达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
大楼新闻和工资帽部分均已更新

gcmy-01 发表于 2014-3-29 12:48
我用ipad回复,结果就变成这样了,我已经重新编辑了,谢谢!

iPad有时候回复是这样子的,我也遇到过。

49ers 发表于 2014-3-29 17:03
休赛期还长,希望早点解决场外问题。感觉Culliver总不太靠谱,选秀还是第一轮选角卫吧。而后第三轮再搞一个 ...

现在选秀绝对第一轮要选角卫了。

49ers 发表于 2014-3-29 17:22
DJ之前传出的消息是寻求交易,由于他的工资在10M以上显然没人愿意和老鹰交易了。这次被裁掉的话很显然又会 ...

现在与传说dj最有可能去的是jets,如果是真的,他和德尔克一起组成wr,不过我对他们的四分卫选择还是有疑问的。哈哈,跑题了。

49ers 发表于 2014-3-29 17:31
9蜜大楼都比较和谐的哈,你俩就不争了哈。相互讨论么,未免有些意见不统一的地方。要不我们玩个游戏好了, ...

恩,楼主说的对,我早上火气确实大了点,因为我确实最近很关注球队的新闻。那位兄弟是好心提醒。
我同意你的看法,戈尔虽然老,可是他的确是功勋啊!从生意的角度上来讲可以裁掉,但是从感情上做为一个球迷有点舍不得。
其实dj也就是yy一下,关键kap续约还没有解决,他是休赛季续约的重点。

49ers 发表于 2014-3-29 17:32
大楼新闻和工资帽部分均已更新

感谢楼主辛苦了我们这个大楼真是越来越完善越来越火了。
接下去就看draft了.Go Niners

Culliver保释出来了(3万6千美元),4月11日再去法庭

invisible 发表于 2014-3-29 19:14
Culliver保释出来了(3万6千美元),4月11日再去法庭

4月11日,电影《选秀日》公映

invisible 发表于 2014-3-28 21:23
感谢对Bowman的关心。等MCL痊愈后再进行的ACL手术,医生是最好的James Andrews,Harbaugh前几天的采访中提 ...

MCL是啥?要是影响到职业生涯就太可惜了。。。

好困想睡觉了捏 发表于 2014-3-29 22:48
MCL是啥?要是影响到职业生涯就太可惜了。。。

MCL是内侧副韧带,Bowman是伤到了ACL(前十字韧带)和MCL,其中MCL可以通过休息自己痊愈,而ACL是需要做手术修复。

49ers 发表于 2014-3-29 17:31
9蜜大楼都比较和谐的哈,你俩就不争了哈。相互讨论么,未免有些意见不统一的地方。要不我们玩个游戏好了, ...

楼主用心良苦了,没什么争执,本人说话口气硬了点,有点伤人。
这游戏我就不玩了,因为觉得前提杰克逊能签一年合同就不太可能,并且9人老板也不会为一年期的雇佣兵去一次裁掉4位悍将,WR位置也不是饥渴到这个地步。对吧?
其实9人和海鹰1到2年后都要面临着重新洗牌的危机,大牌啊,真是个双刃剑,薪金空间就那么多,留下他们,就得要走一批主力,更别提这个时候去签一个千万年薪级别的FA球员了。可以预计到明年开始,9人和海鹰会出走一批主力,所以13和12两年的选秀对国西影响会很深远,如果看走了眼,2到3年后,风水轮流转,就轮到公羊和红雀坐庄了。
9人手握这么多选秀权,今年要好好把握。

愤怒鸟 发表于 2014-3-30 06:59
楼主用心良苦了,没什么争执,本人说话口气硬了点,有点伤人。
这游戏我就不玩了,因为觉得前提杰克逊能 ...

对,确实这两年手里的选秀权非常重要,其实去年的就已经非常关键了,不过球队还是在Tank Caradine和Marcus lattimore身上下了赌注的,当务之急是WR和CB,但是隐患却在DL和OL上,而且也不看好目前那4个超级LB还能一直在一起打。后备力量很关键了。

这都不是事儿。。

Perrish Cox合同确认为645K,占用薪资空间645K
原文地址:http://www.ninersnation.com/2014 ... ap-2014-cornerbacks

Carlos Rogers签约突袭者

invisible 发表于 2014-4-1 09:22
Perrish Cox合同确认为645K,占用薪资空间645K
原文地址:http://www.ninersnation.com/2014/3/31/5567806/ ...

。。。。。与T.brown会合了。。

invisible 发表于 2014-4-1 09:22
原文地址:http://www.ninersnation.com/2014/3/31/5567806/ ...

哎,又去了雷达,bay area热闹了!

gcmy-01 发表于 2014-4-1 12:06
哎,又去了雷达,bay area热闹了!

新赛季会见面。

大Kap合同年了 一定要打出点成绩啊 关键时刻一定要控制失误 身体这么爆 别老当总亚军啊

OC ROMAN转投某大学,是真的还是愚人节玩笑?

zccoro 发表于 2014-4-3 08:57
OC ROMAN转投某大学,是真的还是愚人节玩笑?

我也看到了,是个愚人节的假消息