达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denniszhtn

[圣徒] 一场让圣徒球迷无法忘记的季后赛比赛

denniszhtn 发表于 2014-1-6 21:43
感谢兄弟的小分析,我也从中学习一下,嘿嘿。Keenan Lewis的脑震荡让他苦不堪言,看报道说,都不能多说话 ...

希望KL能赶上下一场的大战,二线已经少了32号了,28一定不能再少了,要不二线直接成筛子了~

tengt 发表于 2014-1-6 21:54
确实,就算输也要输得爷们!至少要让海鹰有种掉层皮的感觉!

要还是像常规赛那场的输法,那对海鹰的这 ...

已经有阴影了,主要还是野兽跑锋林奇搞出来的,防跑防不住的话防传也就成笑话了,毕竟目前为止海鹰还是地面为主吧,看看上一场把买靠椅冰冻了,杰克逊也就成功隐身了,希望下一场防守组拿出战老鹰的气势,防跑给力~

tengt 发表于 2014-1-6 21:56
在得知Thomas不能上场的消息后,LZ持续一周为Mark Ingram攒下的RP终于见了成效。。。

你还忘了我……我是他一生黑……不过不涉及其他,只针对他那起起伏伏的状态和圣徒为了得到他所付出的的代价。

EXCELLENT!: 5.0
EXCELLENT!: 5
哈哈~  发表于 2014-1-7 12:39

denniszhtn 发表于 2014-1-6 21:57
这话说的。。。圣徒如果像现在这场一样,让Brees牺牲数据,全队玩命儿防守,受伤也在所不辞,那么下场没准 ...

背水一战嘛,赢了吃饺子,输了也是一个漂亮的赛季,就希望老猪和大家都别背包袱,我犹记得去年有一场(貌似是对9人?),球队输得比较没脾气,而且老猪的连续多少场都有达阵传球的记录眼看不保,于是这厮疯了一般挑战达阵传球,解说都看不下去了,说哪怕赢不了也要把记录续写下去。老猪有时候还是有点轴

denniszhtn 发表于 2014-1-6 22:09
外卡已经凭借着神奇的老将踢球手和不正常的地面进攻拯救了全队,本赛季没有什么大的遗憾了。

哈哈哈哈,确实不正常,开挂了~

denniszhtn 发表于 2014-1-6 22:17
。。。Ingram爆发的原因,原来是这样,嘿嘿。看来Ingram又要低迷了,这个老兄习惯让人大跌眼镜。当你对他 ...

所以要持续不断地黑他,坚决不能对他抱有希望

denniszhtn 发表于 2014-1-6 22:07
兄弟分析的不错,确实,这手里也是一手好牌,嘿嘿。下场大外接们再打不开,就真没希望了。这场地面进攻那 ...

本赛季目标已经达成了,放开打吧

denniszhtn 发表于 2014-1-6 22:19
是啊,本赛季没什么遗憾了,现在只希望下场两队都能够有良好的发挥。

求海鹰轻虐……不要来什么队史的失分记录的就好了……

denniszhtn 发表于 2014-1-6 21:51
照这个潜力和表现,未来左截锋的位置,年轻人Terron Armstead应该能够把握住。Terron Armstead已经向制服 ...

把科尔和格拉汉姆都搞得挺郁闷~~~

圣徒好像那次惨败海鹰吧,同样海鹰主场,看能否有所作为

JORDAN表现很抢眼

支持圣徒!!

stills贡献了第一次int后被老猪劈头盖脸一通狠训

fredrick17 发表于 2014-1-7 15:21
stills贡献了第一次int后被老猪劈头盖脸一通狠训

比赛录像这几天一直没有时间看完,还有这一幕?嘿嘿,晚上得看看

群群 发表于 2014-1-7 13:57
支持圣徒!!

感谢兄弟支持啦,嘿嘿

yaoge221 发表于 2014-1-7 11:08
圣徒好像那次惨败海鹰吧,同样海鹰主场,看能否有所作为

心理阴影很大呐,希望下场不要出现一边倒

Ray传奇Lewis 发表于 2014-1-7 13:27
JORDAN表现很抢眼

确实,那两次擒杀亮瞎了,嘿嘿

rewater 发表于 2014-1-7 09:46
背水一战嘛,赢了吃饺子,输了也是一个漂亮的赛季,就希望老猪和大家都别背包袱,我犹记得去年有一场(貌 ...

也是,Brees这个赛季想破纪录有点想疯了,有几次扔的也有点太远了,大外接们跑断腿也追不上啊,嘿嘿。更加要提起的是Brees本赛季又开始跑起来了,常规赛自己的35次冲球,冲球推进52码和属于Brees自己的3个冲球达阵就足够说明这一点。

好期待周日海鹰与圣徒的再聚首。

Lokylopi 发表于 2014-1-7 22:06
好期待周日海鹰与圣徒的再聚首。

海鹰一定要轻虐,心脏受不了啊,嘿嘿