达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TmostMachoSport

[讨论] 我对论坛的一些看法以及我对论坛的一丝贡献

Heresy 发表于 2015-12-16 14:14
我只想问老全去哪了。。。。。。。

最近忙双11双12呢,其他时候帮官网写专栏

TD_Cardinals 发表于 2015-12-18 12:44
第一、别拿性别说事也别搞性别歧视。我认识很多女球迷比你看球早比你会当球迷比你更懂球更比你会说话会尊 ...

好吧,既然你... 哦,不对,既然您在网络世界里也能做到现实生活中那样严于律己尊重他人,那我可真是失敬了。达阵论坛需要您这样的高学历精英,希望您以后多花点时间给论坛做贡献。

楼主是否是美籍华裔?是的话能不能去建议海鹰队网站改成其他大多数队的那样,现在海鹰队的视频要用Realplayer才能下载用专用链自动转换工具不能看

我反正没有访问失败过

吵架的地方太多安静的地方太少,论坛这种温吞也挺好的,只要有干货在就好

达拉斯牛仔 发表于 2015-12-18 15:28
楼主是否是美籍华裔?是的话能不能去建议海鹰队网站改成其他大多数队的那样,现在海鹰队的视频要用Realplay ...

我是土鳖,没去过美国,海鹰群里有几个西雅图的留学生,你可以问问他们。
你说的是海鹰官网的视频对吧?我通常是下载后再观看,在线看不靠谱。把视频网址复制到这个网站,就可以得到视频的下载地址,然后用迅雷就能下载到本地。根据清晰度不同视频大小也不同,我总是下最清楚的那个,也就是最下面的那个链接。
http://www.videograbber.net/

非常好: 5.0
非常好: 5

TmostMachoSport 发表于 2015-12-18 18:31
我是土鳖,没去过美国,海鹰群里有几个西雅图的留学生,你可以问问他们。
你说的是海鹰官网的视频对吧? ...

www.videograbber.net 这个网站现在要下载收费软件才能转换视频了,你还能不能找到别的视频转换网站?

达拉斯牛仔 发表于 2016-2-11 20:28
www.videograbber.net 这个网站现在要下载收费软件才能转换视频了,你还能不能找到别的视频转换网站?

收费软件?估计是你臆想出来的,这个网站是apowersoft提供的技术支持,完全免费。
不用下载Desktop Version,只需下载安装apowersoft-online-launcher即可,另外需要.net framework 4.0的支持。

TmostMachoSport 发表于 2016-2-12 17:18
收费软件?估计是你臆想出来的,这个网站是apowersoft提供的技术支持,完全免费。
不用下载Desktop Vers ...

昨天我一开始下载了中文版的说要付费不付费只有几天的使用权,我有Realplayer不上videograbber.net也可以

膜拜楼主~~~~~   
厉害

意思是 贴吧的人让你不爽 你就到TDL来让这里的红雀球迷不爽......

贡献大!