达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TmostMachoSport

[讨论] 我对论坛的一些看法以及我对论坛的一丝贡献

写的挺实在,赞一个。
总之,可以用任何方式支持自己喜欢的球队,但不要用恶俗的言语攻击其它球队就OK了。
论坛还是和谐一些比较好,整天互喷就像市井无赖站街对骂一样,实在倒胃口。

aaa95939 发表于 2015-12-16 14:35
楼主写了这多多,足见其诚意。
我是05年开始看NFL的,也好多年了,关注TDL也是09年左右吧,说说自己的看法 ...

说得好, 我经常说viqueen, cowgirl... 自我检讨一下

Keep Strong. Keep Simple.

看楼主这么有诚意那我也来说两句、
作为一开始跟你撕的那只“愤怒的小鸟”,我实在是觉得未战而屈人之兵这条兵法不适用于这个论坛。第十周我雀和你鹰还没开打、你就在论坛里到处鼓吹海鹰打击我雀、作为多年红雀球迷实在是不能忍。有点针对你来了几句、可能也有些过头(虽然我觉得没有因为我记得我挺客气的)、如果你有觉得我当时过分了那我道个歉、请不要在意。关于言论自由的问题听你说了很多次、并不能够支持。换位思考一下、如果出了个红雀的脑残粉像001一样狂发帖吹红雀、话里话外喷海鹰喷RW林奇蛇男、你心里也会不好受吧。这种人的存在就是火药桶、是不和谐的因素、会造成大家的不满、并不是所谓的言论自由能带来的好处。我同意作为死忠无条件支持主队,我住在凤凰城几年也一直支持红雀、无论是超级碗的惜败还是九连败的沉沦、我都热爱这支球队。但是我会尽量在公共言论中避免对其他球队尤其是同区对手的轻视和打压。鼓吹自己球队可以、不要攻击别人就好。另外虽然不在中国但是还是感谢你的分享、说不定哪天也用得上。另外也替海鹰加油、最近状态很好、希望能和我雀在季后赛一决胜负!

非常好: 5.0
我好怀念去UofPhx Stadium的I-10公路。曾坐在section105看加时赛PP21的 punt return TD 绝杀Rams 只希望今年可以重燃我08-09年的回忆。  发表于 2015-12-18 05:50
非常好: 5

nptb 发表于 2015-12-15 18:15
是同一人的事是他们想多了,这不代表大众的观点。我从来也没觉得你和那些乱喷的人是同一人,我也一直关注你 ...

没关系 我就是raymondhmd的小号(马甲)接受你的道歉 其实没什么大不了的 我太太是马里兰大学和哥伦比亚大学毕业的 谁要说就让他说好了 不过 达阵联盟我大概不会再上 在这里 能认识大家并受教 很好 青山不改 绿水长流 有缘自会相见 无缘就此别过!再见了,人们!

TD_Cardinals 发表于 2015-12-17 11:09
看楼主这么有诚意那我也来说两句、
作为一开始跟你撕的那只“愤怒的小鸟”,我实在是觉得未战而屈人之兵这 ...

有个问题你一直没搞明白,为什么我偏偏和红雀较真呢?你去翻翻我写过的前瞻,不是海鹰对手的我根本就不写,有可能让比赛产生悬念的我都持中立的态度。
唯独红雀今年雄起,能在国联对海鹰构成实质性的威胁。当一个人吹牛逼过头的时候,难道你就察觉不到他心虚的一面?
总而言之,我以前鼓吹海鹰打击红雀的行为,恰恰是在强调红雀的重要性地位,你们雀迷没事就偷着乐吧。
“愤怒的小鸟”对我发飙都在意料之中,喷几句都很正常。让我感到诧异的是:雀迷就这么玻璃心啊?
既然雀迷如此敏感,那我以后少说就是了。你们雀迷本来人就少,继续抱团取暖吧!
哦,对了,Week17的比赛前瞻就由你来写吧!如果你觉得17周没什么参考价值,那就等季后赛再接着写。
如果你不写,我就理解为:雀迷根本就不把海鹰当作对手。

唯快不破 发表于 2015-12-17 11:27
没关系 我就是raymondhmd的小号(马甲)接受你的道歉 其实没什么大不了的 我太太是马里兰大学和哥伦比亚 ...

哥们你真逗啊!这么快就投靠到巨人阵营去了!枉费我处处护着你啊!
其实这也没什么,非专业球迷不就是图个乐嘛!对球队的忠诚度要求到结婚宣誓的高度,也真是让人醉了。。。

TmostMachoSport 发表于 2015-12-17 16:02
有个问题你一直没搞明白,为什么我偏偏和红雀较真呢?你去翻翻我写过的前瞻,不是海鹰对手的我根本就不写 ...

