达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] [言论]Steve Smith ON LBJ

前不久关于布朗的垃圾以及小皇帝要打football的种种流言,

巨人外接手Steve Smith在twitter上写到:

对于Lebron打橄榄球的想法?我知道我不必去防守那个疯子(般的运动员)就行了!

Thoughts on lebron playing football? I kno i wouldnt wanna have to defend against that athletic freak of nature!!

ss12要努力成为疯子般的球员

我不看好Lebron,太高,身体条件很好,但技术太差.看他打篮球和KB比较一下就知道了,他是靠身体吃饭的.四肢僵硬.在NFL里WR变向跑是要靠技术的.他变向太慢,同时WR下蹲速度也要靠身体柔韧性,对防守球员来讲,最有效的FF就是用头盔撞WR手里的球.这就需要WR拿球后下蹲要快,Lebron人高又蹲得很慢,必然是掉球大王.

STEVE同志要争取把巨人带进外卡赛啊

巨人今年形势不妙啊

回复 3# shea

分析很专业~

我知道我不必去防守那个疯子(般的运动员)就行了!
---你又不是防守组的。

回复 7# Wain_Water

所以他才这么说的。。。

that's right,ss12.let's kick LBJ's ass......

他的意思是LBJ根本不用防,因为他球也接不了啊