达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: patriotJ

[爱国者] 新英格兰爱国者2017赛季大楼(超级碗33:41负老鹰,我们明年再来,恭喜老鹰)

关闭 [复制链接]
墩墩 发表于 2018-1-31 12:43
你该去老鹰建大楼了,整天长别人士气,贬低我们实力。。。

爱国者哪次超级碗赢超过7分了?我不否认老鹰是我国联主队,正是因为这样爱国者更应该重视对手。老鹰的四分卫是福尔斯不假,但是老鹰这赛季更依赖于防守组的整体表现,和去年的猎鹰完全不一样。何况我每次都在强调老鹰不是个好打的对手,哪里贬低爱国者实力了?不吹就是贬低?这个思路也是服气

谁有伤病的最新消息?

toman00 发表于 2018-1-31 18:44
A版关于超级碗的预测新闻认真的看了下。。。
进攻方面,格隆的健康是未知的X因素,这次没有本内特了。。。 ...

今天格隆会接受脑震荡检查,昨天他自己说是没问题

爱国者超级碗周的第一次训练将于今天下午1:30进行,届时格隆的脑震荡情况也将会得到明确的结果

今天格隆依然处于limited practise阶段,依然处于脑震荡保护中

未通过检查还是烟幕??

patriotJ 发表于 2018-1-31 21:30
爱国者哪次超级碗赢超过7分了?我不否认老鹰是我国联主队,正是因为这样爱国者更应该重视对手。老鹰的四 ...

建个赌球贴吧,爱国者让13.5分,我来坐庄

格隆通过检测了吗?

atu 发表于 2018-2-1 07:55
未通过检查还是烟幕??

根据规定,通过脑震荡保护的第五步要求能参加Full Practise。今天格隆仍然处于LP阶段,应该不是没通过,可能今天晚些时候会进行检查以确定

据说必胜客给超级碗开了一个赌约,如果爱国者在超级碗开场之后第一波回攻就能够完成达阵,并创造新的超级碗最快得分纪录的话,全美的必胜客注册顾客将每人得到一份免费披萨。
只能说必胜客太不厚道了,谁不知道BB手下的爱国者之前的7次超级碗从来就没有在第一节得过分。。。

我希望必胜客输这个赌约。。。

格隆今天正式通过脑震荡检查。另一名处于保护状态的Wise目前状态未知

patriotJ 发表于 2018-2-2 05:09
格隆今天正式通过脑震荡检查。另一名处于保护状态的Wise目前状态未知

有没有其它伤员的消息?

luguanyi 发表于 2018-2-2 08:03
有没有其它伤员的消息?

Malcom Butler生病,Brandon King膝盖伤,但是所有球员都参加全部训练

patriotJ 发表于 2018-2-2 09:21
Malcom Butler生病,Brandon King膝盖伤,但是所有球员都参加全部训练

棒棒的,静候超级碗!

卧槽,得是老汉的常规赛MVP??

patriotJ 发表于 2018-2-2 09:21

PJ,两个协调员都去别队做主帅跟交易走波罗没关系吧?
个人觉得,他们也不至于为了波罗一直窝在爱国者吧。。。

刚看新闻说,红雀前主帅预测这届四分卫是10年甚至20年最高质量的一届。。。
BB会不会二轮再拿个四分卫回来,应该是会选一个四分卫的,但就是第几轮,选哪个的问题了。。。

toman00 发表于 2018-2-2 22:12
个人觉得,他们也不至于为了波罗一直窝在爱国者 ...

协调员离队和菠萝什么关系都没有。今年四分卫我看好Mike White和Kyle Lauletta,目前来看,White在senior bowl以后行情在三轮末到四轮末之间,Lauletta最新一次预测已经到三轮中了,我的观点是把2轮32向下交易一个三轮+四轮,用靠前的三轮选正好

这两天有啥消息吗?

toman00 发表于 2018-2-2 22:12
个人觉得,他们也不至于为了波罗一直窝在爱国者 ...

两个协调员走只是历史重现罢了:2004年后球队OC和DC也都双双离队了…