达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 新赛季各分区排名预测(2)美联

一个小时多的奋战后终于把美联的整出来了~
各分区头名和最后一名的预测

美联东区
头名:新英格兰爱国者
在我看来,这个分区实力并不均衡。在我脑海中,这是一支使命在身的球队,有着终极掌控者发号施令 (Bill Belichick) 以及这项运动最好的四分卫重振旗鼓(Tom Brady)。期待着看到这支球队在这个赛季打出更多闪击战, 在球队人员配置上更有深度,4-3防守阵型也值得一看。我眼中超级碗的归属。
末位:布法罗比尔

喷气机队最终也会在同一个层次, 6-8胜,那同样也不会令我吃惊。但Terrell Owens的脚趾让我担心。
美联西区
头名:圣地亚哥电光

圣地亚哥是这个分区的领头羊,这已经有一阵子了,他们应该以好几场的优势领跑分区。锁定四分卫Philip Rivers只有增加这些机会,他们还有其他几个年轻首发为合同而战,所以动力应该很强劲。我不确定 Norv Turner是能带领他们高歌猛进的正确人选,但他们应当比在Ron Rivera掌控下更好,完成更多擒杀和断球。
末位:奥克兰突袭者

JaMarcus RussellDarren McFadden在这个赛季都会有出彩表现,但整个球队仍然深陷谷底。可靠街球手的缺乏令人心惊,防守起伏不定,缺少基本原则,过多的犯规。整体组织的混乱使他们“脱颖而出”。堪萨斯城和丹佛貌似也好不到哪里去,但在突袭者脱离这种怪诞状态之前,我想不到有比末位更适合他们的排位了。
美联北区
头名:匹兹堡钢人

赛程不像上赛季那样匪夷所思了,进攻线更加稳定, 而且只要在 Ben Roethlisberger的掌控下他们就有机会每周都赢球。钢铁般的防守和冲破一切的进攻外加大本应付大场面的能力。
末位:克利夫兰布朗

猛虎队至少能够在进攻上有所收获。很难说布朗队有任何进攻性。在防御上,两支球队都有问题,也都在革新。
美联南区
头名:印第安纳小马

在一个归咎于伤病的失败的季后赛后,Peyton Manning 再重找上赛季前半的状态。是的,他们失去了一些教练,我仍然不认可他们的防守,进攻上面对擒抱还有漏洞但在过去他们带着一般般的防守赢得了大量的比赛。我认为 Donald Brown Joseph Addai 将在RB上给出很好的轮换。
末位:休斯顿德州人

杰克逊维尔在这里也是强劲的竞争者,两支球队教练的帅位都岌岌可危。但我相信杰克逊维尔可以比德克萨斯人获得更多丑陋的胜利(他们有更多身体冲撞,更好地运转球,也应该不会在这个赛季因为伤病损失整条进攻线).。德克萨斯人还没有找到能把个人才华汇聚成团队胜利的方法,我不确定他们能在这个赛季办到。
另外,我认为美联外卡球队是巴尔的摩和田纳西,而国联的是新奥尔良和达拉斯。
终于翻好了,当然以上的仅代表原文作者的看法,不过其中的大多数我还是比较认同的,总的来说还是一片精辟独到的预测。

原文地址:http://www.nfl.com/news/story?id=09000d5d81223ecc&template=without-video-with-comments&confirm=true

顶!楼主辛苦了!

楼主辛苦
认同楼主的说法

翻译得好辛苦哦

幸苦幸苦啦!

达拉斯能进外卡就不错了。。。

觉得野马会最后一位吧。。难道你相信Kyle Orton?

引用第6楼imny于2009-8-27 17:26发表的 :
觉得野马会最后一位吧。。难道你相信Kyle Orton?

还是酋长最后吧~哈哈

美联几个分区冠军基本上都没什么争议

钢人这个赛季的赛程和上个赛季比还真是轻松了好多好多

谢谢楼主。
完全同意电光头名,突袭者垫底的预测。。。

支持小马和爱国者