达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denniszhtn

[圣徒] 一场让圣徒球迷无法忘记的季后赛比赛

我擦,还真燃起希望了啊,我只希望大海鸟轻虐

我是来看闷骚的舞者的

rewater 发表于 2014-1-6 10:00
用微博上的话来说,就是死也宁愿站着死,不要跪着

让我想起了我天朝的那些抗日雷人剧,嘿嘿

rewater 发表于 2014-1-6 09:59
昨天的kicker给力,每次射门我都忘不了坑爹的Hartley所以紧张的要死,结果这位仁兄四中四,点赞!防守组中规 ...

感谢兄弟的小分析,我也从中学习一下,嘿嘿。Keenan Lewis的脑震荡让他苦不堪言,看报道说,都不能多说话,不然就感觉头疼。外线卫Parys Haralson胸部也被撞伤。不知道两人会不会缺席周三的球队集体训练。季后赛不要再倒下几个了,Brees再神奇,团队不完整,也无济于事。

rewater 发表于 2014-1-6 10:05
对了,补充一句,昨天特别关注了ARMSTEAD,小伙子表现不赖,盲侧掩护很到位,进步很明显嘛。OL群中专门单独 ...

照这个潜力和表现,未来左截锋的位置,年轻人Terron Armstead应该能够把握住。Terron Armstead已经向制服组证明了,有潜力的年轻人永远不用担心自己会不会被人遗忘,是人才,早晚会有逆袭的时候。这都憋了快一个赛季了,才让首发。再不拿出点像样的表现,怎么可以。一定要让管理层明白,这么晚才想到用我,是多么的后悔,嘿嘿。

rewater 发表于 2014-1-6 10:00
用微博上的话来说,就是死也宁愿站着死,不要跪着

确实,就算输也要输得爷们!至少要让海鹰有种掉层皮的感觉!

要还是像常规赛那场的输法,那对海鹰的这种心理阴影估计得一辈子了

在得知Thomas不能上场的消息后,LZ持续一周为Mark Ingram攒下的RP终于见了成效。。。

綾汐 发表于 2014-1-6 10:09
圣徒客场对海鹰,海鹰的人都乐开花了.
主场最好好VS客场最差

这话说的。。。圣徒如果像现在这场一样,让Brees牺牲数据,全队玩命儿防守,受伤也在所不辞,那么下场没准还有点取胜的成分在。

deadrose 发表于 2014-1-6 15:46
上半场两只球队都被冻傻了

不过上半场防守拼得还不错,客场老被人说防守组被打回了原形。这场比赛算是击碎了这个说法。

SuReX 发表于 2014-1-6 16:41
聖徒基本都沒打開,各個大殺器都還沒高亮的表現 。下一場打海鷹絕對不能重蹈覆轍,因為過分忌諱Lynch的沖球 ...

兄弟分析的不错,确实,这手里也是一手好牌,嘿嘿。下场大外接们再打不开,就真没希望了。这场地面进攻那么顺,完全是RP的爆发。Brees这场有些时候,确实有点显得“独木难支”。希望下场大将们都能够清醒过来。想打温暖的主场战役,先过了后面两场魔鬼般的客场再说吧。Keenan Lewis的脑震荡希望不要留下什么后遗症,听说现在说话都头疼。先看看周三的集训会不会缺席吧。

ray1010ray 发表于 2014-1-6 16:51
西雅图的魔鬼主场才是挑战的开始

是啊,下场要是还能够逆袭,那么就越有看头了。

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-6 19:47
圣徒今年走不到SB的,只希望能走的更远

外卡已经凭借着神奇的老将踢球手和不正常的地面进攻拯救了全队,本赛季没有什么大的遗憾了。

一些事一些情 发表于 2014-1-6 19:30
还是尽早忘掉胜利吧,后面的路还很长

第一场季后赛客场胜利确实不太那么让人容易忘记,希望下场几位大外接们,能够清醒过来,毕竟地面进攻时灵时不灵,也不能老让猪不理一人扛着。

feixiangdexin 发表于 2014-1-6 18:42
老鹰还好打一点,海鹰就难了,西雅图主场的噪声太恐怖了。

只能先希望两队都有正常的发挥吧,不能奢求过多,不然失望就太大了。本赛季目标基本都已完成,这个赛季进步确实明显。

tengt 发表于 2014-1-6 21:56
在得知Thomas不能上场的消息后,LZ持续一周为Mark Ingram攒下的RP终于见了成效。。。

。。。Ingram爆发的原因,原来是这样,嘿嘿。看来Ingram又要低迷了,这个老兄习惯让人大跌眼镜。当你对他燃起希望时,他又得让你失望了。不过说句实话,下场Thomas如果复出,那Ingram肯定就没有这么抢眼的数据了。

奔四男 发表于 2014-1-6 21:38
我是来看闷骚的舞者的

Moore本赛季退步太多,只能靠为数不多的精彩达阵和无节操的舞蹈吸引眼球了。

zallen 发表于 2014-1-6 21:32
我擦,还真燃起希望了啊,我只希望大海鸟轻虐

是啊,本赛季没什么遗憾了,现在只希望下场两队都能够有良好的发挥。

渣鹰都打成这样,去西雅图还不是找另一只鹰虐。

欢迎来到西雅图 球票28分钟卖光了 买都买不着 二手市场上的也太贵 不过照这个架势 再破个吉尼斯纪录也不是不可能

denniszhtn 发表于 2014-1-6 21:51
照这个潜力和表现,未来左截锋的位置,年轻人Terron Armstead应该能够把握住。Terron Armstead已经向制服 ...

我倒是觉得制服组憋了一个赛季到结束的时候才用他有一点冒险,马上就面临季后赛的情况,万一小伙子打不出来左边咋办,继续坑么?