达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: TmostMachoSport

[讨论] 我对论坛的一些看法以及我对论坛的一丝贡献

TmostMachoSport 发表于 2015-12-16 11:01
所谓言论自由,指的是提高互喷的水平而不是杜绝互喷的现象,更不能扼杀互喷的权利。对于入门级的球迷,论 ...

把你话里的互喷换成互相讨论的话,我会赞同这个观点。
你不喜欢你鹰被别人看扁,我也讨厌我雀被别人贬损
大家的心情都是类似的,多互相关照一些就好了,我也是个比较新的球迷,但我觉得自己举止得体的话,是不会引来“焦作人”等等纠纷的

mini1206 发表于 2015-12-16 08:16
这位小兄弟,提点你两句:吹捧自己主队的风格不要变,爱就真诚的爱。。拒绝虚伪。美国球迷就没有国内那么多 ...

这位说的真好,到点子上了

每个人刚来论坛都会有一个适应期,开始偶尔会在表达观点或者做些评论的时候拿捏不好尺度,这是很正常的情况啊。而且LZ的很多帖子我也看过,说的对的好的地方我也会仔细看,说的不好的一笑置之就好了嘛。不是每个球迷一开始都是专业的,大家都是从单纯的粉到逐渐懂行起来的,所以我觉得对待各种言论,用更包容的态度要比看不不惯就开骂来的好多了。我觉得LZ的表达很真诚,即使对于001同学,我也觉得有他在并不算什么坏事,论坛也希望有更多的球迷加入,更多的人一起探讨会有更多的声音和更多的见解,希望论坛越来越好!

非常好: 5.0
非常好: 5
希望论坛越来越好!  发表于 2015-12-16 12:48
赞同  发表于 2015-12-16 12:30

其实只要不嘲讽,都不是事。
偏偏总有些人那么多技能不学,要把所有技能点浪费在“嘲讽”上,我也是醉了

TmostMachoSport 发表于 2015-12-16 11:05
其实我对牛仔开涮都是你勾搭的。。。 Cowgirls, undefeated, ......
牛仔那个事我并不是针对你,你一直 ...

妞妞球迷都是攒人品高手哈哈哈,适应这一点

mini1206 发表于 2015-12-16 08:16
这位小兄弟,提点你两句:吹捧自己主队的风格不要变,爱就真诚的爱。。拒绝虚伪。美国球迷就没有国内那么多 ...

非常赞同。喜欢一支球队就玩命去喜欢,别人恶意谩骂你喜欢的球队,绝对要还击,不要虚伪,为了和谐,忍着不说,但是我们应该尊重其他球队。

我也是论坛新人,也说过过分的话,但也是在气头上说的,绝无故意挑衅。我相信楼主也是出于对自己球队的喜爱,看到别人故意黑,心里有积怨,才说出一些过分的话。

另外,说一下论资排辈,论坛有这个现象,大家都不傻,都能看明白,其实在哪里都有这种情况。资历老的人,生怕新人把自己的位置抢走,况且又是在一个新兴体育领域,老人自可以标榜自己的权威,无所不知,怎么能容忍新人上位,与自己分羹。其实上这个论坛的人大都有自己的工作,没人愿意“涉足”这些老人的利益,大家都是喜欢这项运动才上这个论坛,大可不必这样防着,鼓励、接纳新人,这项运动才能在中国发展的更好,一小部分人为了自己所谓的“权威”,打压新人,只会让这项运动在中国止步不前,缺乏球迷基础。

论坛缺乏管理制度,有些明显的挑衅帖子,论坛管理员没有第一时间删除,导致回帖成为互相谩骂,发帖(挑衅)之人却毫无过错,这是论坛某些管理员的问题,说的严重点是不作为,纵容。下面打的越厉害,撕逼越严重,上层的利益保护的才越完整。

@af1 我相信你是个好的管理员,虽然我来论坛没多久,但是能感觉到。我也相信你能感觉到论坛现在的问题在哪里,可能你觉得还没必要做一些改动,我相信你的考虑是正确的。没有人愿意捅破窗户纸说这些招黑的话,我不喜欢虚伪,我不喜欢虚假的和气,我希望论坛发展的更好,毕竟我在这里找到了归属感。

很给力!  发表于 2015-12-16 12:53

noisick 发表于 2015-12-16 11:33
对不起我也是说我自己的真实想法,我没觉得你以前做过贡献,所以继续做贡献也无从谈起。你觉得你无脑喷大 ...

