达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 一场让圣徒球迷无法忘记的季后赛比赛

对于新奥尔良人来说,这是一场来之不易的客场胜利。不仅让圣徒队史当中的季后赛客场不胜的尴尬纪录成功破零,也让新奥尔良的球迷对于本赛季的季后赛之旅重新燃起了希望。

今天圣徒取胜的关键无疑是在第十六周才刚刚加盟球队,与球队只磨合了3周的踢球手老将Shayne Graham。本场比赛,Shayne Graham共踢进了4记关键的任意球(第二节踢进两记任意球,分别为一记36码的任意球和一记46码的任意球,第四节踢进两记任意球,分别为一记35码的任意球和最后奠定胜局,完成绝杀的32码任意球)。这位已在联盟效力了12年的老将,我想说:不管Shayne Graham在职业生涯的后期是多么的不顺心,只要他能够为圣徒提供精准的射门。那么,他依然是一位能够为球队发挥余热的好球员。非常感谢他今天的不俗表现。

两队的四分卫今天打的只能算是中规中矩,不能说是高效,也不能说是低迷。今天圣徒四分卫Drew Brees传球30中20,平均每传球1次可以推进8.3码,贡献250码和1次传球达阵,美中不足的是被抄截两次,被擒杀两次,被擒杀后损失共计1码。另外,Brees自己持球5次,冲球推进13码。反观老鹰年轻的四分卫Nick Foles,传球33中23,平均每传球1次可以推进5.9码,贡献195码和两次传球达阵,传球并没有遭到抄截,唯一不足的是同样被擒杀了两次,被擒杀后损失了较多的码数,共计19码。Nick Foles今天算是跟自己的高中学长好好学习了一番,希望能够对他今后在老鹰的发展有所帮助。

冲球方面,今天头号跑锋Pierre Thomas因伤缺席,这对于圣徒来说,无疑是个较大的损失。不过,凡事也有出现转机的时候。为什么这么说呢?因为这场季后赛成就了跑锋Mark Ingram的惊艳演出。本场比赛,这位本赛季发挥极不稳定,让大部分人一直不看好的跑锋,终于再一次让人大跌眼镜。18次接球,冲球推进97码,平均每接球1次可以冲球5.4码,还有自己的1次4码的冲球推进达阵。Mark Ingram今天一定要感谢圣徒的进攻锋线和全卫Jed Collins为他提供的帮助,给他开出了一条羊肠小道,不然如何能够成就他今天的高效表现。不知道下场比赛,Ingram是否还会有这么好的表现。如果能够依然带给我们惊喜,那只能说明Ingram终于有点开窍了。另外,新秀跑锋Khiry Robinson继续稳定的发挥,接球8次,冲球推进45码;“小飞鼠”Darren Sproles今天终于算完成了跑传平衡,接球4次,冲球推进29码;就连新秀外接手Kenny Stills也接球了1次,不过就冲球了1码(这不捣乱吗?好好做你外接手的本职工作,嘿嘿)。

接球方面,今天最为鼓舞士气的依然是那位“闷骚的舞者”,外接手Lance Moore。这位有着一身“艺术细菌”的球员,在第三节中与Brees完美连接,为我们带来了1次精彩的24码接球推进达阵。虽然本场比赛Moore只有两次接球,只接球推进了31码。但是本场比赛这唯一的1次让我们眼前一亮的传接达阵,确实让我们应该“洋溢着笑容,举手称快”。另外,近端锋Jimmy Graham今天表现的一般般吧,3次接球,接球推进了44码;外接手Robert Meachem本场比赛亮点不多,只有1次精彩的40码接球;个性球员,新秀外接手Kenny Stills今天表现的也很一般,3次接球,接球推进了35码;“小飞鼠”Darren Sproles今天在接球方面上的数据与冲球方面基本相似,算是比较平衡,4次接球,接球推进了31码;近端锋老将Benjamin Watson本场表现亮点也不多,只有1次精彩的27码接球;跑锋Mark Ingram今天真算是RP爆发,在接球方面,小伙子同样有所贡献,3次接球,接球推进了17码;“圣徒头号外接”Marques Colston这场算是彻底萎了,两次接球,接球推进了16码,希望下场比赛能够调整好状态,恢复曾经的高水准发挥;新秀近端锋Josh Hill今天也算是彻底被人遗忘,只有1次9码的接球。

