达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 已经不需要讨论什么拉克谁谁谁有没有机会超越老汤姆了

这个话题已经没有讨论必要了,这个时代请静静享受被双B支配的恐惧吧!49,51两届超级碗,从此橄榄球也有了自己的神。
哈哈哈,已经没办法超越了哈哈哈

兰巴迪杯也可以讨论下改名了,叫比尔和布雷迪杯好了,赢了有点语无伦次了

这场比赛才是真正体现nfl魅力的永不言败的男人运动。

墩墩 发表于 2017-2-5 23:57
这场比赛才是真正体现nfl魅力的永不言败的男人运动。

老司机开车就是不一样,本来以为翻车了

linhuaizhi 发表于 2017-2-6 13:01
老司机开车就是不一样,本来以为翻车了

其实是翻车了,开车的司机,接球的斯基和踢球的斯基都让人心惊胆战!

大家都说超级碗落后10分很牛了,TB说我给你演示一下落后25分有多牛

恭喜布雷迪,无可争议的GOAT,这场我鹰输的有点像输给NBA公牛的乔丹的感觉,虽然自己本身已经打得足够精彩还是会输,输了对于布雷迪却只有尊重,希望布雷迪能再多打几年,再为球迷贡献更多像今天这样神级的表现,这应该也是所有32支NFL球队球迷的共同愿望
对于我鹰来说,这场已经打得足够精彩,球员也都尽力了,输给这样的布雷迪也没什么好遗憾的,以后继续加油,RISE UP!

非常好: 5.0
非常好: 5

Matt_Ryan 发表于 2017-2-6 01:13
恭喜布雷迪,无可争议的GOAT,这场我鹰输的有点像输给NBA公牛的乔丹的感觉,虽然自己本身已经打得足够精彩 ...

但愿猎鹰下赛季别掉的太多,说实话亚特兰大离冠军很近,接下来马上可能就要进入困难阶段了

猎鹰打的很好了,不过就是在心理层面上输掉了比赛,再加把劲来年再战。有句说句楼主你这是给布雷迪招黑啊

无与伦比的战术执行和球队战术,这样的团队靠着一群联盟二三流和一两个准一流进攻群(有个超一流还基本没打)跟着一个超神四分卫就这么统治着联盟这么多年,可见老比尔的恐怖,从此美式橄榄球有了教科书,团队建设向爱国者看齐啊,什么落选秀啊末轮秀啊统统向这看,努力就要回报,致敬布朗特,致敬怀特,致敬霍干,你们让我们这些普通人懂得了逆流而上的真谛。
感谢橄榄球之神比尔比利切克和布雷迪

einaxe 发表于 2017-2-6 01:29
猎鹰打的很好了,不过就是在心理层面上输掉了比赛,再加把劲来年再战。有句说句楼主你这是给布雷迪招黑啊

竞技体育本来就是成王败寇,欢迎来拍砖,25分都逆转了就问你服不服。不服明年再来

linhuaizhi 发表于 2017-2-6 14:36
竞技体育本来就是成王败寇,欢迎来拍砖,25分都逆转了就问你服不服。不服明年再来

别这样,我也是拍子蜜。。。

自从看超级碗以来没有见过比猎鹰还垃圾的球队了

4个已经没办法超越,更不要说5个了。luck在小,怀疑他一辈子拿不到一个戒指,小马简直从上到下混乱不堪

这场球,上半场看的有点犯困,下半场全是提神的场面。整个上半场,拍子全队都不在状态,甚至还踢丢了一个附加分,真附加分进了,还至于踢啥加时?下半场,感觉猎鹰倒是感觉大功告成似的先松懈下来,防守一点硬度都没有,进攻真遇上大场面,莱恩冰人属性又习惯性的在比赛最白热化最需要有个老大扛事儿的时候跟个冰人似的先融化了,未必这场球拍子有多血性,实在是猎鹰大比分领先后太掉链子。这是一场无论什么时候提起都会让人唏嘘不已的比赛。期待明年看到一直更成熟的猎鹰。

能带领球队拿一个碗就已经是精英级别的四分卫,更不用说已经拿了五个了,布雷迪在这项运动中的统治力在未来几十年都难以被超越,甚至永远不可能被超越,在硬工资帽很难再现这样的神迹了

接下来就是静静的享受TB的最后几个赛季了

先进了超级碗再说吧……

tsui5665 发表于 2017-2-6 14:44
自从看超级碗以来没有见过比猎鹰还垃圾的球队了

我鹰前3节打的还是不错的吧? 而且球员都尽力了,更好的球队赢得比赛,仅此而已。 而且这场比赛足够精彩, 见证了布雷迪成为无可争议的GOAT,打了历史第一次加时赛,还打出了剧本都很难写出的大比分领先和神级逆转。
感觉你这么说不仅不尊重输球的我鹰更不尊重赢球的爱国者和布雷迪, 他们的胜利不是靠跟垃圾球队对阵捡来的,是实打实在绝境中通过神级表现争取来的