达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 美联决赛赛后集中讨论帖

newengland 发表于 2014-1-20 10:29
这些年进攻强势,从10赛季开始。包装工对钢人,这要过去,钢人是赢面大的,最后包装工赢了。接下来都是传 ...

你能说海鹰或者49人的防守不如钢人吗?

我爱今年够本了,拼掉一个。
明年重整再战

明年再来

NE防守组完全挡不住的感觉

野马主宰了这场焦点比赛,赛前的渲染目前来看,全是噱头!!

从这场比赛就说野马的ol完美是没啥说服力的,我爱冲传不行是这赛季一直就存在的了,这场比赛也没给pm带来什么压力,仅有的一次冲击到他身边还不是擒抱就导致传球未完成,下场面对海鹰的冲击才是真的考验。

恭喜Broncos,恭喜Manning

野马的防守组功不可没,超级碗看好野马

UNCLETOM 发表于 2014-1-20 12:48
野马主宰了这场焦点比赛,赛前的渲染目前来看,全是噱头!!

本来就是,很明显,爱国者是抓住了小马防跑老大难的问题,往四里打。碰上野马哪那么轻松。靠一群槽外接不可能有大作为。不过NE这个比分算是能交代了,不是特别难看。

yaksa9527 发表于 2014-1-20 07:19
爱国者今天进攻没打出来。不过他们接球阵容也确实差,除了微震天没有一个称得上稳的点。

整个赛季爱国者就是靠着人品赢球,那么多次大逆转。一旦布雷迪失灵,BB也救不了爱国者的进攻组

支持海鹰的球迷是真支持海鹰还是不支持大曼宁?

印象中本赛季野马还没怎么打过防守强队,唯二算是防守强队的是两次打酋长,但是酋长太年轻,没给大曼宁什么真正的压力,接下来超级碗野马可能在开始阶段中不适应

星爷我姓姜 发表于 2014-1-20 16:05
整个赛季爱国者就是靠着人品赢球,那么多次大逆转。一旦布雷迪失灵,BB也救不了爱国者的进攻组

真不知道是怎么混到美联决赛的。前二场比赛打得丑陋无比。TB传球成功率连60%都没有。Amendola火了一场,然后基本隐形。Dobson和Tomkins两个黑人一直伤。球队就靠槽外接混混日子。对钢人那场球算是一个模板,如果之后能保持这样的配置,打出这样的水平,那未来几年还可以指望,否则,TB也就混混日子吧。

今天的比赛视频怎么没人传了{:soso_e154:}

海鹰这回事真的不好打,本赛季暴走的有点远

防守飘忽不定,如果进攻能够稳定,比对方多得一分,就是胜利

这下纠结了{:soso_e136:}AFC我最喜欢的球队和NFC我最喜欢的球队会师超级碗了{:soso_e154:}我该希望谁夺冠呢{:soso_e194:}

实力差距,我拍输的无话可说。。。祝福PM,希望宇宙马击败宇宙鹰。。。

ELI赶紧给PM开小灶补习补习球场的功课吧{:soso_e120:}

我爱输的心服口服 整场比赛确实没有给野马制造什么威胁 自己的特点也没有发挥 没办法了