达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 新赛季各分区排名预测(1)国联

各分区头名和最后一名的预测
我意识到现在是让我接受面向公众接受考验的最合适的时间了,我要给出每个分区最优秀的球队,即使球队大名单还没定下。 哎呀,季前赛已经过半,所以为何不尝试一下呢?我会继续给出最后一名的选择,我想这必将引致你们中一些人的驳斥。
嘿,这只是一家之言,和任何预测一样,我们不要忘记,要与这样的声明联系在一起:这是一个每个赛季都充满变数、惊喜层出不穷的联盟。所以如果有人告诉你他知道即将上演的剧目,他就是个白痴。

牢记这几点,我们切入正题
国联东区
头名:费城老鹰
这个选择对我而言相当艰难,老鹰和巨人都在季前赛遭遇了意义重大的失败。我担心费城的伤病问题:保守伤害的进攻线和防守通讯系统 -- 前防守协调员Jim Johnson,全明星安全卫Brian Dawkins 和首发的中线卫Stewart Bradley 都不在了-- 而巨人的防守线上不撤下两三个人就不能通过。我开始认为, 总体而言, 这个分区在这个赛季实力有所削弱。我暂时选择鹰队但并不充满信心, 这对我而言是三支球队的竞争。
末位:华盛顿红皮

红皮像是一支防守前5而进攻排名倒数5-10的球队这正是他们最近五年的状态。他们差不多赢7-8场球-- 在赛程与天气变得严峻之前他们可能会有赛季初期的领先-- 之后会坠入谷底, 除非哪个分区对手饱受伤病。
国联西区
头名:西雅图海鹰

我担心进攻线。我担心Marcus Trufant 仍在PUP名单上。但他们有分区最好的四分卫 Matt Hasselbeck ,他们在进攻线上有所补充。快攻打法并不明确。但我感觉这支球队在这个赛季会反弹,并带来激情洋溢的表现。在这个分区一支有瑕疵的队伍占据榜首而红雀队在我眼中并不像一只能连续杀进季后赛的球队。
末位:圣路易斯公羊

四分卫是关键。Steve Spagnuolo 会让防守稍有增强。
国联北区
头名:绿湾包装工

拥有分区中最好的四分卫。极好的角卫和安全卫。进攻线应当会更健康,这能带动跑动进攻。球探们正注意到绿在季前赛中湾把他们的3-4防守阵型调整得有多好。我看出这会给才华横溢的防守卫们带来很多机会,防守协调员Dom Carpers也必定会给传球手施加更大的压力。
末位:底特律雄狮

他们可以比上赛季多赢4场之多,也仍然向着状元签而去。
国联南区
头名:亚特兰大猎鹰

我看好他们在休赛期的行动也喜欢Thomas Dimitroff 对球队的彻底重组。他们拥有未来的名人堂四分卫Matt Ryan ,巨星级的RBMichael Turner,,不断增强的进攻线,名人堂级边锋 Tony Gonzalez 。通过续约外接手Roddy White他们前景一片光明。防守能盯住传球者。这支球队会相当相当出色。
末位:坦帕湾海盗

他们改变了进攻系统,在四分卫上悬而未决教练方面有年轻的领袖Raheem Morris。所有这一切, 与他们身处橄榄球联赛中最艰难的分区的事实相结合,使短时间内很难对他们有很高的期望。如果他们能得其所愿把球很好的运转起来-- 关于那一点会有所承诺--那样海盗队就能证明我错了。 在这个分区,与其他少数几个相似,最后一名的球队也仍然能获得7-8胜。

以上是我翻译的国联各分区头名和最后一名的预测,至于美联的会在短时间内翻译好发出来。
这是第一次翻译这种文章,希望我的翻译水平能让大家满意,如果发现问题还请多多指正,也希望大家能多多支持。

原文地址:http://www.nfl.com/news/story?id=09000d5d81223ecc&template=without-video-with-comments&confirm=true

哈哈 这篇我看到了 敢预测GB和SEA成为分区头名我喜欢

嗯、觉得还是红雀拿NFC WEST冠军吧

红雀今年魔咒,死定了

国联南区...咱就不用说了...

新闻说ROGERS是分区中最好的四分卫。。。维京人FARVE白签了

我相信瓦纳大叔会带领红雀战胜诅咒。。。

相比于现在的favre我真的更相信rodgers

国联北区 包装工头名?
问问发哥 AP和ALLEN答不答应

上个赛季我就看好维京人,可惜他们的表现让我有些失望。这个赛季我仍然看好他,不过和发哥没关系。

国联整个名字都很难讲,没有球队在分区内具有绝对优势~~~

我牛继续打酱油!

Packers只要能保证大部分人的健康, 压过Vickings是可能的.

我也看好海鹰今年强势反弹。。不过包装工就不敢说了,感觉维京人和熊队都更有可能拿分区冠军

还是更关注美联啊

猎鹰,国联南区确实是一个问题

引用第8楼ToughGUYlbs于2009-8-26 20:52发表的 :
国联北区 包装工头名?
问问发哥 AP和ALLEN答不答应

发哥深陷派系斗争,很麻烦啊~~