达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 49ers

[49人] 2014旧金山49人休赛期大楼——季前赛开赛,Levis球场起航

关闭 [复制链接]
invisible 发表于 2014-3-14 10:30
这赛季打得很好啊,也破千码了,季后赛也不软

如果能撸到的话,估计draft的一轮就是撸CB了,不过考虑到工资帽,我觉得能撸edelman的机会不算大T.T

gcmy-01 发表于 2014-3-14 10:33
如果能撸到的话,估计draft的一轮就是撸CB了,不过考虑到工资帽,我觉得能撸edelman的机会不算大T.T

外接手再找一个选秀的就可以了,关键是CB

gcmy-01 发表于 2014-3-14 08:09
Thurmond要来visit 49人了,不过他未必能好过carlos rogers,我觉得。但是据说他的年薪要求符合球队的计划。 ...

不喜欢西雅图的人。

zccoro 发表于 2014-3-14 10:53
不喜欢西雅图的人。

那也不能这样说的,如果真比rogers号,签下也不打紧,再怎么说别人也是西雅图的三号CB,看看吧!

Eric Wright合同细节出来了:
Base Salary: $855,000
Reporting Bonus: $20,000
Roster Bonus: $25,000
Cap Figure: $590,000
原文地址:http://www.ninersnation.com/2014 ... it-49ers-salary-cap

invisible 发表于 2014-3-14 12:07
Eric Wright合同细节出来了:
Base Salary: $855,000
Reporting Bonus: $20,000

这个我也看到了,非常划算,只有59万的工资帽冲击。

gcmy-01 发表于 2014-3-14 11:56
那也不能这样说的,如果真比rogers号,签下也不打紧,再怎么说别人也是西雅图的三号CB,看看吧!

哈哈,我知道NFL是生意,只是感情上不喜欢海鹰

rogers到六月才被裁,工资帽都被他的800w给锁住了。FA里剩下的那些大鱼估计与49人无关了。。。。。

gcmy-01 发表于 2014-3-14 10:19
其实大家觉得edelman如何?我对他印象还不错。

其实我觉得Edelman去年很牛的主要原因是因为给他传球的是TB。我不知道换成CK他能接住多少球。

这几天下来球队基本上还有5M多的Salary Cap,考虑到裁掉Rogers应该会有大约10M多,另外我看Gabbert的合同有点高,如果留下应该会cut到1.5左右,加上其他一些合同的调整会有大概2M的节省。然后由于球队是53人的配置,所以球队会裁掉剩余的球员,算上签到Pratice Squard的薪水比较低,所以总体来看可以再剩下大约6M所以球队基本上还有18M多的salary Cap在选秀前可以操作。2014年选秀大会球队有10多个选秀签位,基本上球队一部分会用来做向上交易,一部分会交易到明年的选秀签位,当然也可能作为球员交易的筹码。总之最终会签下来的最多5-6个人吧。应该加起来也用不了5M,所以球队至少还有13M多可以操作用于续约和FA签约。如果Kap不续签大合同应该是足够了。

49ers 发表于 2014-3-14 20:55
这几天下来球队基本上还有5M多的Salary Cap,考虑到裁掉Rogers应该会有大约10M多,另外我看Gabbert的合同有 ...

Salary Cap好像没算上Dawson的合同

invisible 发表于 2014-3-14 21:27

Dawson只是和49人达成口头协议,还没签呢,汗~~~

invisible 发表于 2014-3-14 21:27

哦,这样啊,晕倒,那还要扣掉3M呢估计

Phil Dawson的合同细节出来了:2年6.134M,3.5M有保障
Signing Bonus: $2,000,000
Base: $1,000,000
Incentives (NLTBE?): $25,000
Tentative Cap Figure: $2,000,000
Base: $3,134,000
Incentives (NLTBE?): $25,000
Tentative Cap Figure: $4,134,000
原文地址:http://www.ninersnation.com/2014 ... us-guaranteed-money
希望明年能重组,今年压力很小啊

invisible 发表于 2014-3-14 22:55
Phil Dawson的合同细节出来了:2年6.134M,3.5M有保障
Signing Bonus: $2,000,000

算不错,对工资帽冲击不大

49ers 发表于 2014-3-14 20:55
这几天下来球队基本上还有5M多的Salary Cap,考虑到裁掉Rogers应该会有大约10M多,另外我看Gabbert的合同有 ...

楼主分析的很好,我首先同意对Ederlman的看法,我不认为他能力很强。

第2点有所疑惑,由于NFL是硬工资帽,在任何时间不能超过工资限额。而rogers在6月1日前还是占用800w,6月1日后cut,1.5M死钱,此时释放6.5M空间,另1.5m死钱算在明年。所以,楼主13M用于自由市场的算法是在6月后,自由市场虽然开放到7月22,但以今年的情况来看,到6月没什么有价值的FA了

不知道我的算法对不对,我根据以上的论点认为自由市场9人没什么竞争力了

和维京人的Chris Cook签了一年合同,Tarell Brown和突袭者签了一年3.5M(全额保障)的合同。

invisible 发表于 2014-3-15 07:35
和维京人的Chris Cook签了一年合同,Tarell Brown和突袭者签了一年3.5M(全额保障)的合同。

真心看不懂。

zccoro 发表于 2014-3-15 07:44
真心看不懂。

我们开给Brown的是3年10M,被拒绝了,他想在突袭者打一年,然后去拿大合同了。

zccoro 发表于 2014-3-15 01:09
楼主分析的很好,我首先同意对Ederlman的看法,我不认为他能力很强。

第2点有所疑惑,由于NFL是硬工资 ...

这是Matt Maiocco说的,"The 49ers’ cap situation should not be a deterrent toward getting veteran deals done with a wide receiver and cornerback. The team has the option of approaching any number of veteran players for contract conversions to replace base salaries with signing bonuses to create immediate cap room."