达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 美联决赛赛后集中讨论帖

gcmy-01 发表于 2014-1-20 07:19  恭喜野马和海鹰会师超级碗

你在说什么?国联还没开始

sgiugi 发表于 2014-1-20 07:25  败完牛仔人品败野马人品。

我不迷信人品这东西,曼宁确实应该再拿一个碗了,你说呢?

两次擒杀要命,直接球权转换

技不如人,丢人,唉~

恭喜野马,我爱没被虐残算万幸了

zhangc1205 发表于 2014-1-20 07:40
技不如人,丢人,唉~

爱国者这个赛季能走到美联决赛已经很不错了

进错楼,编辑掉···

kilashady 发表于 2014-1-20 07:15
野马这场MVP绝对是防守组,没有他们的表现,进攻组不会这么没有压力的进攻

我早就说过野马的防守底子不差,别忘了,2个赛季前的时候,这个防守组帮着Tebow完成了多次逆转。爱国者这边基本是关键时刻永远被人转换成功。

TB整整一周都在伤病名单上不是烟幕弹。今天NE的外接有几个后场纵深的大空位,TB传得完全黄腔走板,应该就是伤病问题了,这几个球传好,野马压力就大了。

而且越是传球不灵,野马就越是屯兵中路。野马本身就是怕传不怕冲的,再重点布防之后NE的冲球是必然没有发挥的。在最后十分钟之前野马的防守组看上去比海鹰还威猛。

意料之中,接下来就希望niners或者hawks能拿下超级碗了

今天天气也帮忙,风和日丽的大晴天。比赛开始的时候是大风,有个镜头举旗子的人都要用足力气。

然后第一节野马顺风,NE逆风,NE那个三分踢得很惊险。到了下半场风渐渐小下去了,后面有一个fg的时候风速只有4m了。第三节PM每传必中估计风平浪静也是个因素。

现在就等两周后纽约也是个无风晴天了。

恭喜野马队!

不知道赛前热炒比赛的是什么想法,实力差距是明显的。爱国者防守组要阻挡野马的接球4人组根本是不可能的,这个进攻的火力和2年前爱国者当时打野马的进攻实力差不多。而爱国者现在的进攻火力根本和去年是天差地别,没有Gronk,光靠两个槽外接,既没有纵深又没有分散的点。
从目前情况看,如果能开发出Dobson对爱国者的进攻将会有巨大的帮助,但是,moss走后,Brady就不怎么长传,这几年他往边路的长传也很不准,所以,能不能激活其他球员也是问题。
不得不说,在传球的技艺上,PM真的是联盟首屈一指的,去年就让Deker和DT拿了1000码以上,这个赛季又开发了Julius Thomas,加上Welker锦上添花,真的是超级碗指日可待。
当然,Brady确实在利用槽外接上有自己独到之处,但是,光靠着短传加上中庸的防守是赢不了重大比赛的。

newengland 发表于 2014-1-20 08:13
我早就说过野马的防守底子不差,别忘了,2个赛季前的时候,这个防守组帮着Tebow完成了多次逆转。爱国者这 ...

恩,可是主要是这赛季二线经常被爆,难道不是吗,所以我一直不看好他们,爱国者没有给力的WR和失去了Rob不然也不至于如何

看来马年超级碗必须是大野马获胜啊

49人暂时10-0领先海鹰  

NNN 发表于 2014-1-20 07:17
错了是OL.

OL一直表现不错,所以我觉得防守组这场顶住了压力值得表扬啊

sAviOr 发表于 2014-1-20 07:28
tb最差的一个赛季 重要的球员流失和伤病 能打到美联决赛真是运气好

TB不差,一堆新人,可以说是阵容最不稳定的一个赛季(加上伤病),已经不容易了,希望明年健康再来

kilashady 发表于 2014-1-20 08:37
恩,可是主要是这赛季二线经常被爆,难道不是吗,所以我一直不看好他们,爱国者没有给力的WR和失去了Rob不 ...

是的。但是,怎么说呢。我觉得2年前能顶住对手进攻很大原因是,野马的进攻组让整个比赛的节奏很混乱。容易进入这种Punt大战。但是,这赛季,PM频繁得分,对手也必然为了追分提速,那么防守组接受的考验也更大,而野马的防守组不是顶尖的,加压之后,顶不住也完全在理。
爱国者都是轻型武器,缺少一门重炮,你想赢球必然需要强大的防守组给你顶住,但是,显然,爱国者没有这样的条件,如此,失败便不足为奇了。野马和爱国者都是依赖QB的球队,那么,外接手的阵容基本就决定比赛走势了。10年前,布雷迪能在外接阵容不如曼宁的情况下赢球,是建立在一支非常不错的防守队身上的。

newengland 发表于 2014-1-20 08:45
是的。但是,怎么说呢。我觉得2年前能顶住对手进攻很大原因是,野马的进攻组让整个比赛的节奏很混乱。容易 ...

嗯,分析得真好不过想想如果爱国者今年没什么伤病的话,防守组还是很给力的,今天比赛我觉得如果Tailb不受伤,野马之后不会得分那么容易,还是给Wes撞伤的。。。有点囧