达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[橄] NFL和足球相比,优势是什么?

我最开始是看足球的,后来偶然间看到NFL比赛,立马被吸引。有几点原因:
1:裁判多,判罚公正,足球黑哨太多了。
2:队伍实力均匀,任何球队都有希望进碗;足球里面贫富差距太大,夺冠的永远就这么几只队伍。
3:比赛分四节,且打打停停,容易接受;足球90分钟,就两节,有时候看球比上课还累。
不知各位为什么会喜欢看NFL 的,说来听听
足球有足球的魅力,NFL有他自身的魅力,至于贫富差距,那要看什么联赛,比如英超的模式就是效仿的NFL,保证每个队伍都有稳定的,可以维持发展的收入,主要就是指的转播费用方面,意甲目前也转播费用方面的分成上面有所改善,相信意甲也能够慢慢赶超上来

对我来说,橄榄球的好看之处是精确设计的战术以及执行过程中的突发性。
个人感觉橄榄球的战术严谨度是所有运动里最高的。

好吧 这种标题挺雷的。。比。。比。。比。。

足球假摔太多。。。

爷们的运动

thunder 发表于 2011-10-16 00:20
足球有足球的魅力,NFL有他自身的魅力,至于贫富差距,那要看什么联赛,比如英超的模式就是效仿的NFL,保证 ...

算了吧,你告诉我最近10年,有哪些队拿过冠军

看足球没有看NFL累。

我觉得橄榄球更刺激些~另外比足球公正些。。我还是很喜欢足球 只是足球里太多的黑哨了~~让我有点没信心了。。

居然看到2个回复说因为黑哨~~
NFL是力量速度智慧激情的化身,个人觉得是地球上目前最具观赏力的团体体育运动。

这样的帖子要是在百度NFL贴吧是要被和谐的~

智慧,对抗~~

智慧与力量的完美结合啊!

创造更多的就业机会,推动经济发展与社会和谐~!@!#$#@!

NFL需要身体条件最出色的运动员。所以是世界上最精彩的体育比赛,但不是任何人种都能参加的。而足球是全世界运动。

没有什么可比的,个人有个人的爱好,NFL有它自身独有的魅力,足球也一样,世界杯国家队的比赛那种民族自豪感,NFL是没有的,但NFL比赛确实没有"有些"足球比赛那样枯燥,NFL得分变化多,感官刺激多,场上突发事件多!各有各的优点吧!

美式运动的爽快感应该是足球比不了的

八爷 发表于 2011-10-16 00:27
对我来说,橄榄球的好看之处是精确设计的战术以及执行过程中的突发性。
个人感觉橄榄球的战术严谨度是所有 ...

同意!!!!!!
足球不是不好看, 足球比較慢熱, 可能要踢多幾下才有組織, 但NFL 由每球發出就要相當有組織

有空的闲人 发表于 2011-10-16 07:25
算了吧,你告诉我最近10年,有哪些队拿过冠军

你所说的最近10年,谁拿了冠军?是指的什么??你的表达,我觉得有问题。

大概楼主是说看看最近10年英超都是哪些队伍夺冠,节本上还是被少数几个强队包了  发表于 2011-10-16 19:43

美式橄榄球有激情  就这么简单