达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linhuaizhi

[讨论] 已经不需要讨论什么拉克谁谁谁有没有机会超越老汤姆了

猎鹰今天开局确实打的非常好,尤其是冲传和2线防守…………但是28分之后开始缩手缩脚了,也把原来的问题给暴露出来了

好像之前就有听说莱恩关键时候有点不够强硬……但这就是优秀和精英的区别,但凡拿过碗的龙哥大本猪不理乃至威尔逊,这方面都做的更好啊

Matt_Ryan 发表于 2017-2-6 15:47
我鹰前3节打的还是不错的吧? 而且球员都尽力了,更好的球队赢得比赛,仅此而已。 而且这场比赛足够精彩 ...

猎鹰球员真的很努力了,下半场防守组几乎一直在场上就没怎么休息,输球也有一部分体力的原因

波士顿爱国者 发表于 2017-2-6 22:34
猎鹰球员真的很努力了,下半场防守组几乎一直在场上就没怎么休息,输球也有一部分体力的原因

战术之一的掌控时间被老清新和那帮老流氓发挥得丧心病狂啊,扛下88plays的猎鹰D理应得到褒奖,只是有心无力、确实无奈~~

波士顿爱国者 发表于 2017-2-6 22:34

战术之一的掌控时间被老清新和那帮老流氓发挥得丧心病狂啊,扛下88plays的猎鹰D理应得到褒奖,只是有心无力、确实无奈~~

以sacre的顺位到乔丹的等级。 牛逼。

还要怎么超越。。。。。  

linhuaizhi 发表于 2017-2-6 13:01
老司机开车就是不一样,本来以为翻车了

上半场布雷迪自己都很沮丧,好奇比利切克在中场更衣室讲了什么

linhuaizhi 发表于 2017-2-6 14:22
但愿猎鹰下赛季别掉的太多,说实话亚特兰大离冠军很近,接下来马上可能就要进入困难阶段了

人员流失了就不好说咯

我鹰前3节打的还是不错的吧? 而且球员都尽力了,更好的球队赢得比赛,仅此而已。 而且这场比赛足够精彩 ...

兄弟,不用理这种理由都不给就乱开炮的人。这种人说句不好听的,就是流氓。

说实话猎鹰今天的表现算是基本符合整个赛季的统计,根据历史记录你鹰今天就该赢的。无奈对面站着的是即便39岁了依旧把comback作为信条的男人,以及被这个男人所领导的团队。TB的冲刺,JE的the catch,防守组的即时回勇。说实话,即便是那个comeback boy,你让他再重打1000次我觉得都会是你鹰夺冠,然而他就是做到了。我只能说HC跟TB真的是赢在经验上,很明显2分转换的战术都是有专门演练的。只能说上帝真的是眷顾随时准备好抓住机会的人。

其实回顾过去三年的SB,我更想说说Cam Newton,他在心理层面上跟TB、RW3,甚至今天的Matt Ryan差距还是有点大,希望他有一天能够再一次给自己一个重新正名的机会吧。

以现有阵容,很可能百尺竿头更进一步

伟大的对手成就伟大的比赛和伟大的冠军

以后就静静的看老清新的比赛了 看一场少一场了

汤神梅小西 发表于 2017-2-7 09:20
以后就静静的看老清新的比赛了 看一场少一场了

号称打三年,那还剩下两年,恩……

话说国联维京人的RP槽应该满了吧,要不明年到超级碗走一趟吧

昨天在酒吧看的 说实话第二节被爆后就觉得可能要输了,因为完全没打出爱国者式的进攻,进攻被压制,D组被Julio虐,士气低落!我朋友看完第三节就劝我回去吧。但是我相信会有奇迹!即如同两年前一样!果然Pats没让我失望!!

他要是真如传言的那样再打五年,还能拿几个呢?

要超越老汤好像也排不上拉克吧?目前最接近的应该是隆哥大本和小曼吧

是啊,始终觉得这事跟拉克没半毛钱关系。提起拉克与布雷迪,马上想起的就是全败和血虐,何来地位之争?完全差3个档次。  发表于 2017-2-11 07:34

greatszh 发表于 2017-2-6 15:10
这场球,上半场看的有点犯困,下半场全是提神的场面。整个上半场,拍子全队都不在状态,甚至还踢丢了一个附 ...

附加分也是下半场踢丢的,其实如果附加分进了,后面绝对不会打第二个两分了,万一后面的附加分没进。。。。。。。这样看来还是早不进比较好,现在的戈神真让人不放心啊,拿着联盟最高薪包二奶了吧。。。

coimbrawu 发表于 2017-2-6 16:07
猎鹰这场打得真是不错啊,赛前被认为是弱点的防守组这场打得多好啊,几位角色球员都有很好的表现;Kyle Sha ...

如果考司机不赛报,结局更会不同

那天真的是看懵了!汤姆布雷迪稳稳地G.O.A.T!!