达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linhuaizhi

[讨论] 已经不需要讨论什么拉克谁谁谁有没有机会超越老汤姆了

pieronaldowen 发表于 2017-2-8 10:40
附加分也是下半场踢丢的,其实如果附加分进了,后面绝对不会打第二个两分了,万一后面的附加分没进。。。 ...

看这厮的状态,绝对没包二奶,估计尽成天打麻将来着。腿不软,但晕头转向的方向感太差。。。

linhuaizhi 发表于 2017-2-6 14:34
无与伦比的战术执行和球队战术,这样的团队靠着一群联盟二三流和一两个准一流进攻群(有个超一流还基本没打 ...

nice,面对对面的jones,才感到pats的wr有多瘦小,但是他们和tb一起却能超神~

linhuaizhi 发表于 2017-2-6 12:53
兰巴迪杯也可以讨论下改名了,叫比尔和布雷迪杯好了,赢了有点语无伦次了

叫BB杯挺好,还可以出淘宝同名飞机杯

greatszh 发表于 2017-2-7 20:29
要超越老汤好像也排不上拉克吧?目前最接近的应该是隆哥大本和小曼吧

龙哥感觉这两两年退化的很明显啊,大本太不稳定。

Matt_Ryan 发表于 2017-2-6 15:47
我鹰前3节打的还是不错的吧? 而且球员都尽力了,更好的球队赢得比赛,仅此而已。 而且这场比赛足够精彩 ...

猎鹰确实已经打得非常好了,不用管那些……足够精彩的比赛,同样值得称赞

双B的伟大已经无法用词语来形容,唯有膜拜了

猎鹰顶住啊!

红魔18 发表于 2017-2-13 13:58
双B的伟大已经无法用词语来形容,唯有膜拜了

本赛季一直谈论钢人的3B(季后赛对酋长6个FG后有谈4B),
倒是没反应过来爱国者的双B,
其实真不用多,场下一个场上一个,
指点江山。

Matt_Ryan 发表于 2017-2-6 15:47
我鹰前3节打的还是不错的吧? 而且球员都尽力了,更好的球队赢得比赛,仅此而已。 而且这场比赛足够精彩 ...

我认为猎鹰输在没经验,最后3分钟 完全可以一直走地面,然后FG,PATS再强,也没时间了.所以我认为PATS还是走运的,运在对手年轻

zyuitm 发表于 2017-3-11 16:10
我认为猎鹰输在没经验,最后3分钟 完全可以一直走地面,然后FG,PATS再强,也没时间了.所以我认为PATS还是走 ...

走运也要从28-3,追到28-20,在SB上只有18分钟换任何一个人来试试,基本上连走运的资格都不会有