达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linhuaizhi

[讨论] 已经不需要讨论什么拉克谁谁谁有没有机会超越老汤姆了

40岁还在拼的老汉值得钦佩~拉克先保护健康,不缺席比赛再来谈追赶的事情吧~

客观的说  猎鹰该拿超级碗  客观的说 拍子该拿超级碗  可是超级碗就一个呀 ,拍子做背景也是做了不少了,为了 一手哥杀出江湖, 请猎鹰也做回背景。但是 猎鹰绝对值得尊敬 。 向51届超级碗 致敬, 绝对会是经典之战 。

linhuaizhi 发表于 2017-2-6 14:22
但愿猎鹰下赛季别掉的太多,说实话亚特兰大离冠军很近,接下来马上可能就要进入困难阶段了

打得好也看,打不好也看,图一乐呵,困难不困难这个是管理层要操心的事,球迷就开心看球就行

linhuaizhi 发表于 2017-2-6 14:36
竞技体育本来就是成王败寇,欢迎来拍砖,25分都逆转了就问你服不服。不服明年再来

明年就不是我鹰了,国联这尿性一年换一个队,我估计牛仔比较有戏,美联还是看好布雷迪

Matt_Ryan 发表于 2017-2-6 15:47
我鹰前3节打的还是不错的吧? 而且球员都尽力了,更好的球队赢得比赛,仅此而已。 而且这场比赛足够精彩 ...

他说话 确实 太欠妥。

猎鹰这场打得真是不错啊,赛前被认为是弱点的防守组这场打得多好啊,几位角色球员都有很好的表现;Kyle Shanahan这么年轻但是进攻设计得不错,虽然那个擒杀掉球也是他的锅,但这么年轻的OC又是第一次SB犯错也正常(可惜不能像当年TB第一次SB一举夺冠)。第四节前都在说和之前包装工打猎鹰那场剧本一样,换个其他球队早就崩溃了,这样都能顶住压力(SB上25分的差距啊)
另外,如果Trufant不赛报,也许结果就完全不同了

Matt_Ryan 发表于 2017-2-6 14:13
恭喜布雷迪,无可争议的GOAT,这场我鹰输的有点像输给NBA公牛的乔丹的感觉,虽然自己本身已经打得足够精彩 ...

输在了经验不足啊,领先之后太托大了。不过输给GOAT成为历史的注脚,虽然遗憾但也不怨。

牛仔那个新球QB成色还有待鉴定,不过没有BB也就没有加成。

Matt_Ryan 发表于 2017-2-6 15:53
明年就不是我鹰了,国联这尿性一年换一个队,我估计牛仔比较有戏,美联还是看好布雷迪

除了Freeman,猎鹰有需要续约的重要球员吗。

coimbrawu 发表于 2017-2-6 16:07
猎鹰这场打得真是不错啊,赛前被认为是弱点的防守组这场打得多好啊,几位角色球员都有很好的表现;Kyle Sha ...

猎鹰打得很好,赢在了前边;我爱咬的很紧,最终逆转夺冠,两队都很棒,没有输家……
至于赛报:被麦登掉的大格隆怎么算啊……

cocozlqin 发表于 2017-2-6 16:30
猎鹰打得很好,赢在了前边;我爱咬的很紧,最终逆转夺冠,两队都很棒,没有输家……
至于赛报:被麦登掉 ...

没有其他的意思,前面有人说猎鹰打得差我就这么一说
谁都有赛报,这个确实是不可避免的,猎鹰家底薄但也支撑了三节,其实球队的game plan已经做得很不错了。把爱国者逼到这样的绝境,今年季后赛(甚至整个赛季)也就只有猎鹰做到了

coimbrawu 发表于 2017-2-6 16:51
没有其他的意思,前面有人说猎鹰打得差我就这么一说
谁都有赛报,这个确实是不可避免的,猎鹰家底薄但也 ...

猎鹰很强!!上半场就差点结束战斗了啊,这哪差了……前面哪位说的明显有问题~~

Matt_Ryan 发表于 2017-2-6 15:53

我觉得猎鹰的未来还是不错的,虽说沙纳罕走了可能会影响到猎鹰的进攻,但奎恩还是主教练。这场超级碗,猎鹰防守组的表现可圈可点,一帮年轻人在赛季中一直处于进步状态,在奎恩的调教下猎鹰的防守组未来是值得期待。加上进攻组主力人员短期也不会有太大变化,猎鹰明年还是可以的

kiraryan 发表于 2017-2-6 17:02
我觉得猎鹰的未来还是不错的,虽说沙纳罕走了可能会影响到猎鹰的进攻,但奎恩还是主教练。这场超级碗,猎 ...

猎鹰未来可期,但国联变数忒大,还有牛仔、包包、海鹰等等伺机而动呢……突然感觉国联好可怕~~
我只希望一点:大家努力做掉蓝巨人啊,哇咔咔咔咔~~

有点小希望猎鹰能拿碗 毕竟年轻球员这个赛季打的都很好 需要一次冠军来证明他们 但是无奈 我爱仍旧技高一筹
这个赛季我爱也是充满了困难的 布雷迪的这次拿碗也是封住那些质疑者的嘴

TB还能打几个赛季

linhuaizhi 发表于 2017-2-6 14:34
无与伦比的战术执行和球队战术,这样的团队靠着一群联盟二三流和一两个准一流进攻群(有个超一流还基本没打 ...

爱国者防守还不算差吧。关键时刻还是神一样的qb。。

greatszh 发表于 2017-2-6 15:10
这场球,上半场看的有点犯困,下半场全是提神的场面。整个上半场,拍子全队都不在状态,甚至还踢丢了一个附 ...

莱恩冰人属性又习惯性的在比赛最白热化最需要有个老大扛事儿的时候跟个冰人似的先融化了。。。大佬,你这个解释不错。。。

感觉就是要成篮球里乔丹一样的角色了。
你表现的很好,但那又怎样?
以后只会继续一次次被神话了。

吹不动了,默默地看你们讨论吧