达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 车子

病后恢复锻炼的记录

关闭 [复制链接]
12.6
感冒没好加冷空气,没去健身房,家里哑铃了
15KG哑铃站姿肩推 12*3+10
15KG(单个)前平举 12*4
15KG哑铃斜方上提 12*4

12.7
深蹲 105KG 3*5  独力完成,离彻底恢复不远了
二头坐姿曲杠10KG 8+8+7+6
二头坐姿哑铃7.5KG 8*4
卷腹 20*2

12.11
卧推 80KG 5+3+3+3+2
杠铃推3头 40KG 12*2+10*2
哑铃卧推 17.5KG 8*4
斜板卷腹 20*3

12.12
深蹲 110KG 3*5 这次完成得也不错
引体向上 10+10+6+5 感觉累了

12.17
卧推 70KG 6*5 最后一组有保护
哑铃卧推 15KG 12+10+12+11 20KG 8
上斜卧推 40KG 12+9+9+8
罗马式腹旋转 5KG 12*2
上斜卷腹 22*2

12.19
深蹲 120KG 1*3 125KG 1*2 最后个有轻微帮助
引体 12+8+6+4
绳索划船 45KG 10*4
悬挂抬腿 25*4

至此,恢复训练的最大目标,深蹲力量终于回复到夏天病前水平,以后深蹲部分的训练可能开始要调整一下了。

12.20
上斜卧推 60KG 8*4+7 最后2组有保护
上斜哑铃卧推  20KG 4*1  15KG 8*4
器械夹胸 45KG 10*4
侧腹斜板旋转 空手15*1 5KG纲领片 10*1
上斜卷腹 22*2

12.21
小杠铃站姿肩推 10KG 12*4+10*1
三角后束器械 35KG 12*4
哑铃肩推坐姿 15KG 10+10+7+8
双向肩飞鸟 5KG 12*4

12.29
深蹲 100KG 6*5 今天开始踏上深蹲堆数量的征途,终极目标是半小时100个

1.3
卧推 60KG 8*1+70KG 6*3+7*1
哑铃卧推 15KG 12*1+17.5KG 12*1+10*2
器械夹胸 45KG 12*4

你的习惯真tmd好

最近锻炼时间严重不足,珍惜每一次

1.6
二头 曲杠坐姿 10KG 10+10+8+10
二头 哑铃站姿 10KG 12+12.5KG 11*3
二头 哑铃斜板 5KG 14+18+16+16

肩推 杠铃站姿 10KG 14+16+14+12
肩推 哑铃坐姿 10KG 12*4

斜板卷腹 25*2

1.7
25分钟内
深蹲 100KG 7+7+7+7+4
蛮好,循序渐进吧

1.9
卧推 70KG 7*5
上斜卧推 50KG 7*5
哑铃卧推 15KG 14  17.5KG 12*3

1.15
深蹲  100KG 7+7+7+4+7 最后组有保护
今天因为和人合用深蹲架,频率高很多,直接导致蹲完后人差点晕倒,以后看来不能勉强,还是要严格按照自己的频率来
另外明天开始 康美停业装修了,看来又要在家锻炼一阵了,也好,很多部位都没练了,在家至少能恢复起来

1.30
整15天没锻炼了,今天又回到了舒适堡,不过预约错了店,去了来福士
深蹲 100KG 5*5,最后一组后3个有保护,先恢复下
股四头踢腿 40KG 12*4
股二头勾腿 20KG 12*3

1.31
卧推 70KG 6+6+6+5+4
上斜 40KG 8*4
哑铃卧推  18KG 8*4
器械上斜  15KG 8*4
上斜卷腹 22*3

2.1
引体向上 10+8+5+3
绳索颈后拉背 45KG 12+10+10+10
哑铃划船 18KG 12*4
绳索划船 47*4
罗马斜板侧腹旋转 15*2
二头站姿弯举 15KG 20+15+12

2.2
坐姿哑铃肩推  18KG*2(40磅*2)11+10*3
坐姿小杠铃肩推 27KG(60磅)12*4
坐姿提拉三角肌后束   18KG*2(40磅*2) 12*4
站姿前、侧哑铃飞鸟 6KG*2(15磅*2) 12*4
斜板卷腹 23*3

2.5
深蹲 100KG 5+5+5+6+6
斜板深蹲 63KG(140磅)12*4
股二头弯举 20KG(45磅)12+31KG;(70磅)12+8;20KG(45磅)12
挺腰 20*2