达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denniszhtn

[圣徒] 一场让圣徒球迷无法忘记的季后赛比赛

denniszhtn 发表于 2014-1-7 18:03
也是,Brees这个赛季想破纪录有点想疯了,有几次扔的也有点太远了,大外接们跑断腿也追不上啊,嘿嘿。更加 ...

是啊,看球这么久还没见过老猪自己冲球达阵的,结果本赛季看了三次……小伙伴都惊呆了~有Lewis 28#的消息么?

rewater 发表于 2014-1-8 10:25
是啊,看球这么久还没见过老猪自己冲球达阵的,结果本赛季看了三次……小伙伴都惊呆了~有Lewis 28#的消息 ...

Keenan Lewis被检测为头部外伤而引发的中度脑震荡,目前还不知道明天会不会缺席周三的球队集训。

denniszhtn 发表于 2014-1-8 11:38
Keenan Lewis被检测为头部外伤而引发的中度脑震荡,目前还不知道明天会不会缺席周三的球队集训。

看来对阵海鹰他多半出不了场了,那天那个动作怎么看也不像受伤的啊,咋就中度脑震荡了……还是先祝福吧,毕竟寿命比运动寿命更重要

rewater 发表于 2014-1-8 15:09
看来对阵海鹰他多半出不了场了,那天那个动作怎么看也不像受伤的啊,咋就中度脑震荡了……还是先祝福吧, ...

不知道明天的周三训练会不会缺席,头部外伤是主要,脑震荡则是伴随着一起来的。或许问题不大,希望是多虑了。

denniszhtn 发表于 2014-1-8 00:25
海鹰一定要轻虐,心脏受不了啊,嘿嘿

赤果果的攒人品啊。