达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热线] 【wk1热线】揭幕战!! 红皮肤 VS 巨人

红区进攻还是要加强
慢慢来吧
我感觉NYG进攻体力有点跟不上了,需要一点休息时间

红皮近两次在红区内的防守做的还不错,两次迫使NYG凌厉的攻势在红区内只能以3分射门而告终!!!
第二节比赛还有11分钟结束,NYG13比0领先WAS!!!

有点,主要是他们开场进攻的太猛了,体力快出现第一个极点了,应该是要缓一缓了,要这样下去,WAS的防守就要在赛季第一战严重受打击了!

太乱。。。。
这比赛

portis还是很不错的......

红皮的进攻啊,3档一码进攻未果!!!
晕!!!

坎贝尔截至不前,没一次成功的传球!传球码数为“0”!!!
该说什么呢,比赛离中场结束还有8分20秒!!

轮番冲球啊。。。。。。。。。。。。。。

差点INT
ELI传球还是要慎重,REDSKIN的传球防守一流的

NYG这一轮的进攻很有节奏感,依莱一次传球,一次冲球进攻,结合的很好,很有效,将近五分钟的时间轻松推进了进60码!
但是还是同样的问题出现,红皮对红区的保护确实是加强了,NYG顺畅的攻势再次停滞于WAS的红区前沿!!!
比赛还有2分钟,NYG 16比 0WAS!!!

达阵咯
16-7
下半场NYG要调整,不然要输球

红皮的进攻在进入最后两分钟突然来了灵感,一个有力的回跑,进攻线一下推进到中场,下面的近六十码交给了坎贝尔,和C. Portis前者精准长传后者杀出NYG的强悍人墙!很轻松的进入红区,华盛顿人第一个打针就要上演,不过其中还是夹杂一个惊险,坎贝尔2档传球几乎被抄截!好险,大难不死的WAS,终于尝到 TOUCH DOWN!!!!MOSS!!!,红皮的MOSS!!!踏入了巨人的端区内!在上半场结束前,实现赛季第一个达阵!!!
上半场结束,NYG 16比 7 WAS!!!

NYG要解决红区附近的进攻效率问题!!!红皮似乎有意无意的在中场放一放,把主要的精力全部投入到了对红区的保护,把真正的战场挪到了自家的大门前,虽然上半场很有效,但有些冒险!!
而两家的进攻也是来了个接力,第一节和第二节前半段NYG的进攻那是“相当的强悍”,之后应该是受体力所累,有所受阻,尤为明显的是拿不下对方阵地的桥头堡-------红区!!!
而红皮的进攻在上半场最后两分钟突然来了感觉,R. McQuarters的有力回攻推进,坎贝尔的传球突然找到准星,C. Portis拿出当家RB的风采,几次关键时刻突出重围,MOSS完成最后一击!成就WAS本季第一个 TOUCH  DOWN!!!
诚如上面所说,下半场双方都要加油了,NYG的优势很微弱,而WAS有迎头赶上的趋势,双方无形中的气势在悄然变化啊,WAS已经从一开始的无所适从缓过劲头来了,NYG当心了!!!

前面画面卡了 td没看到

刚刚的拼抢真激烈 头盔都掉了

来晚了 刚刚打开

尤其对上半场表现优异的布鲁斯(7次接球98码!!!)和雅各布斯(11次冲球74码),他们的把纽约的进攻扛起来,同样不能忽视场边的沃德!!!

呵呵,错过精彩上半场了啊!!!

依莱的当心啊,在这里被INT可是致命的啊,WAS在下半场调整了防守的重心了,扩大防守范围了!

伊莱状态下来一些了...

NYG进攻下来了
还是要注重跑阵,防守要顶住