达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
invisible 发表于 2014-3-17 07:34
为什么这么悲观啊,我觉得休赛期走得很踏实啊。最重要的Boldin和Dawson都回来了,Bowman受伤需要的Whilhoit ...

让我悲观的是我们的二线,去年关键时候我们的二线是如何被爆的就不想说了,如果寄望于选秀的话,我也担心经验问题,毕竟角卫,安全卫防守时经验是很重要的。

invisible 发表于 2014-3-17 07:34
为什么这么悲观啊,我觉得休赛期走得很踏实啊。最重要的Boldin和Dawson都回来了,Bowman受伤需要的Whilhoit ...

lattimore也不知道他最后能打到什么程度,他两腿都受过重伤,我当然希望他完全康复能打出高水平,不过伤病史不由得让人担心。Tank倒是不错,希望他好好表现。

球队管理层的签约与选秀工作,不会只考虑当年的需求,最低也要着眼于未来2年的布局,我认为目前49人的一系列运作是合理并且无奈的,到了2015年到期的Colin Kaepernick,Frank Gore,Michael Crabtree,Aldon Smith,Mike Iupati,Glenn Dorsey,Adam Snyder,Eric Wright,Chris Culliver,Bruce Miller等等,全部搞定那是不可能的。单单一个Kaepernick就不知要占多少薪金空间。
所以今年是被人诟病的防守二线重新洗牌的最佳时机了,今年选秀又是近些年最有深度的一年,手握那么多靠前的签位,前三轮基本能搞定CB和WR的需求。并且去年的Carradine和Lattimore也该上位了。

马里奥曼宁汉,visit巨人。

太开心了,Phil Dawson终于回签了!

求更新大楼标题,辛苦了,楼主

Chris Cook的合同出来了,730K,占用薪金空间570K,无保障金额
原文地址:http://www.ninersnation.com/2014/3/17/5518658/chris-cook-contract-veteran-minimum-49ers-salary-cap

invisible 发表于 2014-3-18 06:36
Chris Cook的合同出来了,730K,占用薪金空间570K,无保障金额
原文地址:http://www.ninersnation.com/201 ...

那看来应该可楼主@49ERS 分析的一样,属于签下来再看效果的

把楼顶起来,楼主快来更新2楼

Mario Manningham重新回到巨人队,与球队签订了1年合约。

球队给了防守协调员Vic Fangio一份至2015赛季结束的续约合同
原文地址:http://blogs.sacbee.com/49ers/ar ... n-through-2015.html

费城老鹰尝试交易WR DeSean Jackson  ,至少要一个3轮的选秀权。我49人与爱国者有兴趣,但是49人工资帽空间有限,DeSean Jackson新赛季对老鹰的工资帽冲击是12.5M.............看后续发展吧

个人认为,DeSean Jackson 能力看数据就知道,绝对属于明星级WR,如果能来当然是好事,唯一的疑问是49人在DRAFT中的战略是否会改变,按黑豹的说法,“今年选秀WR牛人很多,在ROUND 5也能选到先发WR”

invisible 发表于 2014-3-19 08:18
球队给了防守协调员Vic Fangio一份至2015赛季结束的续约合同
原文地址:http://blogs.sacbee.com/49ers/ar  ...

不错的消息

如果老鹰要求一个第3轮的选秀顺位,对49人来说压力不是很大,49人拥有全联盟最多的12个选秀权
其中ROUND 3的有两个
分别是ROUND 3 PICK13(总77位)和ROUND 3 PICK 30(总94位)

zccoro 发表于 2014-3-19 10:01
费城老鹰尝试交易WR DeSean Jackson  ,至少要一个3轮的选秀权。我49人与爱国者有兴趣,但是49人工资帽空间 ...

之前就有传过DeSean Jackson,我觉得与其砸钱给他不如draft吧,他这种合同对于49人来说,顶得住一年也顶不了第二年的样子,还不如想想到时怎么留住Crabtree好。

gcmy-01 发表于 2014-3-19 10:14
之前就有传过DeSean Jackson,我觉得与其砸钱给他不如draft吧,他这种合同对于49人来说,顶得住一年也顶不 ...

恩,工资压力是现实的,今年是CB和WR的DRAFT大年,确实可以放眼DRAFT

COOK到MANNINGHAM的消息编辑了下 ...

fcking 发表于 2014-3-19 10:26
COOK到MANNINGHAM的消息编辑了下 ...

haha,谢谢,要是能编辑下标题就更好了,哈哈

我把大楼顶起来。

球队和Bruce Miller续约3年(至2017赛季结束)
原文地址:http://blogs.sacbee.com/49ers/ar ... ract-extension.html
Anquan Boldin 获得社区服务奖项
原文地址:http://blogs.sacbee.com/49ers/ar ... -service-award.html