达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujiong

[野马] 关键比赛打成这样,manning值5年9000万美金吗?????????

{:soso_e141:}工资是常规赛工资,季后赛工资由联盟按照场次与胜负支出。

lophie 发表于 2014-2-8 09:36
工资是常规赛工资,季后赛工资由联盟按照场次与胜负支出。

所以看常规赛成绩,值啊

mutualfocus 发表于 2014-2-7 16:42
那天天不冷还没风

其实我只想黑下他,嘿嘿

廉颇老矣 尚能饭否 

非常好: 5.0
非常好: 5
我相信你,PM!  发表于 2014-2-10 10:28

好歹进了超级碗。。。结果表明双拳难敌四手。。。that's all

曼宁有责任,但是肯定不全是他责任,下半场一上来就一个达阵,中场休息时积累再好的士气也被打击一半。

hunterqiji 发表于 2014-2-3 10:16
你在搞笑呢吧? 这场球输球70%应该怪manning, 反而DEN的防守表现还可以

哥们,放了对方40+的得分的防守绝对不是“可以”的

1047571413 发表于 2014-2-11 06:08
哥们,放了对方40+的得分的防守绝对不是“可以”的

你首先算算野马的防守组在场上时到底丢了多少分再回我的帖吧。。。

hunterqiji 发表于 2014-2-11 10:25
你首先算算野马的防守组在场上时到底丢了多少分再回我的帖吧。。。

呵呵,三个达阵两个任意球还有一个大多是防手组球员参加的特勤组放的达阵一共34分,你都算在大曼头上?有一个任意球确实是大曼的抄截助攻不过你也先数数野马防守组有多少个miss tackle再来发帖吧。。。

1047571413 发表于 2014-2-11 11:43
呵呵,三个达阵两个任意球还有一个大多是防手组球员参加的特勤组放的达阵一共34分,你都算在大曼头上?有 ...

你真的看球了吗?
一上来进攻组先送2分,然后防守组拼命守了一个FG。
接着进攻组有一个3 and out, 防守组又在红区守住了,放一个FG.
然后进攻组马上一个INT, 防守组从自己放37yd防守,被TD.
然后进攻组有一个pick 6.  此后到上半场都没再得分
半场时22:0, 然后被return了一个TD比赛已经垃圾时间了。
至于垃圾时间后面防守组的表现,其实已经无所谓了。
这种情况你怪防守组烂,我只能说你看不懂懂橄榄球就别在这发帖了。

hunterqiji 发表于 2014-2-11 12:43
你真的看球了吗?
一上来进攻组先送2分,然后防守组拼命守了一个FG。
接着进攻组有一个3 and out, 防守 ...

呵呵,这场比赛看得够认真的还记笔记呢,第一次看超级碗吧。看过大曼宁多少比赛啊,半场差三个position就不打比赛了?你要想挨详细的骂咱就来详细的。
一上来进攻组送两分明显是中锋被观众分心烦脑残了跟大曼宁有毛关系
然后野马防守欢乐的上场了,第二个play就被哈文给跑了30+码,传球也都是来了就放,你管这叫拼命防了?
接着野马进攻又登场了无奈海鹰赛前奇迹般破解了野马的进攻手势,于是果断交球了。
随后野马防守直接让willson甩了一个40+的大长传你管这叫防住了哈哈哈哈。
后面两个position确实曼宁有责任不过面对破解了野马进攻暗号的海鹰LOB也不是他的全责。
你管放了一个play30+的跑动码数叫拼命防了,又说漏了一个40+大长传叫防住了。最后比完赛你还好意思来说我不懂橄榄球小同志你还真可爱啊哈哈哈哈哈

bbbcn 发表于 2014-2-5 01:36
不能只看一场比赛的胜负,整个赛季来说PM的表现与他的工资薪酬是一致的。SB这种一次过的打比赛,不是PM一个 ...

难说,今年的TB对上防守强悍的球队,比如孟虎、比如小飞机、比如黑豹,数据那叫一个惨淡啊……还是期待明年受伤病的影响小些吧,这样对超级碗的期待会更多些……

valentino_sxy 发表于 2014-2-11 13:58
难说,今年的TB对上防守强悍的球队,比如孟虎、比如小飞机、比如黑豹,数据那叫一个惨淡啊……还是期待明 ...

NFC的球队只要出现在SB上的基本是防守强队,巅峰期的TB不也2次栽在Giants的手里吗。输球是正常的。但是输成这样就有点过了。有了这样的一场大败,怎么说Manning 的江湖地位不会有打的提升了。

mutualfocus 发表于 2014-2-11 14:11
NFC的球队只要出现在SB上的基本是防守强队,巅峰期的TB不也2次栽在Giants的手里吗。输球是正常的。但是输 ...

常规赛之王的名号是跑不了的,相比起Marino,他算是幸运的,至少还有一个碗。
输得太难看,估计PM自己都想不到,错过了今年,大概就没什么机会再来拿碗了……

valentino_sxy 发表于 2014-2-11 14:36
常规赛之王的名号是跑不了的,相比起Marino,他算是幸运的,至少还有一个碗。
输得太难看,估计PM自己都 ...

嗯,他们自己也明白今年是now or never

yaksa9527 发表于 2014-2-3 06:54
不看结果如何评判曼宁的选择?不是说他不能传,冒险可以,你倒是传准啊?好多四分卫面对突袭都能传准,尤其 ...

That's why Richard Sherman said he sometimes throw ducks:D

flamingos 发表于 2014-2-11 15:50
That's why Richard Sherman said he sometimes throw ducks:D

其实大曼的精准度一直很不错,只是手术后加上年纪大了臂力退化不可逆,才会throw ducks,已经不容易了

1047571413 发表于 2014-2-11 13:46
呵呵,这场比赛看得够认真的还记笔记呢,第一次看超级碗吧。看过大曼宁多少比赛啊,半场差三个position就 ...

我看过的曼宁的比赛估计比你看得全部球赛都多。风雪狐狸堡的时候你还在看NBA呢吧?
野马防守组就是60分的水平,上半场也发挥了60分的水平。进攻组90分的水平,上半场也就发挥了30分。这种情况你输球怪防守?
从你回帖中那么球盲的话,我发现根本无法与你交流。我先来理解"对牛弹琴"这个成语的涵义了。

hunterqiji 发表于 2014-2-12 01:48
我看过的曼宁的比赛估计比你看得全部球赛都多。风雪狐狸堡的时候你还在看NBA呢吧?
野马防守组就是60分的 ...

哇噻,看来哥们你还真是博学啊,看了多少球总结出放对方30running big play算拼命防,漏对方40+ passing big play算防住了的?

1047571413 发表于 2014-2-12 05:34
哇噻,看来哥们你还真是博学啊,看了多少球总结出放对方30running big play算拼命防,漏对方40+ passing b ...

说的不是单个表现。我的观点是输球就是曼宁为首的进攻组要付主要责任,你如果能列出驳倒我的论据就说出来,别在这列这些虚的。
我没说DEN的防守好,我的观点是他们不是输球的主要原因。