,这一届比赛中的老鹰发挥水平真是很高,尤其是进攻组表现,完全不亚于我爱。至于防守组问题已经不 ...

福尔斯这两场的表现很大一个原因是没有受到过持续的压力,大部分时间传球都是比较舒服的,加上跑卫的威慑力,另外今天老鹰打得开很多时候都是我爱自己的miss tackle
至于老汉只能说,水平下降是不可避免的,不要经历大曼宁的断崖式下跌就好了…但是我觉得留给渣爱的时间不多了,这次大胡子和丹尼尔斯出走不知道渣爱要多久才能恢复,而且这次butler的事件估计更衣室肯定也有问题了,老汉最后几年能不能再冲击一次超级碗真的是个问题了