达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 各位球迷兄弟,敢问各位是如何喜欢上美式足球,并且如何爱上自己的主队?

小的时候看过冲锋21这部动画,那时也只能算是知道美式足球。爱上美式足球其实是去年11月,心血来潮买了个球,刚好又是赛季,放学赶着回家勉强能看第四节,看了几场比赛还有在学校打球,就逐渐迷上了。
刚开始我也是有找主队的意思,就去了解,然后了解到佩顿曼宁,知道了他是一个了不起的四分卫,后来因为看了一篇体育画报的文章还有曼宁之书,我就成了曼宁的粉了。也就去了解了野马,看得最多的也就是他们的比赛,于是就成主队了。说起来我好像更像是曼宁的粉啊。。。

非常好: 5.0
非常好: 5

TigerUS 发表于 2014-3-20 10:32
你晓得的。不在解释了。对了,我拿到了Verizon Wireless Club的赛季门票了。在第四排,明年还有训练营地入场 ...

各种羡慕

Pirate21 发表于 2014-3-21 07:14
各种羡慕

除了他们把我名拼错了,一切都挺好的。

本科最好的兄弟是闪电的铁杆粉丝,08年进大学以后就被他拉着看NFL。看了2年都没找到自己的主队,但是看了不少比赛,对美式橄榄球也更加了解。直到11年绿湾的出现,直接找到自己的归宿,就是包装工了!不管球队战绩好不好,但是我看的很happy,哈哈!

初中大家都打篮球,于是理所当然看NBA,可是其实除了总决赛我一场完整的比赛都看不下来,觉得很无趣,打起来很开心,看人家打实在没什么意思。
我喜欢看漫画,有一次看了《光速蒙面侠21》,是讲美式橄榄球的,漫画很棒。看完以后就想看看NFL,刚好那年高一,CCTV直播了红雀对钢人的超级碗,立马爱上了这项运动,NBA再也不看了。
现在几乎是能看的比赛都不放过了,我不出意外会看这项运动一辈子了,别的也就看个世界杯欧洲杯了。

看了这五六年,没有什么主队,我只是喜欢精彩的比赛,喜欢这项运动。对巨人圣徒海鹰有些偏爱吧。

Illinois球迷,现场看的第一场球就是09年主场大胜michigan。同期成为同样是橙色和蓝色的熊队球迷。一直持有学校季票,11年秋天知道wisconsin来了个转学的QB很厉害,一直关注他。直到当时Wisconsin来Illini主场打比赛,彻底被RW折服,变成RW粉丝。然后成为海鹰粉丝。

RW在wisconsin和海鹰的比赛一共只落下一场,现在还记得,就是客场对迈阿密。那场输的很怨念。。并且直接影响当年季后赛排名,间接导致海鹰输给了猎鹰。。。

你是怎么喜欢上自己的主队的?
http://www.tdl100.com/forum.php? ... 2&fromuid=21343

不知道你原来也做了个类似的调查  发表于 2014-3-22 14:00

因为我是卖球衣的...莆田人..你懂得.....因为当初为了卖更多的球衣,然后去了解这项运动,有时间就看,没时间就没看
没有具体喜欢的球队.当然喜欢包装工或者钢人,49人这些城市比较大的球队,球迷比较多的球队赢球,这样子球衣可以卖的更多.哈哈...
我喜欢的球星,是牛仔4分卫 肉末和 熊队的4分卫 杰伦..
至于为什么喜欢他们..我真的不知道..就像你喜欢一个人的时候,很多时候 是真的不需要理由.

最早看橄榄球。。。就是14超级碗,然后觉得现在的足球越来越没激情了,然后就越来越喜欢美足了,现在我们班橄榄球队每周都训练

TigerUS 发表于 2014-3-21 21:29
除了他们把我名拼错了,一切都挺好的。

名字错了,你能进场?

小时候也不知道从什么时候开始知道有橄榄球这种运动,只是单纯的知道一位把橄榄球放在达阵线就算赢。直到10年那时候才知道NFL,从那个时候开始慢慢地开始看比赛,开始真正喜欢上橄榄球

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-22 00:45
名字错了,你能进场?

