达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 车子

病后恢复锻炼的记录

关闭 [复制链接]
4.1
引体向上  10+10+9+9 后两组用助力带
绳索引体  12+12+12+12 6小+1大 /10 6小
绳索划船  12+12+12+12 6小+1大/6  6小
哑铃划船  20KG 12*4
卷腹 28+28

4.2
深蹲 100KG 8+8+8+8+8
股二头弯举 6小片 12*2   5小片 12*2
哑铃肩推 15KG 12+12+12+14
三合一飞鸟 5KG 10+10+10

4.4
卧推 70KG 8*5
上斜卧推 50KG 8+10+10+0
推哑铃片 20KG 10*4

卧推杠只有16KG啊。。。。。好打击我啊,以后要注意挑杆子

你完完全全的引体向上 能做几个?
手臂是展开的那种

8-10个的样子  详情 回复 发表于 2013-4-6 20:04

MC不要D 发表于 2013-4-5 02:19
你完完全全的引体向上 能做几个?
手臂是展开的那种

8-10个的样子

威武的车子

4.9
卧推 70KG 8+8+8+8+6
上斜卧推 46KG 10+10+10+10
哑铃卧推 20KG 9+9+9+9
哑铃上斜卧推 15KG 10+10+7+6
卷腹 28+28

4.10
深蹲 100KG 9+9+8+8+6 最后一个趴窝了。。。。
股二头弯举 5小片 12*4
哑铃肩推 15KG 12*4
三合一飞鸟 5KG 30*4

4.16
卧推 70KG 8+8+7+6+5
上斜卧推 50KG 8+8+8+8
哑铃卧推 20KG 8+8+8+8
上斜哑铃卧推 15KG 8+8+7+7
卷腹 5KG杠铃片 26+26

4.19
深蹲 100KG 9+9+8+8+7  第七个趴窝。。。。。就比上周多一个
股二头弯举 6小片 12*4

然后不想练了。。。。。。

4.21
引体向上 10+10+7+7
绳索拉背 6+1片 12  6+2片 6+6+6+7
绳索划船 6+1片 14  6+2片 8+8+9
哑铃划船 20KG 12+12+12+12
提腿 30+30

4.22
卧推70KG 8+8+8+8+7
上斜卧推 50KG 9+9+9+9
哑铃窄推 20KG 7+6+6+6
上斜哑铃窄推单手 15KG 5 12.5KG 6+6+6
推杠铃片 20KG 12+12+12+12
卷腹 5KG 30+30

4.23
深蹲 100KG 9+9+8+8+9
股二头 6小片 12+12+12+12

4.26
今天因为和人合练,组数超乎寻常的多,只能大略记录
杠铃推肩 最大40KG *7 最小 25KG*12 合计大约15组
哑铃推肩 最大12.5KG*10 最小 10KG*12 大约7组
哑铃飞鸟3合一 5KG 5组
斜板卷腹 5KG 30*2

5.1
卧推 70KG 8+9+7+6+6
上斜卧推 50KG 8+8+8+8
哑铃单手卧推 12.5KG 9+12+12+12
推杠铃片 20KG 12+12+12+12
提腿 30+30

5.6
深蹲 100KG 9+9+9+8+8 最后一组后半有保护
蹲完头好晕,直接想睡觉了,KEN建议我该蹲前补充点糖分

5.7
卧推 70KG 9+8+7+6+5
上斜窄推 50KG 9+8+7+7
哑铃卧推 20KG 8+7+6+6
上斜卧推 15KG 7+7+7+7
推纲领片 12+12+12+12

5.9
引体向上 10+8+7+6
绳索拉背 6+2片 9+11+10+10
绳索划船 6+2片 12+11+10+10
哑铃划船 20KG 14+14+14+15
举腿 30+30

5.10
杠铃推肩 20KG 12 30K 12+12+12 40KG 8+8+7 50KG 6+5+4 40KG 6 30KG 8
哑铃推肩 15KG 12+12 12.5KG 12+12
三合一飞鸟 10KG 10*4

5.17
深蹲 100KG 10+10+10 腿好酸,蛮累的,后面两组蹲的还不够深
卷腹 30