达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有空的闲人

[橄] NFL和足球相比,优势是什么?

规则和转播也比较好

足球是最平等的运动,足球有1.68的球王,棒球,橄榄球,冰球,篮球,排球有1.68的球王吗?

PhilipChen 发表于 2011-10-20 11:42
从冠军的角度看吧,从本世纪开始这12个赛季,超级碗和欧冠都有1个球队拿了3次冠军(爱国者和巴萨),超级 ...

全欧洲有多少足球俱乐部?我不是很清楚,有资格竞技欧冠的一级联赛球队估计不会少于300支吧,NFL,呵呵,不好意思32支,要比的话就拿NFL和英超、德甲、西甲比,你就会发现即使是最公平的英超,冠军也远远比NFL要密集得多,至于西甲德甲这种寡头垄断式得联赛,我连说都懒得说了

谷雨惊蛰 发表于 2015-7-6 10:42
全欧洲有多少足球俱乐部?我不是很清楚,有资格竞技欧冠的一级联赛球队估计不会少于300支吧,NFL,呵呵, ...

有资格竞技欧冠和实际能真正进入欧冠小组赛阶段是2个概念。拿nfl和欧冠比是最公平的,因为各队的经济实力更接近。如果看五大联赛的话,有钱的队伍和没钱的队伍不要差太多哦。而nfl有工资帽,所以不存在这个问题,不至于会组成某些奇葩联赛才有的“银河战队”、“宇宙队”。

PhilipChen 发表于 2015-7-7 12:06
有资格竞技欧冠和实际能真正进入欧冠小组赛阶段是2个概念。拿nfl和欧冠比是最公平的,因为各队的经济实力 ...

老实讲,欧洲的联赛如同他们的政治体制一样破碎化分裂化内部不均衡缺乏有效监管如出一辙,和NFL没有办法比,NFL至今仍然是最成功最合理的职业体育联盟,这点毋庸置疑,至于欧冠,也只是三五霸主之间抢来抢去的一个东西,偶尔那一年谁砸钱多一点成功希望就多一份,而NFL,世界最大的资本主义国家在职业体育世界完美得诠释了什么是共产主义社会

每一项运动都有他的魅力,就看你的倾向性在哪了,是否发觉你喜欢这项运动的理由

绝对是力量四射

美式橄榄球的转播每次都给慢动作和战术线指示就好了。估计基本上做不到。

橄榄球对抗比较强,大多数足球比赛都会看得想睡觉,可能是没有看出门道吧

足球的误判确实是太多了

相对来说NFL单季各场比赛之后的新闻关于裁判的事情没有几条,其他比赛占比权重就狠多了。

对抗 战术

发帖能拿积分吗??

cruyff 发表于 2016-9-28 22:06
足球的误判确实是太多了

早就觉得橄榄球里的录像回放技术和网球里的鹰眼技术可以用在足球里,避免误判。终于现在都应用上了。

足球是三级片,橄榄球是A片
对的,就是这么简单!

战术和身体对抗

美式橄榄球相对的比较公正。。。

楼主,爆句粗口可以吗,说TM什么差距,区别的?就一句,SOCCER在FOOTBALL跟前就是娘炮!

美式橄榄球越看越有“艺术”,不过适合人高马大的运动员。

足球进球太少,看着不过瘾