达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[野马] 关键比赛打成这样,manning值5年9000万美金吗?????????

关键比赛打成这样,manning值5年9000万美金吗?????????
比赛打成这样大部分不是PM18的责任。

请问楼主是球迷吗,看过大曼宁的比赛吗?

ozzy 发表于 2014-2-3 10:14

你在搞笑呢吧? 这场球输球70%应该怪manning, 反而DEN的防守表现还可以

如果楼主没看过大曼宁比赛,看过托尼罗莫的比赛吗?

请注意,说的是超级碗这类关键比赛,不是平常比赛的发挥

hunterqiji 发表于 2014-2-3 10:16
你在搞笑呢吧? 这场球输球70%应该怪manning, 反而DEN的防守表现还可以

野马的外接群向来是最被高估的。要不是PM他们根本刷不出那样的数据。这场比赛的OL就不说了。被海鹰完爆。DEN的防守本来就是二流水准。只要进攻不行就是溃败的节奏。

肯定值,有不是曼宁一个人的问题,责任都是他的?楼主知道美足是团队体育吗

ozzy 发表于 2014-2-3 10:26
野马的外接群向来是最被高估的。要不是PM他们根本刷不出那样的数据。这场比赛的OL就不说了。被海鹰完爆。 ...

防守平时就是6/10的水平,这场大概也5/10左右。进攻平时是9/10,这场大概3/10的水平。你说输球的责任在哪?

输球不完全是PM18的问题!

hunterqiji 发表于 2014-2-3 10:29
防守平时就是6/10的水平,这场大概也5/10左右。进攻平时是9/10,这场大概3/10的水平。你说输球的责任在哪 ...

敢情一个球队进攻不行就是QB的责任?那上11个QB如何?

Elite QB 拿那么多钱,就该承担那么大的责任。而且看看数据我认为楼主有道理  发表于 2014-2-3 14:47

ozzy 发表于 2014-2-3 10:14

赞成。这场比赛的关键就是大曼有没有clean pocket,能不能在不受干扰的情况下安心传球。这场比赛Oline对大曼的保护不够

ozzy 发表于 2014-2-3 10:34
敢情一个球队进攻不行就是QB的责任?那上11个QB如何?

那2个INT是谁扔的? 如果按你这么说,常规赛Peyton的MVP荣誉也不该是他的,应该是Oline保护的好,Receivers群强大,所以他才能拿MVP。。。
QB就是一支球队的领袖,他要掌控进攻的节奏。赢球了荣誉都给你,输球了你就应该承担责任。而且这场输球Peyton还真不能怪别人,只能怪自己。

hunterqiji 发表于 2014-2-3 10:16

是大曼宁的能力掩盖了野马很多问题,比如防传,比如跑球,现在看他的数据还可以,不能把责任都推到大曼宁身上

好吧,曼宁有诸多不是,但是,没有曼宁,大野马能在这个时间站到这块场地上吗?”The best loser!“

iqanthony 发表于 2014-2-3 10:37
赞成。这场比赛的关键就是大曼有没有clean pocket,能不能在不受干扰的情况下安心传球。这场比赛Oline对大 ...

这场oline虽然没有上一场AFCCG那么好,但至少也是正常水平,把输球怪oline那是扯淡。

关键今年manning就1800万美金,占用了1/6的球队薪金总额

他还是配得上2000w俱乐部的

值肯定值,但是eli 值2亿!

星爷我姓姜 发表于 2014-2-3 10:41
是大曼宁的能力掩盖了野马很多问题,比如防传,比如跑球,现在看他的数据还可以,不能把责任都推到大曼宁 ...

对,曼宁到哪了都是掩盖球队的弊病,小马、野马都是如此