哥们你这也太逗了……人家说要换位思考,你就说我雀球迷都是玻璃心;
重视红雀我们受宠若惊,但是我希望是能够更加客观中肯的重视,这种以喷为夸的方式实在有点别扭啊,就好像打你一巴掌然后说“我这是看得起你”。
哥们你说话刺真的有点多,我雀球迷人是少,但您也不用说的这么不堪吧……。
至于前瞻问题,我看NFL还没多久,一般都依赖于PFF和官网的文章,假如这两方有哪里发了W17比赛的前瞻,我一定提前翻译过来。不知这样行不行?能不能表现出我雀球迷对海鹰的尊敬?原创的话我才疏学浅不敢尝试。

另外,TD_Cardinals兄在之前的回复里对海鹰的态度还是比较尊重的吧,并没有见到过他诋毁海鹰的实力,哥们还是别乱给人戴帽子吧

Flamenco 发表于 2015-12-17 20:28
哥们你这也太逗了……人家说要换位思考,你就说我雀球迷都是玻璃心;
重视红雀我们受宠若惊,但是我希望 ...

Week17和季后赛就由你来写吧!翻译或原创你随意。
尊敬?哎呦我去,求求你别这么严肃,我不希望你在敲字之前感到压力山大。
你知道我最想看到什么样的比赛前瞻吗?如果你能用搞笑幽默的方式写出段子来,那才叫有才。
我就喜欢走恶搞逗B路线,可能是因为平时我爱看喜剧,我信奉的是“恶搞有理,娱乐至上”。
让你变身成为段子手的确有点为难你,你还是走你的砖家路线好了。

TmostMachoSport 发表于 2015-12-17 22:37
Week17和季后赛就由你来写吧!翻译或原创你随意。
尊敬?哎呦我去,求求你别这么严肃,我不希望你在敲字 ...

这个“尊敬”不就是回的您那句“雀迷没把海鹰当对手”嘛,这句话看起来就是在说雀迷瞧不起海鹰呀。
比赛前瞻谁也没说过只能有一个人写,我搬运翻译了外网新闻,你也可以写幽默风趣的段子啊,如果不想引起不必要的误会,就在文前稍稍标明一下,没有人剥夺你的言论自由,段子也更能活跃论坛气氛,整天看分析的确会有些枯燥无味。
虽然我觉得我并不算多么严肃的人,但刚开始看橄榄球,肚子里梗少,确实写不出什么让人会心一笑的段子,所以才去换个角度,做自己能做到的事……并不是走砖家路线,我对这些战术安排人员布置基本一窍不通,只是会一些英语,因此才去翻译的。

严肃和轻松不是水火不容,你如果愿意的话,W17前瞻完全可以两队球迷合作来写啊

Flamenco 发表于 2015-12-17 22:55
这个“尊敬”不就是回的您那句“雀迷没把海鹰当对手”嘛,这句话看起来就是在说雀迷瞧不起海鹰呀。
比赛 ...

我那句话是在回应上文“不是海鹰对手的我根本就不写比赛前瞻”,并不是瞧不起对手,而是写出来会有人说:两队实力悬殊这么大,还好意思整出来几大看点,呵呵。
W17真没什么好写的,两队的种子排位不会发生变化,而且海鹰现在受伤严重,我真笑不出来。
如果季后赛海鹰能和红雀碰上,就意味着海鹰已经让黑豹以16-1的战绩出局,一想到这点我就觉得好笑。
我知道你现在愿意多翻译一些外文,W17的前瞻就由你独立完成吧。
除了PFF和红雀官网,我再推荐给你一个有关红雀的网站,这里的分析也不错。
http://www.revengeofthebirds.com ... 51569017.1446089463

TmostMachoSport 发表于 2015-12-17 16:02
有个问题你一直没搞明白,为什么我偏偏和红雀较真呢?你去翻翻我写过的前瞻,不是海鹰对手的我根本就不写 ...

不好意思我没明白你的逻辑、我估计你也没看懂我说了什么。如果你觉得我说的话像你回复我的话一样带刺、那我再跟你道歉一次、虽然我觉得我说的很客气也很客观、但是你的回复显然不是。
很开心你能看得起红雀、但是我真没觉得你的针对性代表了你所谓的重要性。我们宁可不需要这种看重。另外、我们是在捍卫自己的球队、并不是玻璃心。不知道为什么你说话这么呛人。
前瞻这种东西有空我也想尝试写一写、但也不是硬性要求吧。每个人有每个人的事、生活工作也都很忙、我会尽量研究一下尝试去写、但是这并不代表我一定有时间写、更不是所谓的红雀不把海鹰当对手、你这逻辑我是一点没弄懂。而且我不觉得第17周我雀会跟海鹰硬拼、我们现在只需要一场胜利就确定首轮bye、这样17周就没什么意义了。

TD_Cardinals 发表于 2015-12-17 14:10
不好意思我没明白你的逻辑、我估计你也没看懂我说了什么。如果你觉得我说的话像你回复我的话一样带刺、那 ...