有话说当然不能憋着,这里毕竟是网络世界,言行举止都要像现实生活中那样谨小慎微就太累了。
本赛季达阵论坛里海鹰的比赛前瞻贴几乎全是我写的,有的被移动到热线区,另外我还翻译了海鹰防守组现状分析贴。达阵论坛里海鹰板块如此冷清,逼的我这种平时爱潜水的人都冒出来了。如果你认为这都不算给海鹰做贡献,那我也无言以对。
你真觉得我是无脑喷吗?我对别队球迷所谓的“喷”大多带有调侃搞笑的成分,只有对红雀那场的前瞻略有轻视对手的语气。赛后无论海鹰输赢,我从未发表过蔑视其它球队的言论。
我主动站在无脑喷的立场替这类群体发出一些声音,目的并不是赞成低俗言语攻击的行为,其实无脑喷当中有很多人可以转化成为有素质的球迷。我只是希望达阵论坛能人气旺些,也希望论坛创始人和管理者能有更好的回报,更希望达阵论坛能越办越好。
“天下皆我妈”?我相信你也愿意主动为新人提供帮助。如果我真是一个伸手党,我就犯不着详细介绍免费高清看直播和快速下载比赛的经验了。
我的观点也说完了,虽然我们不是一路人,你不愿意搭理我...... 那我以后就在海鹰群里少说话多潜水好了。
写在最后,我对女人从不动怒,尤其是美女。无论你再怎么愤怒我也不会和你撕逼的。

TmostMachoSport 发表于 2015-12-16 12:42
有话说当然不能憋着,这里毕竟是网络世界,言行举止都要像现实生活中那样谨小慎微就太累了。
本赛季达阵 ...

既然你上升到个人了——我是不是女人跟你没关系,就像你对我动不动怒对我来说全无影响一样。这么高的姿态,这么好的自我感觉,莫非你就是传说中的宇宙中心?那算我失敬了。

TmostMachoSport 发表于 2015-12-16 12:42
本赛季达阵 ...

贡献大家有目共睹,只要坚持下去的话,赞美之音一定会越来越多
但是最后一句的味儿就有点怪了,性别不同不至于区别对待,平等交流意见就好。不要标榜什么大男子主义啦

@af1

提一个建议,建议开一个争议贴板块(可以限制权限),这样可以满足大家对事儿不对人争论的愿望,又可以避免正常版面的混杂
所谓争议版就是如果某些帖子出现了情绪高涨的争论(或者如lz所说的理性对喷),把这个帖子挪到争议版,继续让他们大战300回合 :P

特别特别特别反感锁帖。  发表于 2015-12-16 14:50

noisick 发表于 2015-12-16 12:50
既然你上升到个人了——我是不是女人跟你没关系,就像你对我动不动怒对我来说全无影响一样。这么高的姿态 ...

好啦,不要争谁对谁错了,我对R姐的印象一直挺好的。我知道你是见过大世面的人,像我这种自我感觉良好故作高姿态的人,你又不是没见过。如果你真看我不爽,那就回海鹰群里使劲撕我吧!我叫SEA_12

AR12 发表于 2015-12-16 13:03
@af1

提一个建议,建议开一个争议贴板块(可以限制权限),这样可以满足大家对事儿不对人争论的愿望,又 ...

这个想法挺好的,但是我觉得现在分流帖子不太好,毕竟论坛人气没有像虎扑一样,刻意分流,反而会影响球迷发帖回帖兴趣。现在大家基本上第一时间都来综合版面,继续维持这个版面的热度挺重要的。

TmostMachoSport 发表于 2015-12-16 13:06
好啦,不要争谁对谁错了,我对R姐的印象一直挺好的。我知道你是见过大世面的人,像我这种自我感觉良好故 ...