他们正在修改,我跟他们说了三遍错了,没给我改。账单出来给我打电话说银行拒绝交易。我说你名字写错了自然扣不了费。这才开始改我名字。

呵呵,从06年夏天开始的。7,8月份的时候madden 07 出了,这个应该是直接原因。我正好想试试这个游戏,就去了解了一下详细的规则。正好06赛季马上就开始了就正好顺接上了.我记忆中前几年偶尔在电视看到看到过2次超级碗,都是pats的,我讨厌英格兰,新英格兰这个名让我恶心,爱国者这个名也不喜欢,但我知道TB.。其实根本原因是我几乎什么比赛都看,所以这个比赛时不会错过的,只是以前没想到看这个比赛, 06年那会在大学,时间也OK,正好madden 07出了,成了导火索。要不我会晚一些接触nfl的,但肯定会. 我支持的球队是来自纽约的球队,什么运动都是,因为纽约是我从小就喜欢的城市。最开始madden 07我用喷气机,我先看到这个是纽约的,没想到还有第2支。后来巨人是我的2个主队之一。另外一个主队是用完全是用他们的行动动了我, Ravens. 记得07年pats 那个赛季,大多数的球队完全都被打得失魂落魄,他们不知道如何防守pats 的传球进攻,soft defense 毫无作用。到了乌鸦的主场,几个迈阿密的校友为sean taylor 的去世的那种动容让我感动,防守组全场在rex ryan 的指挥下疯狂的blitz,最后成功的防下了4th down,只是被吹了PI. 纽约也是拥有做好DE,在Steve Spagnuolo带领下疯狂的blitz,才有了最后的胜利。有人说出生在这个年代,能够看到Ray, ED,Terrell 在一起是一种幸福,我是非常认同的。因为前2者可能是史上最好的LB和Safety.这么多年看到的最好的nfl比赛是06赛季的AFC 决赛。最好的比赛,却是在ncaa。 没错,06年的玫瑰碗,这个能是我看到的最好的体育比赛。

2012年十分偶然在东方卫视上看到了巨人和爱国者的超级碗比赛直播,当时感觉很有战术性,但是又看不懂。过了一段时间上网查视频,又看了一遍这场比赛,恰巧是黄健翔解说,而黄健翔也不太懂,另一位主持就一直给他讲规则,算是对nfl知识规则的普及,之后便爱上了这项运动,后来感觉篮球已经没法看了。但是我并没有喜欢爱国者或者巨人中的一支球队,至今我也不知道我最喜欢的球队是哪一支,可能是觉得自己对nfl还不够了解吧。我头像下面的海鹰徽章是我本赛季中求来的,纯粹是因为看好海鹰拿超级碗,比赛过程中我还一直在支持大曼宁。不知道自己最喜欢的球队,是不是人们所说的“没有信仰”……

TigerUS 发表于 2014-3-22 21:52  他们正在修改,我跟他们说了三遍错了,没给我改。账单出来给我打电话说银行拒绝交易。我说你名字写错了自 ...

和天朝有点象啊

鹰舞苍穹 发表于 2014-3-22 09:11
和天朝有点象啊

一样,效率低的啊。折腾了一个月了。

喜欢黄健翔,于是看了他和小黑解说的45届超级碗,从此就喜欢上了。因为我属牛就选了比尔当主队

某一天逛街路过一个球场, 看见一个黑人教打AF, 便一起玩了。後来学打Football, 之後打Flag, 现在打Full Gear

newengland 发表于 2014-3-19 20:42
05年老鹰爱国者的比赛,选择爱国者很简单,因为是英格兰球迷、英美文化推崇者,所以,新英格兰这个名字肯定 ...

本人也是KOP...总觉得新英格兰爱国者这个名字有浓重人文气息...

yx_234 发表于 2014-3-19 20:36
81年开始看体育比赛,年底的丰田杯开始的
喜欢上巴西艺术足球,喜欢上济科。82年巴西太可惜了,
后来发现 ...

你说的应该是爱国者和黑豹的比赛吧,那也是我第一次看超级碗直播,对和韩乔生一起解说的美国解说嘉宾音箱很深刻,他貌似对战术很熟悉,一下子就迷上橄榄球了