这周赢老鹰,或 海鹰输球,坐稳NL West头名。
这周赢老鹰,且 包包输球 , 坐稳2号种子。首轮bye
以上是基本不可能实现的理想情况,就是说说梦想,万一实现了呢。

PS 我觉得我们红雀球迷抱团取暖也挺好的

TmostMachoSport 发表于 2015-12-17 00:08
哥们你真逗啊!这么快就投靠到巨人阵营去了!枉费我处处护着你啊!
其实这也没什么,非专业球迷不就是图 ...

知道为何西雅图的酒吧星期天下午生意一落千丈吗? 就是海鹰输球给闹的! 连西雅图本地的人对自己的球队都这样 这事对我触动极大 美国人民是不是特无情义 西雅图人就都是恶人?连喜欢个球队也喜欢不好? 纽约也好 西雅图也罢 我到过美国的地发也不少了 接触过的美国人也很多 其中也有热爱体育远动的 他们热爱自己的家庭 职业 亲人 对球队的感情还是有些不同吧 反观中国人呢 在对球队死忠的同时 离婚的 跳槽的 不也很多吗?我们对待生活是不是应该换调整下想法 当然 这不是这里讨论的话题!看球 喜欢球队 对普通球迷就是个乐子 何必较真呢?我发的那些贴 只是当时心情的反映罢了 和别的队或别队的球迷并无什么深仇大恨 遣词造句可能激烈 偏激了一些 大家一笑就好了嘛 或许我的方式太纽约了 想起一题外话 圣经里好像有个故事 说有一****的妇人被人捉奸拿双,好事者把奸夫淫妇送到耶稣面前 问耶稣该治他们什么最? 耶稣却回答" 你们谁是没有罪的, 就可以第一个拿石头丢他“。或许 国人同胞真的没准备好发觉自己的问题吧!我算什么 连沧海一束都不是 不就把我赶走了事吗 好 我走了 但愿你们从此高兴 快乐 直到永远!

TmostMachoSport 发表于 2015-12-17 23:17
我那句话是在回应上文“不是海鹰对手的我根本就不写比赛前瞻”,并不是瞧不起对手,而是写出来会有人说: ...

好吧,如果之后再有我雀和你鹰对上的比赛,希望能有合作写前瞻的机会
谢谢你提供的网站

TD_Cardinals 发表于 2015-12-18 05:10
不好意思我没明白你的逻辑、我估计你也没看懂我说了什么。如果你觉得我说的话像你回复我的话一样带刺、那 ...

有时候我在想:你是不是一个女球迷啊?如果真是的话,那可就是我的不对了,我不和女人如此较真。
“如果你觉得17周没什么参考价值,那就等季后赛再接着写。”这就是在告诉你:17周不写也没事,季后赛有可能遇不上,那就更不用写了。
我接受你的道歉,犯不着这么谨小慎微,在网上说话都怕得罪人,累不累啊?
你是文明人,我是大老粗,别和我一般见识,好不好?

别拿性别说事嘛……男女平等,一样讨论  发表于 2015-12-18 09:31

Flamenco 发表于 2015-12-18 08:06
好吧,如果之后再有我雀和你鹰对上的比赛,希望能有合作写前瞻的机会
谢谢你提供的网站

17周的前瞻,就算你不写我也不会计较的。如果季后赛真能碰上,我可能又屁颠屁颠地抢着写前瞻了。哈哈,别以为我真的是在给你机会,只是17周懒得写,把鸡肋扔给雀迷而已。放轻松点,怀着娱乐的心态就容易理解我的真实意思啦。

TmostMachoSport 发表于 2015-12-18 09:31
17周的前瞻,就算你不写我也不会计较的。如果季后赛真能碰上,我可能又屁颠屁颠地抢着写前瞻了。哈哈,别 ...

呵呵,跟你想的也不太一样吧,只是想尽力缓和一下球迷关系。不同球队针锋相对可以,别搞成口水战就好

TmostMachoSport 发表于 2015-12-18 09:23
有时候我在想:你是不是一个女球迷啊?如果真是的话,那可就是我的不对了,我不和女人如此较真。
“如果 ...

第一、别拿性别说事也别搞性别歧视。我认识很多女球迷比你看球早比你会当球迷比你更懂球更比你会说话会尊重别人。
第二、我谨小慎微是因为我学历比你高年纪比你大阅历比你多。我不觉得谨小慎微是什么坏事、反而说话口无遮拦不是什么好事、不管是在网上还是在现实中。
第三、我有点同意楼上那个女海鹰球迷的观点了。
第四、我觉得我们讨论的话题偏离橄榄球了。就此打住吧再讲下去没什么意义。我回你就是来证明我是个爷们的。最后真心希望海鹰和红雀季后赛能遇上、到时候我一定好好写一篇前瞻。

simonice610 发表于 2015-12-16 13:12
这个想法挺好的,但是我觉得现在分流帖子不太好,毕竟论坛人气没有像虎扑一样,刻意分流,反而会影响球迷 ...

虎扑人气又不好,欢迎各位多去发帖讨论,教导新球迷