行吧,我知道你是谁了,也知道你比我多长个Justin Bieber了,这玩意儿我想要的话分分钟比你多。这种逻辑混乱的优越感以后少秀,否则长着Bieber不发火,还以为你激素水平不行呢。

好: 3.0 一般: 2.5
一般: 0 好: 0 非常好: 5
一般: 5 好: 5 非常好: 5
這評論不讚不行啊  发表于 2015-12-17 09:47
好: 4
霸气啊  发表于 2015-12-16 13:41

simonice610 发表于 2015-12-16 13:12
这个想法挺好的,但是我觉得现在分流帖子不太好,毕竟论坛人气没有像虎扑一样,刻意分流,反而会影响球迷 ...

也不是帖子一出现就马上分流,是有一定热度后(比如回复量到了3,4页这样),我觉得只要是出现了争议,帖子评论会蹭蹭往上涨,不管在哪个板块。

我只想问老全去哪了。。。。。。。

作为49人球迷,确实觉得海鹰粉这几年队伍壮大了不少,不过我觉得球迷基础大了大家应该多考虑一些有利于运动和球队推广的事情,做力所能及的事情。合理的对本队的探讨和交流就非常好,个人觉得我9的球迷氛围还是挺好的,也有很多人默默的贡献,看看我9大楼就知道了。虽然成绩差,但球迷还是特别理性。

楼主写了这多多,足见其诚意。
我是05年开始看NFL的,也好多年了,关注TDL也是09年左右吧,说说自己的看法。
论坛最近一两年活跃了很多,见到很多新球迷发帖子。但很多帖子都无脑。我觉得喜欢自己的球队无可厚非,但不要恶言攻击其他球队,包括队名。
我觉得我们常用的我 他就好。我是爱国者球迷,简称我爱,其他的他熊,他鹰,什么的,不要说些恶心的外号。
真心喜爱,就多多关注球队的表现,我喜欢橄榄球是因为它的精确性,你大可以讨论对手的特点,球队的战术,伤病,新秀啥的,不要浅浅的停留在嚎叫和谩骂上。
话说有一些朋友自己球队的先发都不清楚。。。
我没觉得论坛的老人按资排辈,他们的帖子一般都写的很好,有些认同,有些不认同,这没关系,都可以讨论嘛。比如说Solder签了大合同,有坛友认为不值,但我认为
很值,Solder最优秀的品质在于关键时候的坚挺,14年超级碗在护锋完全挡不住bennert 72的时候,是Solder 和 Vollmer顶住了海鹰的外侧冲击。凭这一点,也担得起这个合同。等等等等
希望大家都喜欢也好,不喜欢也好,都深刻一些.
我觉得,当你真正感受到橄榄球的魅力时,是不会写一些无脑的话的。
随意写写,希望对新球迷有所帮助

多谢lz分享 新人可以学到了很多下载比赛和看直播的方法

没有讨厌的球队,只有讨厌的球迷。

比赛视频不错 下载了慢慢看
上一年的超级碗很经典 实力相当 比分接近 最后悬念 所以看了很多遍

以前看有姚明的NBA,现在好久好久没看了,看中央台解说还是那么热烈,突然觉得你已经不关注了,有些人争什么论什么没什么意思,
也就是个国外的联赛,打好打不好谁新秀谁退役,完全没有感觉了。

每周上来刷下帖子,有营养的不多,但是有营养的看着挺舒服。
之前某个帖子里贴了个球队工资,这个蛮有意思,看看哪个队谁拿钱多,是什么位置,哪个队伤了什么主力,有数据的东西就看起来比较直观,可以了解的更好。

像老汤这种,能不能赢超级碗那是另外一回事,每场你就光站在场上,就给人一种享受。
PM年龄越大,你能看到表演的比赛就越少。
最近比较看牛顿,毕竟连胜。期待黑豹对海鹰!