达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] hillay队 收集意见!

关闭 [复制链接]
RoundPickPlayerPosition
1. (11)Chris JohnsonRB
2.(14)Calvin JohnsonWR
3.(35)Philip RiversQB
4.(38)DeSean JacksonWR
5.(59)Larry JohnsonRB
6.(62)Matt RyanQB
7.(83)Donald DriverWR
8.(86)LeSean McCoyRB
9.(107)PhiladelphiaDEF
10.(110)Zach MillerTE
11.(131)Ryan LongwellK
12.(134)Michael CrabtreeWR
13.(155)Mark BradleyWR
14.(158)MiamiDEF
15.(179)Bo ScaifeTE

大家给点意见!
四分卫选早了点, 前六轮选了两个. WR有待商榷, 因为考虑BYE WEEK, 首发的WR都不是很强, 如果没有好的替补, 你的BYE WEEK很难撑住. 个人不太喜欢雄狮队的人员, Donald Driver 有些老了, 而且不是绿湾的第一外接. TE 和 RB也显的有些吃力, 尤其是TE. 防守和四分卫还不错. 咱们这一联盟里我都看过一遍了, 就是一位叫NY-BLUE的选的好, 你可以看看他的阵容.

评分

威爷 + 1 码:+1(威爷) 多谢,多谢!

回 1楼(Adolph) 的帖子

ls你没说错吧,你说的是a组5号签吧,Tayor Slava,nyblue是6号。。

五号其他都好就是WR不是很满意.

前六轮选两个QB欠妥,第三轮签下RIVERS也不能算很差的选择,但既然选了QB,第六轮应该考虑更恰当的人选
RB板凳深度不够
TE方面,MILLER值得期待

评分

威爷 + 1 码:+1(威爷) 多谢多谢

我可以用QB和别人进行交易吧,换RB,WR什么的。呵呵

我押宝新人啦!希望不要让我失望!

虽然我灰常灰常口水calvin johnson,但我貌似木有舍得拿出来而且又能打动你的筹码。。。

QB选太快了,前六轮两个,感觉有点浪费

学习下先

别的我不太清楚,觉得Donald Driver不好