达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 【wk1热线】揭幕战!! 红皮肤 VS 巨人

下半场NYG的第一轮进攻受挫,尤其是依莱的传球,第一波靠雅各布斯的3次冲球拿下一个1档,下一波靠依莱的3次传球INT PASS!!!其中一次还险些INT!!!
关注红皮有所复苏的进攻! COME  ON !!!

值得讨论,商榷啊,WAS竟然两次在4档1码的情况下选择弃踢!这次可是在中场啊,应该做个战术拿下这个1档的,一鼓作气的,以为时间还早吗!!!

WAS会不会为此付出代价呢,NYG的进攻要抬头啊,布鲁斯接传16码 雅各布斯冲球16码!!!
哦不,话说早了,依莱果然还是奉献了,又一个达阵,当然不,是本赛季第一个INT,传球被截!!!NYG的进攻戛然而止!!!

INT还好没出大事情
这次谨慎点跑阵吧,REDSKIN的防守很好的,别小看了

eli被int一次了。。。。。。。。。

ELI给人惊艳得感觉,居然自己TD了!!

今天NYG的跑阵表现不错啊!!

是不是ELI被SACK过??怎么RUSHING是负的??

要命的3档转化率啊,WAS的进攻必须提高3档转化率,否者无法逆转的!这次选择弃踢是一个4档2码!没办法!!!
第三节还有4分30秒!NYG 16  WAS 7!!

第一节WS居然被打了个10比0`

今天的PLAY CALLING比较激进,有点推ELI上火线
没必要,防守那么坚固,我们有3个跑锋,慢慢冲球耗时间就行了。

另外,SHOCKEY走了之后的问题出来了,关键时刻短距离传球没有目标。 全明星和菜鸟还是有区别的,哎

P burress和D Ward不是可以接短传么

ELI被SACK了```丢了8码`````

NYG的胜面还是很大,尽管他们进攻势头下降一些,但进攻的节奏把握的相当的不错,WR结合RB,传球进攻很好的结合了地面冲球,两条腿走路,布鲁斯第一战表现相当抢眼,3节9次拿下121码,NYG的RB们可不会让布鲁斯专美。雅各布斯继续一贯的优良表现(14次冲出近100码),而沃德有效的利用了雅各布斯休息的机会,给予了WAS持续的打击!!!

原帖由 外接手之王 于 2008-9-5 09:17 发表
P burress和D Ward不是可以接短传么

Burress是我们唯一的大外接和DEEP 威胁
WARD毕竟是个跑锋
TE这个位置能活用好很强的

是啊,依莱的选择上受限了,一次被擒一次 PASS  INT,导致交换球权!!!看好WAS, 加油啊,尤其在3 档啊!!!

呵呵,如果TE在神勇的话,WAS就没得防了,远处有布鲁斯,冲锋有沃德和雅各布斯,中间地带再来个TE,那可真没得防了!!!

汗 刚刚开打了.........

比赛还剩下10分钟,WAS依旧迈不过3档转化这道坎,再次交出进攻权!!!时间真的不多了,下一次4档会选择放手一攻吗?

哦,依莱被擒杀,一个关键的3当防守啊,在比赛还剩6分12秒WAS再次拿回了反击的机会!
华盛顿,C. Portis      S. Moss  !!!COME  ON!!!
看看雅各布斯、布鲁斯是怎么做的!!!