达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[足] 居然还开了世界杯专区,那我开个意大利的主楼……结束了,等待下届欧洲杯和世界杯

想起那句时常在我脑海里重复的话语:……属于所有热爱意大利足球的人……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
这么喜欢蒙托里沃?可惜今年没来。

yaksa9527 发表于 2014-6-11 17:37
这么喜欢蒙托里沃?可惜今年没来。

一代妖人,06的时候我还盼着他日后能成为足坛巨星,有朝一日能成为金球奖之类神马,哈哈,虽然后来的发展看不到这可能了,但好歹也坐稳了国家队主力位置。
我最喜欢的足球俱乐部是佛罗伦萨,前两年他和球队不欢而散,几乎所有的紫百合蜜都十分讨厌他,我非常理解也很无奈。

懒人71 发表于 2014-6-12 08:54
一代妖人,06的时候我还盼着他日后能成为足坛巨星,有朝一日能成为金球奖之类神马,哈哈,虽然后来的发展 ...

曾经盛传是皮尔洛的接班人,结果皮尔洛来了他没来。

我也喜欢意大利 每2年看一次英式足球了 看到我意淘汰 蒙托利沃 没什么印象 可能看到人会认识 不记得名字
大名单只认得巴神 卡萨诺 布冯 德罗西 睡皮 其他可能还有些看到人才会认得

我意大利必须雄起,文艺挂了,遗憾。最新消息,小德西利奥也受伤了,不大乐观。。我意命运多舛啊。。

2-1之后就基本放弃了进攻看着真难受,不过赢球就好

第一场踢的很有冠军相,就是帕莱塔这一点比较弱

冰山烈焰 发表于 2014-6-15 11:26
第一场踢的很有冠军相,就是帕莱塔这一点比较弱

一步一步来吧 先确保小组出线再说

中卫首发是一位不算年轻的归化球员,感觉有些悲哀,不过等德西利奥复出基耶利尼也会移回到到中卫位置。
边后卫方面是最大的软肋,达米安少爷昨天接受的考验显然不够大,希望德西利奥复出之后能做好左路的防守,德罗西和中卫们能为达面做好补位。

18年意大利球迷,  看第一场球觉得后卫有隐患,希望巴尔扎里和德西利奥复出之后能有所好转

不会防守的意大利真不是意大利,习惯性的漏人。

无可奈何,我的世界杯结束了
只是人生能有多少个四年
先等欧洲杯了

唉,居然和英格兰一起回家了