达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujiong

[野马] 关键比赛打成这样,manning值5年9000万美金吗?????????

franchise 发表于 2014-2-3 00:51
应该认真考虑的问题是,不管是PM还是TB AR DB,虽然市场价就是2000w,但给一个QB这么多钱,注定了防守组只能 ...

这话很中

作为小马的球迷 pm带给我们更多的是失望真的 但也要感谢pm带给我们很多的美好回忆 野马已经是很好的阵容配置了 绝对不输海鹰  打成这样 责任也不是一个人的

Patriots_Fan 发表于 2014-2-3 14:33  那肉末的5年上亿呢。。。。。。

说到肉莫,好久没上官网了,也不知道他手术怎么样,伤是否好了

german41 发表于 2014-2-3 11:16
面对如此的seahawks,请问联盟之中还会有哪位QB会赢?

A healthy Patriots can have a match

能打到SB已经很牛X了,要啥自行车啊~~

和乌鸦那位elite QB比较,曼宁起码应该拿4000万美金啊。

多少5年拿1亿的人今年在家里看球,PM算幸运喇!

TerribleTowel 发表于 2014-2-3 14:10
实在不好意思. TBDBPM们即使再怎么tank下去, 1st ballot hof是没跑了的, AR嘛, 现在1st ballot不好说但是 ...

这个中文,看着实在费劲啊。

这场大曼打的真的不好 第一个失误对全队打击很大 这个时候作为领袖 全队的老大哥 没能稳住大家
其实大曼一直很喜欢 临开球前突然调整战术 这个固然可以迷惑对手 但在海鹰第12人的全力鼓噪下 再加上中锋的全场第一档紧张的情绪 造成了巨大的罕见的超级失误。要我说大曼就应该第一时间主动承担责任,安抚队友。

其实不是野马太差,是海鹰太强而已。

PM是需要OL保护的QB,今天野马的QB根本架不住海鹰的DL,那还打个毛啊?

这样的情况下讨论PM要不要负主要责任根本木有意义啦

退一步说,这场要是QB换成TB也照输不误,不管你信不信,反正我信。

个人还是挺为曼宁惋惜可千万不要像华纳那样就退役了

yaksa9527 发表于 2014-2-3 14:10
都这样了就别洗了···

没啥可以洗的,我喜欢WILSON远胜PM。我也没说PM不需要对这场失利负责。SB打成这样很让人失望。本来期待的对决变成一遍倒的局面。PM一个人的责任?泡沫在海鹰主场扔了4个INT还赢球了,能这样分析?

不能说PM毫无责任,但也不能说输球都怪他,换成PM之前的首发Orton+Tebow,野马估计顶多是酋长去年的水平,不能因为这场比赛就捧上天/踹入地狱

曼宁不配,打不好季后赛打不好超级碗,活该被你黑。期望他不要退役,来年再继续加油。

去年就不说了 要是没PM今年怕连酋长都搞不定 就是今天发挥的确实有失水准。。。。

ozzy 发表于 2014-2-3 17:08
没啥可以洗的,我喜欢WILSON远胜PM。我也没说PM不需要对这场失利负责。SB打成这样很让人失望。本来期待的 ...

我觉得失利曼宁要负主要责任,你觉得OL负主要责任。OL自己不会扔两个INT,正如那场红雀赢了我也没夸过帕尔默。
其实两个INT也没什么,就算大曼没达阵但每次都能带领球队推进到任意球射程靠任意球得分实现反超他也是英雄,问题是他没做到。
明年再来吧,只要不退役,大曼就还有机会,艾尔维也是郁闷了好久才成功的···

PM两个int、一个4档2码不中都应该承担责任。但是橄榄球不是一个人的运动,他的队友也理应担起一定责任。。。

值还是值得

wilshenal 发表于 2014-2-3 13:02
另外野马进攻组的布置也是绝对有问题的,可以说太自负了,对阵海鹰惯常的布置是重点攻击sherman之外另一个角 ...

PM长传根本没有,这在之前18场比赛是不可想象的啊。