达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 车子

病后恢复锻炼的记录

关闭 [复制链接]
2.6
卧推 70KG 6+6+5+4 60KG 8
器械上胸 11KG(25LB)12;13KG(30LB)10*3
哑铃卧推 18KG(40LB) 12+10+10+10
器械夹胸 45KG 8;41KG 9+8
罗马斜板侧腹旋转 10LB纲领片 15*3

2.7
引体向上 10+9+8+6
器械单手划船 31KG(70LB)10*4
单头杠铃划船 18KG(40LB) 12+12+12+15

2.14
深蹲 100KG 6*5
股四头踢腿 40KG(90LB)12*3
股二头弯举 20KG(45LB)12+12  22KG(55LB)12+15

2.15
卧推 70KG 6*6
上斜卧推 20KG 10*4
哑铃卧推 40LB 10*4
器械上斜 35LB*10 40LB 9+8+8
斜板卷腹 25*2

2.17
引体向上 10+8+9+7
反手器械拉背  50LB 12+10+10+10
单手器械划船 45LB 12+12+12+14
单头杠铃划船 45LB 12+12+12+12
侧腹斜板罗马选装 10LB 15+15

2.19
哑铃肩推 40LB 12*4
颈后小杠铃肩推 60LB 12*3+13
哑铃前后飞鸟 15LB 12*4
挺腰 25*2

2.22
深蹲 100KG 7+6+7+6+7
提腿 90LB 14*1

有人一起深蹲,果然间歇短了还是不成,到踢腿一组就发晕,只能草草洗澡了事

2.24
卧推 70KG 7+7+7+5+4  第一次做7次一组,果然还是衰退快
上斜卧推 25LB 12+12+8+8
哑铃卧推 45LB 5+40LB 8+8+8

2.25
引体向上 10+9+8+8+6
器械拉背 90LB 12+14 110LB 12 130LB 12
器械反手拉手 50LB+50LB 12+12+12+12
器械单手划船 50LB 12+12+12+14
健腹机 30+30+30

2.26
哑铃推肩 40LB 13+45LB 10+10+8+6
器械哑铃推肩 30LB+30LB 12+10+11+10
哑铃飞鸟 15LB 12*4
哑铃后束提拉 40LB 12*4
斜板罗马尼亚选装 10LB 17+17

2.27
深蹲 100KG 7*5 但最后一组半差不多都是半蹲了,7次5组真是个坎啊,要迈过去不容易
股二头弯举 45LB 12*3  之后人又虚了

大半年没做有氧的恶果真的出来了,每次深蹲都要头晕,一定要在近期恢复做有氧

2.28   一眨眼,舒适堡一月游又结束了
卧推 70KG 7+7+7+3 60KG 8
上斜卧推 40KG 6*4
卧推哑铃 45LB 8+8+8+7
上斜卧推哑铃 35LB 8+7+8+7

3.5
深蹲 100KG 7*5 不过穿着牛仔裤,算是有外挂
踢腿 6小片 12*4
斜板卷腹 10KG 20*2

3.8
卧推 70KG 7*5 终于达成这个近期小目标了
上斜卧推 40KG 12*4
哑铃卧推 20KG+20KG 12+9+7+8
上斜哑铃卧推 15KG 8+9+9+7
斜板卷腹 10KG 20+20
慢跑 15分钟

3.12
深蹲 100KG 7*5 除了最后一个有点艰难,终于是凭借自己的力量完成了,阶段性小胜利
踢腿 6片 12*4
慢跑 速度7.7-8 17分钟

3.14
卧推 70KG 8+7+7+7+7  后2组有保护
上斜卧推 50KG 8+7+8+7
哑铃卧推 20KG+20KG  10+7+6+8 最后组有保护
上斜哑铃卧推 15KG+15KG 8+8+8+6
斜板卷腹 10KG 20+20

3.21
卧推  70KG 8+7+8+8+8
斜板卧推 50KG 8+8+8+9
哑铃卧推 20KG+20KG 8+8+8+8
斜板哑铃卧推 15KG+15KG 12+11+10+10
卷腹 25+25
站姿前推纲领片 20KG 10+10+10+10 后期有停顿

3.22
引体向上 10+10+10+8+5
绳索拉背 6小+1大 10*4
绳索划船 6小+1大 12*4 6小 14
哑铃划船 15KG 12+12+12+15
举腿 25+25

3.26
深蹲 100KG 8+8+8+7+7
股二头 6小片 12+12+10+10
哑铃推肩 15KG 12+12+12+12
肩部飞鸟3合一 5KG 30*3

3.29
卧推 70KG 8+8+8+9+8 最后一组后四个有保护
上斜卧推 50KG 10+10+12+15 下次如果顺利12*4就可以考虑60KG了
哑铃卧推 20KG+20KG 12+10+8+8
上斜哑铃卧推 15KG 10+10+8+8
推杠铃片 20KG 12+12+12+12
卷腹 28*2