达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 【wk1热线】揭幕战!! 红皮肤 VS 巨人

一个关键的3档,C. Portis终于杀出了包围圈,下半场第一次!!!
拉回了比赛!!!否则,比赛可能会走向垃圾时间!!!

PS:这帮专家预测,国联南区的第一名很可能是黑豹,这个区均不强啊!

又交换球权了,红皮可以GG

比赛还有2分12秒 ,WAS暂停布置一个关键的四档过10码的进攻,这时候才要博一把4档,刚才的两个4档1码,一个4档2码干嘛去了!!!
结果可想而知,还有2分钟揭幕战结束,NYG领先9分,NYG的球权,纽约人自己掌握命运!!!
垃圾时间??再看看吧!!!

基本上拿下了 红皮的防守确实不错

可惜了Portis  孤独的冲击啊

哦,刚注意,NYG还有3次暂停,足够依莱单膝跪地的,比赛基本上定论了!!!!

打算用HAIL MARY么??

红皮最后时刻改变进攻思路,一概传A. Randle El球,S. Moss在这时候还算争气,把球带到了NYG的30码线,可时间不等人啊,比赛时间已经宣告纽约人的胜利,时间还有最后7秒!!!

Game Over了,巨人开门红,祝贺!!!

全场比赛结束 巨人 16-7 战胜红皮

GAME  OVER!!!
NYG 16
WAS 7

就这么赢了。。实在一般

令人胸闷的收看过程

揭幕战以巨人的胜利告终!!!
开场时,NYG依靠猛烈的进攻打晕WAS的防守,一举奠定胜局,WAS的进攻和防守在上半场结束前缓过劲头,进入比赛状态,下半时双方陷入胶着状态,互有攻守,WAS的防守质量抵消了他们进攻上的尴尬,C. Portis一个人无法去追赶由布鲁斯,雅各布斯们建立的只有9分得优势,NYG的每一波进攻都可以消耗时间和WAS的气势,NYG的进攻节奏感给人留下深刻印象,布鲁斯很好的结合了雅各布斯和沃德,尤其是雅各布斯和布鲁斯,数据简直恐怖!
雅各布斯   冲球 21次    拿下 116码
布鲁斯     接球  10次   取下133码!!!!(了得啊!)
依莱一开始表现抢眼,贡献一个达阵,但之后也贡献一个INT,之后的表现只能说是中规中矩!!!
红皮的防守悍将泰勒和卡特(上赛季合计拿下近22次SACK!!!)
泰勒刚到华盛顿可能是还有些水土不服,关注他俩以后的表现!!!
而NYG的防守在功勋的斯特拉汉急流勇退,乌梅艾拉伤别本赛季的情况下,依然让人眼前一亮,纽约人防守的精神还在啊,老斯的防守深深的影响了这只刚刚拿下超级碗的球队!!!
看这支球队接下来的表现了,同样关注NYG的10号,究竟是佩顿的弟弟还是真正的成为了依莱!!!
兴奋的感觉又回来了,因为NFL的战斗又打响了,这才是揭幕战,好戏还在后面,依旧是PATRIOTS!
   周一凌晨1点CBS再见!!!

哦,你这看得爽的。我刚去nfl.com看了个结果,Eli小伙儿真不错。