达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰舞苍穹

[讨论] 美联决赛赛后集中讨论帖

newengland 发表于 2014-1-20 08:33
不知道赛前热炒比赛的是什么想法,实力差距是明显的。爱国者防守组要阻挡野马的接球4人组根本是不可能的,这 ...

上半场野马不怎么野的,塔利布一下D·托就跑疯了···

kilashady 发表于 2014-1-20 08:51
嗯,分析得真好不过想想如果爱国者今年没什么伤病的话,防守组还是很给力的,今天比赛我觉得如果Ta ...

天意如此,Talib就是喜欢在美联决赛受伤。然后,防守就散了。打到这份上,爱国者其实已经算完成任务了。毕竟,赛季中期一度也让人见到了球队的狰狞面目,可惜,只是一会儿,实话实说,野马比爱国者更有实力去争夺超级碗,Welker要是能拿一个,我也挺高兴的。

超级碗求轻虐

newengland 发表于 2014-1-20 08:55
天意如此,Talib就是喜欢在美联决赛受伤。然后,防守就散了。打到这份上,爱国者其实已经算完成任务了。毕 ...

爱国者近年运气真的不怎样,希望物极必反吧,今年SB我也希望美联能赢,野马对上49人不好打(特别是如果NY天气不好),对上海鹰还有机会吧,毕竟海鹰传球进攻比较无力

yaksa9527 发表于 2014-1-20 08:53
上半场野马不怎么野的,塔利布一下D·托就跑疯了···

是的。但是,你也看得出,野马这边打得还是游刃有余的,能够拿下多个首功,而爱国者这边,给人的感觉就是举步维艰,野马屯兵中路,压制你的短传,长传这边,你没有重型武器,这几年也传的少,以不失误为先,那么这比赛肯定难打。输球只是时间问题。

newengland 发表于 2014-1-20 08:59
是的。但是,你也看得出,野马这边打得还是游刃有余的,能够拿下多个首功,而爱国者这边,给人的感觉就是 ...

爱国者冲球没打出来也是个原因。个人感觉16次冲球有点少。

爱国者进攻完全没打出来,也是野马防守做的的确不错,期待SB

yaksa9527 发表于 2014-1-20 09:08
爱国者冲球没打出来也是个原因。个人感觉16次冲球有点少。

是啊。几次效果不理想后,有点退缩了。索性像电光一样坚持下去。不过,我对整体结果还算满意。PM要是能再拿一个,我觉得挺好。尤其想到Eli比哥哥多,有点难以接受。PM确实值得再拿一回。

newengland 发表于 2014-1-20 09:12
是啊。几次效果不理想后,有点退缩了。索性像电光一样坚持下去。不过,我对整体结果还算满意。PM要是能再 ...

PM的水平还比eli高,拿的碗反而少,这真是让人难受

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-20 09:17
PM的水平还比eli高,拿的碗反而少,这真是让人难受

不过Dan Marino真的悲催。

newengland 发表于 2014-1-20 09:24
不过Dan Marino真的悲催。

为什么?拿的奖很多,只是没有SB,这就悲催吗?

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-20 09:29

没冠军总是少点什么。。。成败论英雄,没办法

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-20 09:29

相对于那些有SB的就悲催了,相对于既拿奖很多又有SB的就更悲催了。

yaksa9527 发表于 2014-1-20 09:44
相对于那些有SB的就悲催了,相对于既拿奖很多又有SB的就更悲催了。

嗯,那个人就是小曼宁

今年野马夺冠了

NNN 发表于 2014-1-20 07:17
错了是OL.

野马的进攻组已经不用说了,毫无死角

Milord 发表于 2014-1-20 09:53
今年野马夺冠了

只能说有希望,不知道强大的进攻组和强大的防守组对话是怎样的,超级碗历史应该还没有先例

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-20 07:33
我不迷信人品这东西,曼宁确实应该再拿一个碗了,你说呢?

克服纽约的低温再说超级碗吧……

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-20 10:16
只能说有希望,不知道强大的进攻组和强大的防守组对话是怎样的,超级碗历史应该还没有先例

这些年进攻强势,从10赛季开始。包装工对钢人,这要过去,钢人是赢面大的,最后包装工赢了。接下来都是传球致胜的范例。基本处于守不住的态势。

鹰舞苍穹 发表于 2014-1-20 07:31
你在说什么?国联还没开始

自己的球迷最清楚自己球队的事