达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 车子

病后恢复锻炼的记录

关闭 [复制链接]
没啥,就是生病+房子装修而已,之前那帖子是我的

10.19
深蹲 90KG 5*2;100KG 4*3
2头曲杠坐姿7.5KG 12*3+8*1
2头7.5KG哑铃坐姿 10*4
5KG纲领片 卷腹 20*4

10.20
卧推 75KG 5*3;77.5KG 5*1;80KG 5*1
双杠 12*4
龙门架绳索3头 30KG 12*2 ;35KG  12*2
小腹提腿  20*4

10.23
深蹲 100KG 3*5
引体向上 10+8+4+4
绳索划船 35KG 12*2;14*2
卷腹5KG纲领片 22*2,20*2

10.24
卧推 80KG 5*2+85KG 5*2+80KG 5*1
飞鸟 哑铃7.5KG 20*4
45BL纲领片 斜方上提 14*4
斜板卷腹 22*4

10.26
深蹲  105KG  1*3;110KG 1*2
2头曲杠坐姿7.5KG 10*4(下次一定要12)
2头7.5KG哑铃坐姿 10*4
提腿卷腹 22*2;夹5KG哑铃 22*2

什么时候能正式上场

复旦我不是已经打过了吗

10.30
卧推 85KG 3*5 后3组有保护
双杠+5KG纲领片  10*2+12*2
三头跪姿龙门架绳索  35KG 14*4
卷腹+5KG纲领片  22*4

11.1
深蹲 95KG 5*5
引体向上 10+9+7+7
绳索划船 45KG 10*4 每组最后2-3个都比较勉强
5KG哑铃 提腿 20*4

11.2
卧推 90KG 1*4; 92.5KG 1*1有保护
飞鸟 7.5KG哑铃 22*4
斜方上提 曲杠10KG 10*4
悬挂提腿 20*1;22*2;25*1

11.4
深蹲 105KG 3*5
2头曲杠坐姿 7.5KG 12*2;11*1;10*1
2头坐姿哑铃 5KG 12*4
悬挂提腿 25*2

卧推 82.5 5*5 第一组独力完成,后四组有保护,2-4组都能独力完成4到3个,第五组脱力了。
双杠 5KG纲领片  12+11+10+8
绳索跪姿2头 35KG  14+15+16+14
侧腹 俄罗斯上斜旋转 5KG哑铃 10*3
斜板卷腹 20*1

深蹲 110KG 1*5
引体向上 10+9+4+4  不吃饭开练的后果。。。。。
坐姿绳索划船  45KG  10*4 每组最后几个动作都要变形。。。
今天比较赶,没做腹部

先补11.16
卧推85  3*5 第一组自己独力完成,中间3组最后1个保护的人有出力,最后一组其实已经完全脱力了
哑铃飞鸟 5KG 24*4
杠铃斜方上提 5KG*12 10KG 10+10+8 到后面也拉不动了

11.20
深蹲 100KG 5*5 最后2组有点挣扎,但都是自己独力完成,歇息了2个礼拜能完成还不错
引体向上 10+8+6+4 明显深蹲后体力不支
坐姿绳索拉背 45KG 10*2  做不动了,早早回家

11.23
卧推 90KG*1 92.5KG*2 95KG*2 后4组有保护
哑铃飞鸟 7.5KG 20*4
曲杠斜方上提 10KG 10*3+9*1
斜板卷腹 20*3
引体向上 10

11.27
深蹲 110KG 3*3 第四组第3个没起来,第五组请人保护下,第二个就脱力了,结束。
二头 坐姿曲杠7.5KG 12*4
坐姿 5KG哑铃 12*4
斜板卷腹 20*3

补11.30
深蹲 115 1*5
引体向上 10+6+10+8
坐姿绳索划船 45KG 12*4

12.3
上斜卧推 60KG 8+8+7+8 后2组有保护
上斜哑铃卧推 3片半 8*4 后3组有保护
卧推45KG 8*4 后2组有保护
斜板卷腹 20*3
引体向上 6

12.4
深蹲 100KG 5*5 今天很顺利,明显比上已轮次好,而且发觉蹲时保持抬头,能有效减少背脊前弯的现象,让腿部承受更多的力量
飞鸟 5KG 24*4

一天训练没了?你的力量训练强度好像很低。。。是否考虑再增加点组数