达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liujiong

[野马] 关键比赛打成这样,manning值5年9000万美金吗?????????

从他12年选择了野马抛弃了我9开始就不喜欢他了,本来很有机会是双赢的选择{:soso_e115:}

泥巴 发表于 2014-2-3 20:41
从他12年选择了野马抛弃了我9开始就不喜欢他了,本来很有机会是双赢的选择

往事不堪再提了,我也不喜欢,要不是对面是死敌,我也不会选择这场支持他。

这场过后,估计PM又要被Deion Sanders,Michael Irving等人在gameday final里面黑了,哈哈!

上次他们就说像PM这样的就是在为legacy打球,不过看看他的季后赛和sb记录,只要拿不到sb,你常规赛刷再多数据也没意义!(我当时就在想其实PM也拿过一个啦,结果他们是觉得一个根本远远不够,晕)

yaksa9527 发表于 2014-2-3 19:21
我觉得失利曼宁要负主要责任,你觉得OL负主要责任。OL自己不会扔两个INT,正如那场红雀赢了我也没夸过帕尔 ...

赛后大家都觉得要是那时候硬吃SACK会好过INT。但是PM怎么说也是一把老骨头了,被连续SACK后能不能平安打完比赛也是未知数。大家事后诸葛亮也没什么意思是吧?看看PFF的评分攻防两端基本都是一片飘红,SB上被虐成这样是整个队伍的失败。

ozzy 发表于 2014-2-3 21:09
赛后大家都觉得要是那时候硬吃SACK会好过INT。但是PM怎么说也是一把老骨头了,被连续SACK后能不能平安打完 ...

你这才是事后诸葛亮,大曼本赛季吃了18个擒杀,单就这一次就挺不过去了就受伤了?要这样下赛季也别打了···

yaksa9527 发表于 2014-2-3 21:16
你这才是事后诸葛亮,大曼本赛季吃了18个擒杀,单就这一次就挺不过去了就受伤了?要这样下赛季也别打了·· ...

季后赛毕竟不同常规赛,我又不是PM,鬼知道他怎么想。顺带说下,这个季后赛PM就被SACK过一次,在SB上。

我觉得flacco更值一些,季后赛的表现真心凶,而且能拿戒指是回馈球迷最大的快乐。

ozzy 发表于 2014-2-3 21:43
季后赛毕竟不同常规赛,我又不是PM,鬼知道他怎么想。顺带说下,这个季后赛PM就被SACK过一次,在SB上。

你的意思是大曼常规赛被擒杀没事儿,季后赛只一次擒杀就会挂?去年打乌鸦他被擒杀了三次,怎么没伤? 这场他也挨了擒杀,受伤了么?

yaksa9527 发表于 2014-2-3 22:26
你的意思是大曼常规赛被擒杀没事儿,季后赛只一次擒杀就会挂?去年打乌鸦他被擒杀了三次,怎么没伤? 这场他 ...

我的意思是,不管PM选择什么方式,都是他的选择,无论是传还是龟,都是有风险的。非要以结果论没有什么意义。

ozzy 发表于 2014-2-3 22:29
我的意思是,不管PM选择什么方式,都是他的选择,无论是传还是龟,都是有风险的。非要以结果论没有什么意 ...

不看结果如何评判曼宁的选择?不是说他不能传,冒险可以,你倒是传准啊?好多四分卫面对突袭都能传准,尤其第一抄,防守组都没碰到他,J·托很好的接球机会结果他传得不到位(球都是不规则旋转的)。不以结果论?传球成功和不成功没分别么?达阵和抄截没分别么?冠军和亚军没分别么?

是啊,反正这时大家都开始怀念伊莱,怀念弗帝。谁又能记得起常规赛时候怎么评价他们的。巨星就是巨星,哪怕他所有的关键比赛都发挥失常他也依然是巨星。即使所有的关键比赛都能天神下凡,蒂博永远只能是蒂博,弗神也就永远只能是弗神而已。

yaksa9527 发表于 2014-2-3 22:54
不看结果如何评判曼宁的选择?不是说他不能传,冒险可以,你倒是传准啊?好多四分卫面对突袭都能传准,尤其 ...

这个帖子的主题是比赛这个结果,PM还值5年9000万刀么。我觉得值啊。你难道觉得不值么。。。

其实不用怪全怪罪于曼宁的,他本来不可能一人扛着整支球队的胜利与失败前行的。其实还是这支海鹰太出色了,尤其是防守和战术的执行。而且我觉得这确实是整个NFC和AFC的差距,我不认为换了爱国者和小马什么的能够赢得了海鹰,甚至他们也赢不了49人和圣徒的。

从开球开始就定了基调(不是safety那次,而是Holiday接开球回攻),海鹰都在拿命tackle。D Thomas 第一次接球被tackle出去5码,整个人就怂了。说实话,整场比赛豪华外接们都特别soft,大曼宁也没办法。

楼主显然不看NBA,不然你得问科比值不值4千多万了。

第一个snap就失误确实很伤 士气一下就下去了 还有就是Harvin的那个return 第三节快完时候大曼把球权拿回来看了比分面如死灰 总之比赛很难看 完全没达到预期的精彩对攻

RussellWilson 发表于 2014-2-4 00:57
从开球开始就定了基调(不是safety那次,而是Holiday接开球回攻),海鹰都在拿命tackle。D Thomas 第一次接 ...

威尔克还是很硬的。

yaksa9527 发表于 2014-2-3 22:54
不看结果如何评判曼宁的选择?不是说他不能传,冒险可以,你倒是传准啊?好多四分卫面对突袭都能传准,尤其 ...

你也不用把PM往死里黑。。。他是有责任,但不是他一个人的问题,无论是从表现和评分都能看得出,奇怪,你不是一向是比较理性的人吗,突然感到有点惊讶

当然值、如果一场论英雄、谁都不是英雄、一个37岁的人破了这么多纪录、难道不值钱吗

kilashady 发表于 2014-2-4 11:31
你也不用把PM往死里黑。。。他是有责任,但不是他一个人的问题,无论是从表现和评分都能看得出,奇怪,你 ...

什么叫往死了黑?我说大曼不值9000万了? 我就说这次打不好他要负主要责任。马尔科姆·史密斯得了MVP,最主要就是因为抄截回攻达阵。我还说大曼明年还有机会,你没看到?
大曼打得不好就把责任推给别人?那样的粉丝才叫没理性吧···