防守组方面,今天贡献擒抱最多的球员是中线卫David Hawthorne,这位老兄共贡献了6次擒抱。今天在擒杀方面有着不错表现的球员当属防守端锋Cameron Jordan,贡献了1次精彩的擒杀,并与自己的队友,球队中的另一位防守端锋Akiem Hicks共同上演了1次凶狠霸气的擒杀。

期待12月11日(美国当地时间)圣徒能够在西雅图的主场有着良好的发挥。感谢圣徒这个赛季带给我们的神奇。

附:
踢球手老将Shayne Graham最后的那一记32码的“绝杀式”射门GIF图

外接手Lance Moore本场比赛的那一次精彩的24码传接达阵GIF图

外接手Lance Moore和跑锋Mark Ingram达阵后分别跳起“NaeNae”舞蹈GIF图

外接手Lance Moore与跑锋Mark Ingram赛后回到更衣室还在意犹未尽地想着那段“闷骚的舞蹈”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
其实这场圣徒打的一般,好在麦考伊没发挥。下场防住林奇还是有机会的。

1北极熊 发表于 2014-1-5 19:22
其实这场圣徒打的一般,好在麦考伊没发挥。下场防住林奇还是有机会的。

确实,今天要不是踢球手老将Shayne Graham的几次重要的射门,圣徒本赛季基本就结束了。LeSean McCoy今天确实发挥一般,不过有几个晃人的动作确实漂亮,比如下面这个:

聖徒也是我的愛隊!贏了實在太好了!

kimhin 发表于 2014-1-5 20:14
聖徒也是我的愛隊!贏了實在太好了!

嘿嘿,感谢兄弟支持。希望圣徒下场对阵海鹰能够有良好的发挥。这场运气占了一半部分,防守两队拼得太凶,进攻组的数据都不太好看。

我看到了击败海鹰的希望!

今天圣徒上半场的表现以为没戏了 下半场真真的是不错 欣赏了一场精彩比赛

完了,500码没了……
不过就算圣徙最后的致胜任意球没进输掉比赛,我的500码也得不着{:soso_e105:}

圣徒6号种子全是客场,加油吧

能赢几个客场呢 ?莫非要来个逆袭?

shebinson 发表于 2014-1-5 20:50
完了,500码没了……
不过就算圣徙最后的致胜任意球没进输掉比赛,我的500码也得不着

我也是500码没了

JermaineDing 发表于 2014-1-5 20:43
我看到了击败海鹰的希望!

赢了老鹰这场已经很高兴了,先抱着乐观的态度吧,下场去海鹰不太敢奢求了。

filippozhan 发表于 2014-1-5 21:10
圣徒6号种子全是客场,加油吧

是啊,有3场客场,还剩两场,太艰难了。今天这场赢的真是够吊胃口,幸好圣徒最后挺过去了。

zhenlove 发表于 2014-1-5 20:50
今天圣徒上半场的表现以为没戏了 下半场真真的是不错 欣赏了一场精彩比赛

圣徒本赛季去客场,基本都是慢热型,下半场突然爆发确实让我们重新看到了希望,尤其是第三节的那两个振奋人心的达阵,才是真正吹响圣徒反击号角的信号。

吉林的锡伯人 发表于 2014-1-5 21:39
能赢几个客场呢 ?莫非要来个逆袭?

感觉下场就悬了,常规赛都被西雅图人虐成什么德行了。

楼主你文中的数据都是自己想象出来的吗?NO本场4个 FG,最远的才46码,不知道你的58码是怎么得到的。。。

评分

denniszhtn + 15 感谢指正错误,确实不应该犯这么低级的数字.

去西亚图了,复仇,一定要复仇

想起上一次打海鹰的样子我就直发冷啊~~~  发表于 2014-1-6 19:33

有空的闲人 发表于 2014-1-5 21:55
我也是500码没了

明天的比赛我押了49人500码,就当为我包攒人品了!
我包赢了,就当花500码买个高兴;我包输了,还有490码可以赚~~~
就怕我包输2分或者1分,我就哭都哭不出来了……

hunterqiji 发表于 2014-1-5 22:51
楼主你文中的数据都是自己想象出来的吗?NO本场4个 FG,最远的才46码,不知道你的58码是怎么得到的。。。

很抱歉,这项数据看错了,马上修改,这个错误确实不应该,感谢兄弟纠正错误

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-5 23:06
去西亚图了,复仇,一定要复仇

千万不要再出现一边倒,不然比赛就失去意义了,祈求那天的天气跟这场差不多就行,嘿嘿